enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Амитриптилин  (Прочитано 258030 раз)

Goodboy

Амитриптилин
Ответ #1400 - 28 Авг 2025, 00:43:20

Довольно длительное время (лет 8) принимал амитриптилин для купирования плохого настроения. Естественно по назначению врача. Принимал 25мг на ночь. Не чувствовал его действие ВООБЩЕ. Но всё равно принимал, думал мож я чего-то не понимаю. Решил, без назначения врача принимать три раза в день, утро/обед/вечер, также по 25мг. Лекарство стало меня сильно седативить, я ощущал сонливость и слабость в теле. Прекратил подобные эксперименты. А потом перешёл на старый добрый флуоксетин и только тогда я понял, каким должен быть антидепрессант. Как-то так  :pardon:

Ну амитриптилин это старый антидепрессант ну вот мне если надо уснуть то 50 мг и спишь отлично.
Правда потом когда проснулся такое чувство что сила куда-то делась но через 1-2 часа проходит

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Кай

Амитриптилин
Ответ #1401 - 28 Авг 2025, 10:30:06

Интересно, что за миртазапин(по поиску что-то не нашел) никто не пишет.
Такой же эффект, даже с четвертинки по первой...

Я пил по половине около месяца. Снотворный эффект со временем как-то перестал проявляться, а дозировку увеличивать не захотел и как АД.. Началась перекумарка, думал нахуй вообще любые колеса.. Может и зря.

Зато осталось несколько таблов, думаю закинуть, если прям бессоница замучает. А вот подействует, как в первый разы или нет, хз. Недели 2-3 не пью.

====

Амитриптилин, на кумаре раз сам уколол, и раз на детоксе добавили для сна в капельницу.. Это такой ад был, в смысле хуево в 10 раз сильнее именно крутить как начало.. Катался по кровате, велосипеды крутил.. Такая у меня реакция была на него.

А в наркологичке и потом выписывали в колесах.. Ну какой-то нездоровый движняк он мне давал и дерганность.. Хз, хочется более ровного состояния..

Кастет

Амитриптилин
Ответ #1402 - 30 Авг 2025, 19:03:14

меня тоже на кумарах крутило конкретно от амитриптилина

Сказали спасибо: Кай

Brodjga

Амитриптилин
Ответ #1403 - 31 Авг 2025, 10:50:57

А один человек сдесь писал, что на нём можно легко спрыгнуть с опиатов, может и есть схема какая-то. Человек вроде серььёзный.

Kom

Амитриптилин
Ответ #1404 - 31 Авг 2025, 19:33:10

Соло амік на кумарах нє.
Ось як пройшла гостра фаза, тоді будь ласка.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Goodboy

Амитриптилин
Ответ #1405 - 02 Сен 2025, 17:41:30

Соло амік на кумарах нє.
Ось як пройшла гостра фаза, тоді будь ласка.

І що не буде потім того відчуття таке ніби всю силу в тебе забрали?

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Kom

Амитриптилин
Ответ #1406 - 02 Сен 2025, 17:58:58

Ну якщо ти не будеш їсти звідки в тебе та сила? Якщо ти виснажений кумарем, то треба відновлювати сили, відновлювати м'язи, та комплекс цілий... робота над собою. От буде вся складова яка дає енергію організму, то й не буде в тебе того відчуття. Я взагалі амік на ніч пив то на другий тиждень десь приблизно після гострої фази комарів антидепресивний ефект змушував мене щось робити через силу і через декілька днів ти входиш в робочий ритм. Харчуєшся рухаєшся... Лежати на дивані цілими днями зі смартфоном в руках то звідки та сила буде? ? ?

Goodboy

Амитриптилин
Ответ #1407 - 02 Сен 2025, 18:03:57

Ну якщо ти не будеш їсти звідки в тебе та сила? Якщо ти виснажений кумарем, то треба відновлювати сили, відновлювати м'язи, та комплекс цілий... робота над собою. От буде вся складова яка дає енергію організму, то й не буде в тебе того відчуття. Я взагалі амік на ніч пив то на другий тиждень десь приблизно після гострої фази комарів антидепресивний ефект змушував мене щось робити через силу і через декілька днів ти входиш в робочий ритм. Харчуєшся рухаєшся... Лежати на дивані цілими днями зі смартфоном в руках то звідки та сила буде? ? ?

