информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Новички! Все сюда!!!  (Прочитано 303791 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Новички! Все сюда!!!
Ответ #1680 - 11 Окт 2024, 14:30:35

Ребята, а можно вам рассказать историю о белой белочке, на черных колесах?)
Если интересно будет написано, я бы с удовольствием почитал.
А вообще тема для новичков, что вы все тут делаете, сейчас бупр принесут, сделаю дорогу и посношу, что посчитаю нужным)
А то у нас тут на форуме, типа дедовщины : новорег попадает под прес по всем статьям, а те, кто должен подавать пример (старожилы), вообще ложат на правила.
С уважением ко всем местным.
Новенькие пока не заслужили.Пусть не забывают, что по делам вашим...

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: porkistan1984, NoDrugs

MUHA

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1681 - 11 Окт 2024, 16:33:07

Ложат Жека,  да ложат гады, главное чтоб кому надо успел прочитать.. Пока ты вот бупр свой грёбаный занюхаешь гляди и прочитают. Шалуны..

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Сказали спасибо: Andrei P., I C E
Новички! Все сюда!!!
Ответ #1682 - 14 Окт 2024, 14:07:22

Хлопці-молодці), запршуйте нас з Дмитром Сідом до себе. Приїдемо з тестами на ВІЛ/СНІД, Гепатит С, шприцами, презервативами та лубрикантами + різні брошурки привеземо корисні та цікаві

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E

Апостол Фома

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1683 - 14 Окт 2024, 21:23:20

Андре , я может зайду к тебе .на днях буду возле пятой , но это будет утром.  Ты когда начинаешь роботу ?

довга залежність лікується дном

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1684 - 16 Окт 2024, 09:28:43

C 9.00 до 13.00

Petrik

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1685 - 17 Окт 2024, 20:44:48

Очень знакомое лицо)) а какой кабинет?

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1686 - 18 Окт 2024, 08:33:09

Очень знакомое лицо)) а какой кабинет?
2 этаж,  201 каб.

Сказали спасибо: Petrik

Апостол Фома

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1687 - 18 Окт 2024, 08:38:00

я был в марьиной и уехал , спешу на арбайтен,
Андрюха в следующий раз зайду .
Хорошего дня

довга залежність лікується дном

Полезный Андре

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1688 - 17 Ноя 2024, 15:53:47

Салют ребята :dance3: :dance3: :dance3: Раньше я был Соцальний працывник Андре, но теперь Безработный Андре. Работу продкинете?

Сказали спасибо: denaturat2

Полезный Андре

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1689 - 17 Ноя 2024, 16:17:31

Доброго дня!
   Мені 31 рік. Мешкаю в Києві. Є повна вища освіта. Загальний стаж роботи більше 8 років.
   Подобається дізнаватися нову інформацію та постійно розвиватися. Легко знаходжу спільну мову у новому колективі.
   Вважаю себе інтровертом. Полюбляю читати книги, дивитися фільми, вебінари, корисні ролики на ютубі, слухати музику та грати в комп’ютерні ігри.  Цікавлюсь роботою ОС та комп'ютерних компонентів.
   Сам я пунктуальний. До роботи ставлюся відповідально. Вважаю себе трохи перфекціоністом.

Сфера професійних інтересів
    - Direct-менеджер
   - Таргетолог
   - Маркетолог
   - Адміністратор сайту/інтернет-магазину
   - SMM-менеджер
   - PPC-спеціаліст
   - Email-маркетолог
   - Продавець-консультант
   - Медіабайер/арбітражник
   - Трейдер (фінансові ринки)
   - SEO
   - Дизайнер

+380933765357
andpro93@gmail.com
З повагою,
Прокопенко Андрій

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Резюме 2024.docx]

Mazay

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1690 - 18 Ноя 2024, 11:00:07

Вау, да ты реально полезный, Андре!))
А как ты относишься к психоактивным веществам и расширению сознания?
Дня доброго!

Mazay

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1691 - 18 Ноя 2024, 15:02:54

А где пропаганда? Здесь кто-то предлагает наркотики или приветствует их распространение?
И вообще - как ты понимаешь снижение вреда от употребления наркотиков?
А как можно снижать вред и избегать риски без упоминания наркотиков и разговоров о способах их употребления?
Поделись, подскажи, если що. :pardon:

Сказали спасибо: Kom, porkistan1984

fit o nicht

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Новички! Все сюда!!!
Ответ #1692 - 08 Дек 2024, 12:26:06

Всем Выздоравливающим и продолжающим Привет!!!

Kom

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1693 - 08 Дек 2024, 13:06:36

М.У.Е. !  :dirol: Мотыльковский уклад един!

