enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Новички! Все сюда!!!  (Прочитано 303771 раз)

Kom

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1740 - 24 Июн 2025, 07:33:00

Лирика - какой эффект от нее ? Спасибо
Старайтесь ставити запитання у відповідних темах.
У твоєму випадку тут:
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,1373.16720.html

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Кирилыч

Ян Ялкaeв

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1741 - 24 Июн 2025, 09:00:13

С Торча есть тут кто-нибудь?
Не-а, с торча здесь никого нет, а уж на торче наших то и подавно.
Есть. Кстати, я и сам в этой теме не отметился - Ян, Республика Марий Эл, в трезвости (от алкоголя) с 2001 года. Потом пошли кодеин, трамал, баклосан и т.д. Предпочтения - в основном, трезвость, но раз в пол-года-год - аптека (трам, палексия),по сезону кукнар.

Сказали спасибо: Mazay, I C E, Bergman, Elias

Bergman

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1742 - 24 Июн 2025, 17:18:38

С Торча есть тут кто-нибудь?
Не-а, с торча здесь никого нет, а уж на торче наших то и подавно.
Есть. Кстати, я и сам в этой теме не отметился - Ян, Республика Марий Эл, в трезвости (от алкоголя) с 2001 года. Потом пошли кодеин, трамал, баклосан и т.д. Предпочтения - в основном, трезвость, но раз в пол-года-год - аптека (трам, палексия),по сезону кукнар.
Ну вот и хороший человек появился, кому-кому но я тебе всегда рад ❤️ Lion.

Какой дурак на Плюке правду думает?! Абсурд!

Сказали спасибо: I C E, Ян Ялкaeв

Goodboy

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1743 - 07 Июл 2025, 23:04:57

Может показаться по дате регистрации что я новенький но я на этом форуме с 2014-2015 года как начал систематически употреблять пав.Заходил время от времени читал посты но вот решил что тоже буду участником.Круто было собраться всем устроить так встречу мотильков в каком-то городе :good:

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: denaturat2

Loon

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1744 - 07 Июл 2025, 23:35:19

Может показаться по дате регистрации что я новенький но я на этом форуме с 2014-2015 года как начал систематически употреблять пав.Заходил время от времени читал посты но вот решил что тоже буду участником.Круто было собраться всем устроить так встречу мотильков в каком-то городе :good:
во времена web 2.0 на многих форумах по интересам люди устраивали сходки, здесь так же все это было :dirol:

izabella

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1745 - 08 Июл 2025, 14:36:33

LolaL не пиши посты подряд, вы такие скромные все, ппц, задолбалась ваши посты объединять

Nazarian

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1746 - 08 Июл 2025, 18:42:11

Привет всем, я полинаркоман начал с 17 лет опиаты, было 10 лет ремиссии, потом опять сорвался, и так последние 13 лет употребляю все что только можно, было 7 передозов от мёда, раз был в коме 12 дней, сейчас на больничке схожу с трама, клона и преги

Сказали спасибо: Mazay, Opiyshnik, I C E, Shvarts1976

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Новички! Все сюда!!!
Ответ #1747 - 08 Июл 2025, 18:49:17

О, я зимой с похожего компота в закрытом отделении слазил. Только вместо трама были два препарата в разы посильнее. И что? Соскочил, и сейчас пишу это, а за плечами уже, слава Богу, ремиссия с февраля месяца.
Паря, у меня получилось и у тебя получится.
Ты ведь этого хочешь?
Давай, бро на зубах двигай к своей цели!
Всё будет Бенч! 💪

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Кирилыч, Nazarian

Nazarian

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1748 - 08 Июл 2025, 18:59:10

Спасибо бро, очень хочу слезть со всякого дерьма, на больничке тоже закрытой 3й месяц уже, из за наркотиков потерял все, семью и все что было......печально

Сказали спасибо: Mazay, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Новички! Все сюда!!!
Ответ #1749 - 08 Июл 2025, 19:12:47

Аналогично, здоровье, семью(жену, ребёнка), доверие окружающих.
Завязав с наркотиками (зимой был срыв), я приобрёл : опыт, Веру, знакомства с огромным количеством годных людей, подтянул здоровье (держу себя в форме).
А ещё обрёл для себя "Мотылёк", он для меня стал не только семьёй (пусть и не родной), он помогает мне реализовать стремление помогать людям, пусть в 90% просто словом и советом, и тем не менее.
Давай, обживайся тут, пиши о чём душа скорбит, - у нас здесь все максимально дружелюбные!
Будь как дома!

