enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: От травы кумарит!?  (Прочитано 128036 раз)

Classic_

От травы кумарит!?
Ответ #460 - 14 Янв 2026, 13:47:27

Кумарит если дуть каждый день долгое время. Не так сильно, как от опиатов но и не слабее чем от шустых.

Сказали спасибо: kibra

Solntse

От травы кумарит!?
Ответ #461 - 14 Янв 2026, 19:23:56

От шустрых отходняк

В момент смерти поможет только молитва

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
От травы кумарит!?
Ответ #462 - 15 Янв 2026, 06:15:24

Я вот втянулся, теперь незнаю,как отбрыкатся!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Solntse

Мандалай

От травы кумарит!?
Ответ #463 - 15 Янв 2026, 06:29:40

Кумарит если дуть каждый день долгое время. Не так сильно, как от опиатов но и не слабее чем от шустых.

дул долго и много, по итогу скуривал грама 3-4 шишек в день, удовольствие особо перестало приносить - как сиги курил: с утра сативу, днем смесь сативы с индикой, вечером идику для сна ... когда бросал особо не почувствовал даже эффекта отмены, единственное  из бедов - нарушение сна.
Как грится лучше меньше курить, лучше накуривает и удовольствие больше, чем быть паровозом без тормазов ...к тому же курение травы для здоровье сравнимо с курением табака, если табак курить редко и в малых количествах он то же не особо вреден, а если траву дуть по 4 грама - легкие так же ушатываются как и у профессиональных курильщиков

Сказали спасибо: Opiyshnik

Classic_

От травы кумарит!?
Ответ #464 - 15 Янв 2026, 09:34:00

Когда мне было 30 тоже не особо замечал отмену хотя бросал раз в пять лет что бы проссали без вопросов. А сейчас 48 и вот третий день подламывает с ознобчиком, как после хмророго только на лайте и заснуть не могу без ксана 1мг. Прошлый новый год в Морджиме встретил и не смог остановится до прошлого понедельника))

« Правка: 15 Янв 2026, 16:15:01 от Classic_ »

Сказали спасибо: kibra

Classic_

От травы кумарит!?
Ответ #465 - 20 Янв 2026, 19:20:00

Прошла неделя без дыма стало заметно полегче, но всё равно подкручивает. Сделал вывод для себя что синдром отмены всётаки присутствует и курить нужно эпизодически а не постоянно. Посоветовали ширш египетский (типа тгк быстрее выводится) сегодня заворил первые два грамма.

Junkie-A-Dandy

От травы кумарит!?
Ответ #466 - 21 Янв 2026, 12:31:18

Классик, а ты не думал что на шишки могут что то напылять типа микродоз фенты, я понимаю что это звучит как теория заговора но просто я как то курил мешок ,( куст) который сам вырастил в ауте и ничего у меня не подламывало когда он закончился, а уж тем более как от опиатов....  Просто бессонница и нервозность была неделю.... И да, не пиши 2 сообщения подряд, здесь запрещено, если что то добавить хочешь редактируй. Первое

Сказали спасибо: I C E

Classic_

От травы кумарит!?
Ответ #467 - 21 Янв 2026, 20:52:26

Классик, а ты не думал что на шишки могут что то напылять типа микродоз фенты
Врядли, но при встрече спрошу соседа)

Мандалай

От травы кумарит!?
Ответ #468 - 22 Янв 2026, 11:19:29

Классик, а ты не думал что на шишки могут что то напылять типа микродоз фенты, я понимаю что это звучит как теория заговора

очень даже вполне есть такое дело, только не фенты а дживиаш которая спайсы (Синтетические каннабиноиды)

indra

От травы кумарит!?
Ответ #469 - 22 Янв 2026, 11:32:10

только не фенты а дживиаш которая спайсы (Синтетические каннабиноиды)
вот и я так думаю, курю своё с 90x , никогда от травы не кумарило,наоборот часто лечило.помогала травка от тошноты, бессоницы,отсутствия аппетита,высокого давления.паранойя правда в гости заходит,но ничё,жить можно.

Васька

От травы кумарит!?
Ответ #470 - 22 Янв 2026, 17:26:34

Да,ещё когда платы подгорели из за солей,гамков и другой отравы,паранойя,потеря памяти,да курить реже надо,три раза в неделю хотя бы