enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Пароксетин (Паксил)  (Прочитано 62857 раз)

Seascape

Пароксетин (Паксил)
Ответ #340 - 03 Янв 2026, 17:45:50

Привет всем.
Принимаю с июня в паре с кветиапином, полёт нормальный, побочек нет, однако-ж, хотелось бы вот что узнать. А как этот препарат в плане взаимодействия с алко? На нг шотик вина выпил, ничего не было. Но скажем, баночку дефолтного пиваса типа львовского різдвяного с ним бахнуть можно? Чатгпт говорит прямых взаимодействий с алкоголем у него нет, но хотелось бы услышать чей-то живой опыт.

Brodjga

Пароксетин (Паксил)
Ответ #341 - 03 Янв 2026, 17:54:15

Привет всем.
Принимаю с июня в паре с кветиапином, полёт нормальный, побочек нет, однако-ж, хотелось бы вот что узнать. А как этот препарат в плане взаимодействия с алко? На нг шотик вина выпил, ничего не было. Но скажем, баночку дефолтного пиваса типа львовского різдвяного с ним бахнуть можно? Чатгпт говорит прямых взаимодействий с алкоголем у него нет, но хотелось бы услышать чей-то живой опыт.
Не пей, ад+алко большие проблемы.

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E, Seascape

Слезы Пилота

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Пароксетин (Паксил)
Ответ #342 - 26 Янв 2026, 20:17:18

Привет!
Я пил много разных адов и мешал их с алко, хуже всего было взаимодействие велаксина и алкоголя - если много выпить то похмелье тяжелее обычного + снова депресс и тревога накатывает. От золофта и флуоксетина нечто подобное но не так жестко.
Насчет паксила - его я пил мало, мне не зашел, но это тоже СИОЗИС, поэтому скорее всего также будет усиливать похмелье, плюс под адами бывает такое, что алко может воздействовать на тебя сильнее, чем обычно, особенно с непривычки.
Мне врачи говорили, что СИОЗИС совмещать с алко можно но осторожно и не пить много.
Вот что точно не стоит мешать с алкоголем это транки и нейролептики. Я когда так делал обычно становился прям неадекватным и память отшибало. Отвратительное состояние потом на утро.