а кто назовет себя умным взяв 8 а не 16 за те же деньги....я б себя так же назвал 

|
Тема: Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе (Прочитано 227130 раз)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНарод, где можно в Киеве взять? Нужно минимальная дозировка, рассмотрю любые предложения.ЗПТ там точно есть ... самый реальный вариант

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайня бы с рук купил, или с сайтатебе самому не смешно, такой всплыл новенький, продайте ему, я весь такой пушистый и добрый....а вообще тут народ снижает вред, а не продает, прочитай правила форума и будешь ты расстроен!

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнДа пойди кодтерпина наешсяэта не та тема, чтобы хавать коды
За сколько можно 2мг взять ?ответов не получишь...буприковщиков тут очень мала, и то они оффлайн, или за пределами столицы, повторяюсь, телефон ЗПТ в руки, и найдешь быстро, быстрее чем тебе тут ответят!!!

ОффлайнДа пойди кодтерпина наешся и успокойся какой бупренорфин мы такое не юзаем. =)Такое у нас уже не продают,я бы не против сиропов.
И на учёт поставят, и так просто там все равно не получить без "головняка"Да пойди кодтерпина наешсяэта не та тема, чтобы хавать кодыЗа сколько можно 2мг взять ?ответов не получишь...буприковщиков тут очень мала, и то они оффлайн, или за пределами столицы, повторяюсь, телефон ЗПТ в руки, и найдешь быстро, быстрее чем тебе тут ответят!!!
буприковщиков тут очень малаА кого много?

Оффлайн

Оффлайн200 грн 2 мг, и 150грн 2 мг через новую почту. Других мест у меня нету к сожалению. Думаю это очень дорого.

Оффлайн200 грн 2 мг, и 150грн 2 мг через новую почту. Других мест у меня нету к сожалению. Думаю это очень дорого.я двушки три года назад брал по 100 в киеве.ну прям пиздкц как дорого!!!)))

ОффлайнНарод, где можно в Киеве взять? Нужно минимальная дозировка, рассмотрю любые предложения.а шо там в киеве с разливайками или уже позакрывали ? я там сто лет не был есть ли они еще ...

ОффлайнЯ не в курсеНарод, где можно в Киеве взять? Нужно минимальная дозировка, рассмотрю любые предложения.а шо там в киеве с разливайками или уже позакрывали ? я там сто лет не был есть ли они еще ...

Оффлайн
Оффлайнесть разливайки где ж им дется демеевка социотерапия их там штук 4-5И что там можно получить?