информационный проект снижения вреда

Автор Тема: БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ  (Прочитано 152321 раз)

GubernatorOstrovaBoerneo

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #660 - 16 Сен 2025, 00:22:47

Когда ты резко прекращаешь их принимать или уменьшаешь дозу, это может вызвать абстиненцию, и спазмы, про которые ты говоришь, - это один из симптомов. Твое тело может привыкнуть к этим веществам, и теперь оно не может нормально функционировать без них. Иглы в теле и спазмы - это может быть связано с тем, что твои нейротрансмиттеры не могут восстановиться после длительного использования. Тут нужно или увеличитьт дозу бензодиазепина, или ноги в руки и перекантовать абстиненцию, главное не сорваться снова.

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

Сказали спасибо: Mavr

totalrecall

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #661 - 01 Окт 2025, 14:56:54

В общем из все бензов, которые я употреблял мне нравится больше всех диазепам(кроме того еще и выгодней из его длинного t/2, можно принимать раз в день), он кроме снятия тревоги еще и настроение повышает немного, а остальные типа гида, клона, алпразолама свою основную работу по снятию тревоги выполняют но не более. Вот сейчас открыл пузырь с ривотрилом в каплях 10мг/мл 25 капель 2.5мг, накапал 10 капель 1мг и вроде бы все окейно а с другой стороны чего-то не хватает, хочется чем-то догнаться а кромя фенибута и нет ничего . А еще в глаза от него двоится ,все что дальше 20 метров разъезжаются в стороны, прокатился на машине по району с одним полу закрытым глазом  (походу из за его сильного миорелаксирующего свойства )у других это выраженно заметно слабей. Буду брать диазепам в след.разы.
Насчет выгоды я ошибся, учитывая диазепамовый эквивалент 0.5мг клона равно 10мг диазепама, клон намного выгодней даже учитывая более длинный т/2 у диазепама, цены у барыг в даркнете за колесо клона 2мг 3 доллара также как и 10мг диазепама, т.е диазепам совсем не выгодный, самый выгодный клон получается(если не учитывать гиду).

« Правка: 03 Окт 2025, 18:14:04 от totalrecall »

Vitaliy 203

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #662 - 06 Окт 2025, 06:06:19

С селофена больших доз посоветовали слазить с помощью бензов.валиум ксанакс клон.ктото может схему расписать? По сколько мг чего

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #663 - 06 Окт 2025, 12:59:47

цены у барыг в даркнете за колесо клона 2мг 3 доллара
Это в Украине ты берёшь,по таким ценам??? Если да,то чиркани пожалуйста в личку

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

totalrecall

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #664 - 06 Окт 2025, 15:44:39

С селофена больших доз посоветовали слазить с помощью бензов.валиум ксанакс клон.ктото может схему расписать? По сколько мг чего
Ты откуда ? Если с Украины, то лучше всего гидазепам в миксе с леваной так как гида сама по себе не снотворная, типа 40-60мг гиды и 1-2мг леваны. потом раз в десять дней снижаешь по 10мг гиды,  останется одна левана начинаешь снижать и ее подменяя ее квентиапином или мартазапином.

Сказали спасибо: Vitaliy 203

izabella

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #665 - 06 Окт 2025, 16:37:06

Ты откуда ? Если с Украины, то лучше всего гидазепам в миксе с леваной так как гида сама по себе не снотворная, типа 40-60мг гиды и 1-2мг леваны. потом раз в десять дней снижаешь по 10мг гиды,  останется одна левана начинаешь снижать и ее подменяя ее квентиапином или мартазапином.
2 Бенза не употребляют, это в инструкции даже написано
И вообще, можна и без них обойтись
Иначе он поменяет одну зависимость на другую

Сказали спасибо: Poporomo

totalrecall

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #666 - 06 Окт 2025, 17:02:41

2 Бенза не употребляют, это в инструкции даже написано
И вообще, можна и без них обойтись
Иначе он поменяет одну зависимость на другую
Я миксую 0.5 клона и 40-60мг гиды, все нормально, но не дольше 4-5 дней потом значительный перерыв 7-10 дней, намного дешевле чем употреблять один клон 1мг, и нет депресняка от соло клона. В перерывах фенибут или прега.
Он может и селофен снижать по немногу, 10% раз в десять дне, можно обойтись и без БЗД, потом по конец добавляя по 15мг миртазапина или 25 квентиапина, даде если в последсвии от мирта и квета будет оч.трудно отказатся, лучше на постоянку "торчать" на них. Так, что дерзай, на форуме уже были люди, которым мирт и квет помог сойди от бензов и z-гипнотиков

Сказали спасибо: Opiyshnik

Кастет

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #667 - 06 Окт 2025, 17:21:52

