информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Амитриптилин  (Прочитано 258024 раз)

Pasha40

Амитриптилин
Ответ #1420 - 01 Янв 2026, 19:50:49

и говорить не хотят.
С Новым годом! если нет амика=Возьми 1 ампулу Супрастина и будет тебе амик в 2 раза ярче)
Как-то пролежала открытая недели 2, наверное, таблетка супрастина, съел ее на ночь, думал выспаться, еще обратил внимание, что положил на язык и язык начал неметь, но все равно проглотил, и тут такое началось, понос, рвота почти на сутки. Больше его не глотаю.

denaturat2

Амитриптилин
Ответ #1421 - 02 Янв 2026, 16:16:53

. А ты там как, если память не отшибло ты в Вене?
Да,я в Вене два раза в день в вену морфий. Никогда бы не подумал,что я могу дожить до того,что морфин мне надоел. Видимо я уже прихавался и тут либо дозу повышать,либо .... Не знаю даже что.

Brodjga

Амитриптилин
Ответ #1422 - 03 Янв 2026, 14:48:31

Есть возможность попробуй повысь.

Сказали спасибо: denaturat2, Vitaliy 203

Alek

Амитриптилин
Ответ #1423 - 08 Мар 2026, 16:12:01

Пью Амик 12 дней, поднял до 2/25 неделю назад. Полочка в виде сна снижается, но пульс валит, как на отходах с быстрых.
Вроде надо повышать дальше, но я реально весь пульсирую лежу, слышу и чувствую как оно стучит. И руки трясутся. На 1/25 такого не было, хз повышать или понижать. Но не будет же эффекта от одной 25 Ки в день.
Что-то шляпа какая-то, две недели пью, поднял до 75, сердце колотится пиздец, побочек куча. Поднимать дальше тупо страшно уже. Ну да, сплю  нормально, но  я и так уже сплю, когда прега есть.
Не знаю, буду понижать до 25 обратно, потому что казалось на 25 был эффект ад, а если не будет то отменю на фиг.
Может не мой препарат.

« Правка: 10 Мар 2026, 18:43:42 от Alek »

Alek

Амитриптилин
Ответ #1424 - 17 Мар 2026, 02:38:54

Три недели амика, вернулся на 25. Эффект не ощущается, может только обезболивает немного, но это проверить трудно. Даёт и по почкам и по печени по ходу. Глаза красные, сплю как и на заходе на него по 11 часов. Странный препарат. Если бы не виднелась спрыжка с лиры уже бы отменил. Но надеюсь, что если будет печаль совсем он меня подравняет, поэтому пока не бросаю. Если б не побочки сидел бы на нём и дозу повышал, хотя бы недель 5, чтобы было ясно точно работает или нет этот Амик.
Я вот думаю, он если через 3 недели не даёт эффекта, значит точно не зашёл? Или есть смысл пропить ещё неделю?
Объединить с предыдущим не получается, как и туда дописать это сообщение.

Joshua5

Амитриптилин
Ответ #1425 - 17 Мар 2026, 04:44:36

3 недели не даёт эффекта
а какой эффект ожидается? Сам его не пил, но из того что знаю про него - три недели это ни о чём. Курс типовой несколько месяцев, полгода там, что-то такое. Обычное дело для АД.

Alek

Амитриптилин
Ответ #1426 - 17 Мар 2026, 07:59:04

Да, но антижерессивный эффект 2-4 недели где-то.
С СИОЗС у меня на 5-6 неделю уже чувствовался ад эффект выражено.
А трициклик и в частности Амик я в первый раз пью.
Ещё глаза красные, капилляры прожилками, а по бокам белка вообще муть какая-то, это Амик или я печень посадил.но вроде не жёлтые, а именно красные. Меня трясло от амика на дозе 50-75. Снизил, вроде легче.

E3

Амитриптилин
Ответ #1427 - 25 Мар 2026, 01:16:41

. А ты там как, если память не отшибло ты в Вене?
Да,я в Вене два раза в день в вену морфий. Никогда бы не подумал,что я могу дожить до того,что морфин мне надоел. Видимо я уже прихавался и тут либо дозу повышать,либо .... Не знаю даже что.
Либо как обычно делают подавляющее большинство европейских торчков начинают мешать с крэком или если восточная Европа то с чем-то быстрым. Шучу такое ощущение как раз смысл зпт. Типа торчишь но не прёт одни побочки, при этом уже и в забываешь какой ты на самом деле без препаратов. Самое то чтобы завязать. Правда это в теории. Обычно первый вариант  :grin:

psybody

Амитриптилин
Ответ #1428 - 25 Мар 2026, 21:38:35

амик в плане уснуть работает первые пару дней, потом уже нет, помню периодами его чередовал с прегой, типа пару дней прега, пару дней амик, когда жуткие проблемы со сном были на абстиненции от опилок, в принципе рабочий варик

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14969
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Амитриптилин
Ответ #1429 - 26 Мар 2026, 11:14:19

Так, к слову, хотелось бы напомнить, что Амик это не снотворное, а антидепрессант.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Goodboy

Амитриптилин
Ответ #1430 - 26 Мар 2026, 15:30:21

Ну как снотворное он хорошо работает только потом когда проснулся чувство такое что КамАЗ переєхал

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

E3

Амитриптилин
Ответ #1431 - 26 Мар 2026, 18:32:26

Я помню накупил в Грузии амика на базаре и те кто были рядом, сказали что никогда не видели меня таким жизнерадостным. Кроме жены. Она а сказала, что ты какой то не такой. Ел его много потому что тогда не торчал и не пил, и он работал очень хорошо. Это всё от организма зависит кому чего не хватает. Доктора обычно осторожничают, поэтому и он не раскрывается

Dender

Амитриптилин
Ответ #1432 - 30 Мар 2026, 17:03:20

Амик в дозе 180мг и выше,творит чудеса,и спишь ночью,и летаешь утром, просыпаешься заряженным

Goodboy

Амитриптилин
Ответ #1433 - 02 Апр 2026, 08:17:12

180? Меня 50-75 вырубает спать а 180 это уже слишком как по мне 7 таблов за раз

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Dender

Амитриптилин
Ответ #1434 - 03 Апр 2026, 03:08:31

180? Меня 50-75 вырубает спать а 180 это уже слишком как по мне 7 таблов за раз
Там уже не только усыпляет,но и прёт по своему, если у тебя депрессия лютая

Alek

Амитриптилин
Ответ #1435 - 17 Апр 2026, 20:56:03

Амик усиливает опиаты или нет?
При единоразовом приёме, я его курсом не вытянул, через месяц отменил, одни побочки. Но в сон он рубит сильно.
Пишет гугл, что усиливает, но точно не ясно. Вот и хочу узнать, кто чего знает по этому поводу?