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Zolo

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1694 - 14 Дек 2024, 09:54:32

Что то запаниковал, ничего личного .
 Наверное,приступ снова П/А
 Звонил в псих поддержку , снова боюсь ложиться в психушку.
 Надо было трезвым все пытаться решить , а я слабак опять спрятался. Вот и расплата наступила . Молиться только и остается .
  Приношу искреннее извинения , Модератерам и тем кто ответил и поддержал . Редкость это в этом мире .

« Правка: 14 Дек 2024, 12:44:14 от Zolo »
Сердце, сердце, не мучь меня болями,
Помоги мне недуг одолеть,
Чтоб исправить ошибки невольные,
Совершенные мной на земле.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Новички! Все сюда!!!
Ответ #1695 - 14 Дек 2024, 10:17:19

Золо, Мотылёк - это пожалуй единственное место в мире, где можно практически всё(естественно не нарушая правила, которые изложены здесь https://forum.motilek.cc/index.php?action=rules)
Золо, выговариваться, ну или выписываться это своего рода психо терапия, помогающая высвобождению всего негатива, скопленного за всю жизнь. Я знаю. Я сам любитель пописать в блокнот.
Тебе нужна своя страница, в которой ты будешь изливать всё что хочешь и в любых размерах. У нас есть подраздел "" Страницы наших  пользователей"  https://forum.motilek.cc/index.php/board,52.0.html вот там можешь и создать себе темку. И как нибудь её красиво назвать, к примеру : ЗОЛО - мой путь. Ну или ещё как нибудь)
Ты главное пиши! Ты ведь почувствовал, то чувство удовольствия, которое возникает в процессе написания текста?
Ждём новых откровений и желательно уже в своей странице

Сказали спасибо: Zolo

Kom

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1696 - 14 Дек 2024, 11:46:51

Блин опять букв набил
Это ещё не много.
Если годный текст то почему бы и нет. тем более представление себя здесь не может быть коротким.
 Ну это не главное. Даже не второстепенная важность.
О главном сейчас тебе напишу в личку.

вообще-то пишу я на украинском, а это сделал для новичка исключение. Если не понимаешь и что то интересно будет — используй переводчик.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Zolo

сlozapine_enjoyer

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1697 - 09 Янв 2025, 14:45:25

Всем привет, зовут Станислав, 20 лет, учусь на 3 курсе вуза.
Раньше увлекался программированием, радиотехникой, чтением, прослушиванием музыки и играми всевозможных жанров.
Уже четыре года явно страдаю от ментальных проблем.
5 лет назад пристрастился к никотину сначала через сигареты, а сейчас через электронные курительные системы, два года назад значительно увеличил употребление алкоголя и впервые познакомился с чем-то более серьёзным — трамадолом(как мне сказали, но последствия были явно серъёзными  :) ); за эти два последних года успел попробовать: каннабиноиды, амфетамин, прегабалин, фенибут, циклодол и т.д. Системно только употребляю никотин, ну и не так уж и давно клозапин(не прямо системно, но явно чаще всего вышеперечисленного); с клозапином я познакомился во время своего первого раза пребывание в пнд, где новый товарищ угостил меня перед выпиской блистером азапина 50мг: никакого кайфа я не ловил в прямом смысле, просто было приятно сначала пускать слюни полчаса, а потом вылетать с реальности(вырубаясь) на день
Из-за возможных проблем с психикой лежал в дуре 6 раз, где или во-время госпитализация, или уже после выписки с рецептами ознакомисля с множеством представителей психофармакологии: различное множествно антидепрессантов разной классификации, нейролептики(типичных и антипичных) и нормотимики, транквилизатор испытвал лишь один — внутримышечный диазепам в пнд, который, как мне кажется, никаких эффектов мне не принёс, кроме первой инъекции: 10 минут "слабости"
В конце сентября - начале октября вышел с 5-месячного срока в "реабилитационном" "центре"", куда меня обманом завлекли родители, из-за двух не очень приятных случаев приёма алкоголя: для меня это стало очень тяжёлым испытанием в жизни, ведь это тоталитарная протестантская церковь, снюхвашаяся с ментами явно была намного хуже, чем даже самое плохое времяпровождение в психушке,  да и повлияла очень плохо(ведь даже если психушка не помогала, то она не далала явно хуже)

Кто прочитал решил потратить время на прочтение — спасибо, а кто нет — можно потратить время на что и более полезное)

Сказали спасибо: denaturat2, Andrei P., I C E, Zelenskiy, Shvarts1976

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Новички! Все сюда!!!
Ответ #1698 - 09 Янв 2025, 15:25:41

