такое чувство что вы из лесу вышли недавно, всю жизнь прожив там, или с луны упалиесть разливайки где ж им дется демеевка социотерапия их там штук 4-5И что там можно получить?

|
Тема: Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе (Прочитано 227088 раз)

Оффлайнтакое чувство что вы из лесу вышли недавно, всю жизнь прожив там, или с луны упалиесть разливайки где ж им дется демеевка социотерапия их там штук 4-5И что там можно получить?

Оффлайнну я не такой торч как вытакое чувство что вы из лесу вышли недавно, всю жизнь прожив там, или с луны упалиесть разливайки где ж им дется демеевка социотерапия их там штук 4-5И что там можно получить?![]()
![]()

Оффлайнтогда может лучше не искать ничего, возьму покури хорошей дудки и все будет норм!!! пивасик в хорошей компашке, на диско сходить с девочкой зажечь, а опиаты лучше оставить в стороне на время бесконечностину я не такой торч как вытакое чувство что вы из лесу вышли недавно, всю жизнь прожив там, или с луны упалиесть разливайки где ж им дется демеевка социотерапия их там штук 4-5И что там можно получить?![]()
![]()

Оффлайн
и меня тоже 

Оффлайнджанки пригости человека и меня тожеда без проблем, если доберетесь до меня, то угощаю...скоро будет безвиз, так ваще будет легко добраться до меня...а тут уже все что пожелаешь, кроме коды, сори не в теме и даже не интересовался...и ханки тут нет, а остальное нарулиться...но только без меня, я угощаю пару дней, показываю в какую сторону идти...там дальше сами...вобщем приезжайте

Оффлайн

Оффлайн
Благодарю за ответы.Да кстати я из Украины(Запорожье)

ОффлайнБратва подскажите средне-нормально-лояльную :grin:цену на бублик восьмёрку. Типок предлагает а я его в глаза невидывал,неговоря уже за ценувроде кто-то писал от 800гр, и достать почти не реально, лучше всего на западе, там 200-300гр, как я запомнил, может что-то изменилосьБлагодарю за ответы.Да кстати я из Украины(Запорожье)

ОффлайнВсе равно хочутогда может лучше не искать ничего, возьму покури хорошей дудки и все будет норм!!! пивасик в хорошей компашке, на диско сходить с девочкой зажечь, а опиаты лучше оставить в стороне на время бесконечностину я не такой торч как вытакое чувство что вы из лесу вышли недавно, всю жизнь прожив там, или с луны упалиесть разливайки где ж им дется демеевка социотерапия их там штук 4-5И что там можно получить?![]()
![]()

ОффлайнБратва подскажите средне-нормально-лояльную :grin:цену на бублик восьмёрку. Типок предлагает а я его в глаза невидывал,неговоря уже за цену400 грн -600Благодарю за ответы.Да кстати я из Украины(Запорожье)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнпиздец и помощи не откуда ждать,ёбаная жизнь,как меня всё достало.очень позитивно...

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнмне он нужен только чтоб времено обстягу снять.по мне так, шило на мыло, снимайся лирикой, вот это да, а то буприк так-же может засосать...

Оффлайн

Оффлайнговорят с лирики кумарит больше чем с метадон аценю ваш сарказм молодой человек....если оно так, то остановите самолет я на следующей сойду...