Ну в мене таке бувало що як на ніч вип'єш то зранку як з будуна трохи але через 3-4 години проходило

Kom

Амитриптилин
Ответ #1408 - 04 Сен 2025, 06:57:07

І ця побічна і сушняк проходить з часом. Організму тре призвичаїтись.

Goodboy

Амитриптилин
Ответ #1409 - 04 Сен 2025, 07:44:00

І ця побічна і сушняк проходить з часом. Організму тре призвичаїтись.

А як на рахунок побочок при систематичному прийомі?
А потім коли залишити наприклад через місяць чогось типу кумару не буде?

Kom

Амитриптилин
Ответ #1410 - 04 Сен 2025, 09:06:01

Коли на четвертий п'ятий день не зникають оці явища побічні, то потрібно припинити вживання препарату.
 Людина повинна по собі відчувати що ось на третій там четвертий п'ятий день вже їх набагато менше все організм призвичаївся. Норм. А по-іншому в топку той препарат. Не підходить значить.

Коли амік я перестав пити то синдроми відміну не було але був дискомфорт такий там декілька днів. Психологічне чисто.
В принципі так може бути від будь-якого ада

Goodboy

Амитриптилин
Ответ #1411 - 09 Сен 2025, 23:14:56

Коли на четвертий п'ятий день не зникають оці явища побічні, то потрібно припинити вживання препарату.
 Людина повинна по собі відчувати що ось на третій там четвертий п'ятий день вже їх набагато менше все організм призвичаївся. Норм. А по-іншому в топку той препарат. Не підходить значить.

Коли амік я перестав пити то синдроми відміну не було але був дискомфорт такий там декілька днів. Психологічне чисто.

Ясно та я так зрозумів це у всіх перші дні сонний пару годин ходиш зрану як на вечір прийняв.
А як у день прийняти то шо весь день сонний ходиш?

izabella

Амитриптилин
Ответ #1412 - 10 Сен 2025, 03:15:30

Ясно та я так зрозумів це у всіх перші дні сонний пару годин ходиш зрану як на вечір прийняв.
Его принимают на ночь

Сказали спасибо: Dender

Brodjga

Амитриптилин
Ответ #1413 - 10 Сен 2025, 08:41:15

И не только на ночь, читай инструкцию. Да вообще у всех по разному, меня бодрить по утрам начинает с первых дней приёма, а из побочек только сушняк дня 2-4.

Сказали спасибо: Kom, I C E

корвет

Амитриптилин
Ответ #1414 - 10 Сен 2025, 15:19:13

У меня с амиком также самая херня. Тоже сонный постоянно по утрам. Вроде преп дешёвый и рабочий,а на утро сонный конкретно.

Green flower

Амитриптилин
Ответ #1415 - 02 Окт 2025, 04:26:58

Если острая фаза СО то без вспомогательных веществ один Амик даёт усиленное чувство кумаров.... поэтому если отходить с тяжёлых опиат нужно хорошее прикрытие плюс обезболивающее...
Но Амик помогает поспать и не даёт кукушке улететь что на перекумарке очень важно для хорошего результата.
При правильном использовании работает как хороший помощник.

Сказали спасибо: denaturat2

denaturat2

Амитриптилин
Ответ #1416 - 02 Окт 2025, 09:25:41

Всё правильно ты говоришь. Без вспомогательных препаратов амик может очень сильно усилить кумары, поэтому нужна лирика,либо любой транквилизатор. Иначе можно устроить себе незабываемый велосипед..

Brodjga

Амитриптилин
Ответ #1417 - 01 Янв 2026, 14:12:10

Пожалуста скиньте сылку на амик, очень нужно. Где раньше брал, нет, в аптеках не дают. Не мучу это не наркота, если что.

denaturat2

Амитриптилин
Ответ #1418 - 01 Янв 2026, 15:08:30

В любой аптеке можно купить с вероятностью 50% Не ленись,в первой не продадут,так во второй достанешь.

Brodjga

Амитриптилин
Ответ #1419 - 01 Янв 2026, 16:32:30

Да обходил я дружище почти все аптеки, их и не много, городок маленький как сговорились. Прегу, гиду бери не хочу, а за амик и говорить не хотят. И как назло пропали адреса инет аптек у меня, наверно поменяли или закрыли их. А ты там как, если память не отшибло ты в Вене?