В общем из все бензов, которые я употреблял мне нравится больше всех диазепам(кроме того еще и выгодней из его длинного t/2, можно принимать раз в день), он кроме снятия тревоги еще и настроение повышает немного, а остальные типа гида, клона, алпразолама свою основную работу по снятию тревоги выполняют но не более. Вот сейчас открыл пузырь с ривотрилом в каплях 10мг/мл 25 капель 2.5мг, накапал 10 капель 1мг и вроде бы все окейно а с другой стороны чего-то не хватает, хочется чем-то догнаться а кромя фенибута и нет ничего . А еще в глаза от него двоится ,все что дальше 20 метров разъезжаются в стороны, прокатился на машине по району с одним полу закрытым глазом (походу из за его сильного миорелаксирующего свойства )у других это выраженно заметно слабей. Буду брать диазепам в след.разы.
Насчет выгоды я ошибся, учитывая диазепамовый эквивалент 0.5мг клона равно 10мг диазепама, клон намного выгодней даже учитывая более длинный т/2 у диазепама, цены у барыг в даркнете за колесо клона 2мг 3 доллара также как и 10мг диазепама, т.е диазепам совсем не выгодный, самый выгодный клон получается(если не учитывать гиду).
Насчет выгоды я ошибся, учитывая диазепамовый эквивалент 0.5мг клона равно 10мг диазепама, клон намного выгодней даже учитывая более длинный т/2 у диазепама, цены у барыг в даркнете за колесо клона 2мг 3 доллара также как и 10мг диазепама, т.е диазепам совсем не выгодный, самый выгодный клон получается(если не учитывать гиду).