День добрый только недавно зарегистрировался , расскажу немного о том как я начал употреблять , попробовал опий в 13 лет был в девятом классе ,в начале 90-х наркотики были в моде это было круто, в 10-11 классе я сидел уже в системе , мне в характеристике так и написали " сплю на задних партах", я вполне из благополучной семьи, на начало и серидина 90-х можно даже сказать обеспеченной, спалили меня уже в лет 17 причём спалила мамина подруга, которая в шутку сидя с ней и мамой на кухне спросила - ты как уже куришь? Или бросил начал наркотики употреблять с улыбкой на лице типа охуенная шутка и берет мою руку и смотрит тоже якобы в шутку- а ну дружок ты не колешься, а меня вся централка в дырках, тогда мне пришёл пи-ец ,, в прямом смысле ,отдали меня сразу в учится в высшее военное училище , та какая нах.. Учеба когда я в системе поступить за меня поступили но сбежал при первой ломке когда запасы закончились, отправили меня в деревню к деду и баб.. Осенью где уже ничего нет кроме самогона, хотя летом валом, спрыгивал я там на сухую , тогда и ощутил все прелести жизни наркомана, приехал через год опять взялся за старое, и так и продолжаю торчать с перерывами от пару месяцев до пол года, самый большой перерыв был три года назад не употреблял вообще ничего, не так что спрыгнул с опиухи , Геры и начал бухать и курить траву, нет вообще ничего ,так продержался 4года в полной чистоте, это мой рекорд ,, бухать я никогда не бухал и не бухаю даже на день рождение и на Новый год не пью, употребляю только опиуху и геру, по сей день и мечтаю спрыгнуть , хотя уже сам иногда когда надоедает , собираюсь и еду в деревню где раньше дедушка с баб.. Жили , за тыс кило от дома , где кроме самогона ничего нет Темболее в зимние время , беру пять таблеток метадона 25 и немного лиры,таб пью раз в два дня в теч 8-10 дней ,а дальше полторы две недели лиру и дальше своимходом, то есть терплю, уже не кумарит но ноги ещё болят ,слабость , тяжело ходить, зато знаю что спрыгну и меня никто не соблазнит потомучто в этой глуши ничего нет, а вот летом Туда лучше не ехать , ещё лет20 назад там наркоманов вообще не было только так травкой некоторые баловались, так я там король на именинах все плантари с маком мои, а уже в это время все поменялось в деревне уже нариков где до 10 чел , так сказать конкуренты по сбору урожая с огородов.