Станислав, здарова мужик!
С неподдельным интересом прочитал твою историю!
Ну что? Давай знакомиться! Меня зовут Жека и я более чем в два раза старше тебя. В первый раз укололся в 14 лет, и сразу попал в глубокую торбу. За свою жизнь пересидел, практически на всём, что можно у нас достать. Год назад отмечал 9 лет своей ремиссии (не торчал эти годы), но враг рода человеческого не дремлет, случился срыв. И вот уже год как торчу, естественно сразу прилипли ко мне мои любимые опиаты. Прега у меня вообще по умолчанию) Сейчас слез к клоназепама, вроде перекумарился от опилок, но червь всё равно точит мою наркоманку душу. Имею весь букет заболеваний, связанных с иглой.
Стас знаешь, никогда не нужно падать духом.
Срыв и срыв с кем не бывает, да и лекарства для поддержки иммунитета пока есть в наличии, так что прорвёмся, нам не привыкать.
Двадцать лет... 🤔
Братан, тебе только двадцать!!!
У тебя вся жизнь впереди! Поверь старому наркоману, у тебя сейчас как раз тот возраст, когда ты закладываешь фундамент на всю дальнейшую жизнь! По наркоте , в смысле по тяжелой артиллерии, ты проехался совсем не много, можешь запросто всё это забыть.
Условие одно : ты должен этого сам сильно захотеть. Нужно найти сублимацию для кайфа. Подойдут спорт, возможно завести семью, какое нибудь интересное хобби. Вот ты умеешь рисовать или может стихи, писал когда то? Мы можем с тобой на эту тему поговорить, а можно вообще тебе прямо здесь выкладывать свои работы. Не знаю, может меня чуйка подводит, но ты походу умеешь рисовать? Да? )
По поводу твоих препаратов. Тебе нужно найти нормального доктора, возможно даже частного, который расписал бы тебе курс антидепрессантов. Не пей самостоятельно, всякую дичь. У тебя проблемы с психикой, вещ-ва только усугубят ситуацию.
Давай залетай на форум, пиши в нужных темах, всё о чём болит. Но старайся выборочно пользоваться нашей информацией, потому как здесь, как два пальца об асфальт, можно научиться плохому.
Будут у тебя какие-то вопросы по поводу форума, и за пределами его, мою личка для тебя открыта, пиши, с̶п̶р̶а̶ш̶и̶в̶а̶й̶ интересуйся.
Добро пожаловать, на Мотылёк.
С ув.

Сказали спасибо: denaturat2, Kom, recticel, сlozapine_enjoyer

сlozapine_enjoyer

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1699 - 09 Янв 2025, 17:48:09

Спасибо, Женя

Насчёт закладывания фундамента будущей жизни: до 17-18 лет(когда я закончил первый курс университета), у меня было все, хотя-бы со стороны, хорошо; я хорошо закончил школу, хорошо сдал ЗНО, поступил на бюджет в неплохой технический вуз на специальность, которую сам выбрал, сам закончил первый курс и остался на стипендии, помогал некоторым студентам на потоке с написанием работ за небольшое вознаграждение; переехав в большой областной центр, я поселился в общежитии, где обрел новых товарищей и друзей — романтика первых плодов околосамостоятельной жизни, я ко второму курсу устроился в неплохую компанию, с хорошей зарплатой и перспективами(я помогал писать программы для промышленной техники и "умных" инструментов), а дальше всё просто покатилось(хотя предпосылки для этого были всю мою короткую жизнь)...  Начал баловаться с веществами, вылетел на академотпуск, уволился с работы и т.д.

Насчёт творчеств: ни рисовать, ни сочинять я никогда не умел(не получалось), а хотя очень сильно хотелось :(    А если говорить про вещества, то, окромя никотина, никогда не было ни физической, ни психической зависимости, а хочется сейчас употребить, потому что есть желания хотя как-то выбраться даже с не мрака, а ПУСТОТЫ, если ты понимаешь о чём; хотя, возможно, это очередная "оригинальная" отмазка торчка

У психиатров(особенно у них), психотерапевтов и психологов я бывал много, и у частных, и у государственных: в общем, у платных(сюда можно и государственных занести, потому что бывают они организуют достаточно хорошие платные отделения в муниципальных пнд или принимают частным порядком) внешний сервис явно лучше, но, как не странно, больше всего мне импонировала государственный психиатр, которая явно хотела мне помочь и проявляла интерес с эмпатией, хотя и ей мои родители заносили деньги иногда, но там уже они шли на относительно новые препараты, которыми меня в стационаре пытались лечить (вортиоксетин и карипразин, которые стоили много, а ничем не помогли); как раз антидепрессанты я никогда не принимал самостоятельно, всегда выдавали рецепты врачи, не один даже близко не помог, кроме кломипрамина, который принёс несущественное облегчение — я, если честно, в типичных антидепрессантах разочаровался...

Сказали спасибо: recticel, I C E