Сказали спасибо: Mazay, Ymnik, Kom, Кирилыч, NoDrugs, Ян Ялкaeв, Nazarian

Nazarian

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1750 - 08 Июл 2025, 19:23:43

Спасибо за поддержку, ведь когда все теряешь чувствуешь себя одиноким и никому не нужным и даже на данном этапе не понимаешь как жить дальше....

Сказали спасибо: Mazay, MUHA, I C E, Ян Ялкaeв

Kom

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1751 - 09 Июл 2025, 09:18:58

Ми тут всі у свій час через наркотики щось втратили.  :sad: Але це реальне життя, і за все приходиться платити.  ми вибирали самі, нас ніхто не змушував.
 Зараз ти також стоїш перед вибором. І подальше твоє життя залежить від того, який ти зараз зробиш вибір.
 Я он як ІСЕ почав себе реалізовувати, правда вже давно в далекому 2011.
 Потім різне було всяке... В основному спотикання. Вони будуть у кожного поки кожен не пізнає Бога. Це особисто моя думка і особисто мій досвід, він продовжується та зараз на дуже високому рівні сприйняття.

« Правка: 10 Июл 2025, 11:23:31 от Kom »

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: MUHA, I C E, Nazarian

Goodboy

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1752 - 20 Июл 2025, 18:12:18

100 сообщений на форуме ура теперь я юзер

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Opiyshnik, izabella, I C E

надоело:)

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1753 - 20 Июл 2025, 21:04:07

Привет всем, я полинаркоман начал с 17 лет опиаты, было 10 лет ремиссии, потом опять сорвался, и так последние 13 лет употребляю все что только можно, было 7 передозов от мёда, раз был в коме 12 дней, сейчас на больничке схожу с трама, клона и преги
О ,брат по несчастью
Я тоже пол наркоман f19.2 диагноз наш
У меня тоже были взлеты и падения ,тоже всю свою сознательную жизнь борюсь с наркотиками.но то всё хуйня ,что не убивает делает нас сильнее .главное не то что ты упал ,а то поднялся ли ты или дальше там лежишь.не вешать нос гардемарины ,были бы мы такие слабые давно уже бы от передоза крякнули.у меня во дворе живыми мало кто остался ,если взять кто за голову не взялся то я .значит для нас ещё есть миссия в этой жизни.
А любишь кататься ,люби и саночки возить.
Ну и самое главное это не барыжить и не быть конченой мразью
 :crazy:

Сказали спасибо: NoDrugs

KanycTa1990

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1754 - 21 Июл 2025, 11:14:35

Я сюда (на форум) попал когда пытался ЗПТшникам доказать, что можно смело идти в военкомат. Так как сам прошел уже 3 ВЛК. Все это есть в теме о прохождение военкомата пациентами ЗПТ.

Нашел тут много интересных тем, читаю несколько из них.
Создателям форума огромное спасибо, что объединили и собрали на одном ресурсе кучу информации.

Можно что-то для себя подчеркнуть, можно читать, можно писать и общаться. Короче говоря, рад что нашел ресурс)))

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Новички! Все сюда!!!
Ответ #1755 - 21 Июл 2025, 12:44:04

100 сообщений на форуме ура теперь я юзер
Поздравляю

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Goodboy

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1756 - 11 Авг 2025, 05:13:34

Напишите сколько сообщений надо чтоб стать Юзером Местным Старожилом

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Новички! Все сюда!!!
Ответ #1757 - 11 Авг 2025, 06:18:09

Сторожил - 300 постов

Ян Ялкaeв

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1758 - 11 Авг 2025, 09:57:07

После этого какие-то закрытые разделы открываются? Или нет?

Brodjga

Новички! Все сюда!!!
Ответ #1759 - 11 Авг 2025, 10:05:22

Да.

Сказали спасибо: Ян Ялкaeв