От шустрых отходняк
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:10:53
Тема: От травы кумарит!? (Прочитано 128036 раз)
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9340
- Сказали спасибо: 6070
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4090
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Я вот втянулся, теперь незнаю,как отбрыкатся!
Мандалай
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 189
- Сказали спасибо: 130

-
Кумарит если дуть каждый день долгое время. Не так сильно, как от опиатов но и не слабее чем от шустых.
дул долго и много, по итогу скуривал грама 3-4 шишек в день, удовольствие особо перестало приносить - как сиги курил: с утра сативу, днем смесь сативы с индикой, вечером идику для сна ... когда бросал особо не почувствовал даже эффекта отмены, единственное из бедов - нарушение сна.
Как грится лучше меньше курить, лучше накуривает и удовольствие больше, чем быть паровозом без тормазов ...к тому же курение травы для здоровье сравнимо с курением табака, если табак курить редко и в малых количествах он то же не особо вреден, а если траву дуть по 4 грама - легкие так же ушатываются как и у профессиональных курильщиков
Classic_
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 12
- Сказали спасибо: 2

- Вот бы раньше бросить
-
Когда мне было 30 тоже не особо замечал отмену хотя бросал раз в пять лет что бы проссали без вопросов. А сейчас 48 и вот третий день подламывает с ознобчиком, как после хмророго только на лайте и заснуть не могу без ксана 1мг. Прошлый новый год в Морджиме встретил и не смог остановится до прошлого понедельника))
Classic_
- Неофит

- Вот бы раньше бросить
-
Прошла неделя без дыма стало заметно полегче, но всё равно подкручивает. Сделал вывод для себя что синдром отмены всётаки присутствует и курить нужно эпизодически а не постоянно. Посоветовали ширш египетский (типа тгк быстрее выводится) сегодня заворил первые два грамма.
Junkie-A-Dandy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 443
- Сказали спасибо: 279

-
Классик, а ты не думал что на шишки могут что то напылять типа микродоз фенты, я понимаю что это звучит как теория заговора но просто я как то курил мешок ,( куст) который сам вырастил в ауте и ничего у меня не подламывало когда он закончился, а уж тем более как от опиатов.... Просто бессонница и нервозность была неделю.... И да, не пиши 2 сообщения подряд, здесь запрещено, если что то добавить хочешь редактируй. Первое
Classic_
- Неофит

- Вот бы раньше бросить
-
Классик, а ты не думал что на шишки могут что то напылять типа микродоз фентыВрядли, но при встрече спрошу соседа)
Мандалай
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 189
- Сказали спасибо: 130

-
Классик, а ты не думал что на шишки могут что то напылять типа микродоз фенты, я понимаю что это звучит как теория заговора
очень даже вполне есть такое дело, только не фенты а дживиаш которая спайсы (Синтетические каннабиноиды)
indra
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 158
- Сказали спасибо: 128

-
только не фенты а дживиаш которая спайсы (Синтетические каннабиноиды)вот и я так думаю, курю своё с 90x , никогда от травы не кумарило,наоборот часто лечило.помогала травка от тошноты, бессоницы,отсутствия аппетита,высокого давления.паранойя правда в гости заходит,но ничё,жить можно.
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4348
- Сказали спасибо: 2808

-
Да,ещё когда платы подгорели из за солей,гамков и другой отравы,паранойя,потеря памяти,да курить реже надо,три раза в неделю хотя бы