ищо клоназепама туда добавь 6 таблэток

Vitaliy 203

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #668 - 06 Окт 2025, 17:31:25

Я слышал что гиду можно не больше 2х недель как и все бензы..как с этим? Хотя план мне нравиться- никаких валиума ксана и т.п

ищо клоназепама туда добавь 6 таблэток
Закинь себе хоть долю сарказма чтоб былотсмешно

« Правка: 06 Окт 2025, 17:36:36 от izabella »

Сказали спасибо: PREGABALIN

izabella

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #669 - 06 Окт 2025, 17:38:28

Левана и гидазепам вызывают такой же синдром отмены, как и остальные, более труднодоступные бензы

Сказали спасибо: Poporomo, GubernatorOstrovaBoerneo

Vitaliy 203

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #670 - 06 Окт 2025, 17:50:16

Левана и гидазепам вызывают такой же синдром отмены, как и остальные, более труднодоступные бензы
У тебя есть что мне посоветовать? Использовать две недели для тяжёлых бензов  и в ноль уходить?
Но скажем про держусь я дней десять без селофена,сонто от этого не восстановиться. .
Что мне дальше делать после бензов и селфа0?

Васька

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #671 - 07 Окт 2025, 00:03:34

Тут на убоде посчастливилось пару раз сибазончиком брякнуцо,сутки в сладком сне,там коктейль лира,труксал, сиба,куча капельниц ,состояние было в гавно, аж привязали

totalrecall

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #672 - 07 Окт 2025, 15:53:42

Тебе можно без безов обойтись, снимаешь каждые 10 дней 10% от дозы селофена или даже 5%, как  дошел 10мг селофена подключай миртазапин, как я выше тебе писал. Бензы  если нет выходов нормальных - дорого, хотя твои доходы мне неизвестны, может для тебя это и копейки. Если деньги есть, то самое то для тебя лоразепам, цена таже что и на клон а вот гипнотический эффект заметно выше, но это просто подмена z-гипнотика на бенз, потом уменьшать дозу все равно придется.

Сказали спасибо: Vitaliy 203

Vitaliy 203

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #673 - 12 Окт 2025, 06:07:08

Я селефен по 20шткк на ночь фигачю.сколоько же мне леваны есть и гиды?

А какой бенз самый снатворных? И через сколько м последнего приема мо джно пинимать

« Правка: 12 Окт 2025, 09:01:59 от I C E »

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #674 - 12 Окт 2025, 09:04:47

Веталь, ты ведь не новичок и должен быть в курсе о правилах форума..
НЕ пиши подряд посты.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Кастет

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #675 - 12 Окт 2025, 09:35:08

да я хз, как с такими общаться - ему пишут, шо з-гипнотики не бросают с помощью бензов. а оно - "а сколько надо пить бензов, а какие самые снотворные"
потом удивляются. шо с них тянут прикол

Сказали спасибо: izabella

Vitaliy 203

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #676 - 12 Окт 2025, 09:41:13

да я хз, как с такими общаться - ему пишут, шо з-гипнотики не бросают с помощью бензов. а оно - "а сколько надо пить бензов, а какие самые снотворные"
потом удивляются. шо с них тянут прикол
А с помощью чего?
Прости .не доглядел

« Правка: 12 Окт 2025, 09:43:57 от izabella »

Tomorrow

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #677 - 08 Дек 2025, 16:57:57

Бензовые ломкт страшнее метадоновой ломки, в Америке суды пошли из-за них, не которые 4 года восстанавливаются

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E, kibra, Mavr

kibra

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #678 - 08 Дек 2025, 17:04:06

Бензовые ломкт страшнее метадоновой ломки, в Америке суды пошли из-за них, не которые 4 года восстанавливаются
Да, я об этом писала и выкладывала видосы с историями

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Opiyshnik

Mavr

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #679 - 08 Дек 2025, 17:26:45

Да, я об этом писала и выкладывала видосы с историями
Всем привет смотрю появились адекватные понимающие люди о проблеме бензодиазепинов ой зависимости.
Хоть кто-то в этой теме что то здравое написал.
Спасибо вам огромное, а то я думал что я один такой и даже начал верить что может я заблуждаюсь.
Но нет.
Добавлю опыт, мой знакомый употребляющий метадон перекумарив с него, подсел на бензы пил гидазепам около года так вот, общаясь с ним он сказал что лучше бы перекумарил с метала пять раз чем ещё раз терпеть синдром отмены от бензов. Но он всего год его пил в терапевтических дозах. А вот у меня 14 й год стажа пошел уже.
Всем добра не торчите, стремитесь жить чистыми. Обнял.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Solntse, I C E, kibra