Поделюсь своим видением.У меня с мефом как у тебя с амфом. Я после Альфы месяц ждал чеб доф.система восстановилась чеб меф распробовать). После Альфы ниче не прёт, ни меф, ни мет. Уже пару месяцев как ниче из этого не юзаю, тьху тьху тьху....
Оставь мефедрон на после. Эта ебанина перечеркнула мне амф напрочь. Фактически я понимаю - стим есть, но нет ощущения радости или удовлетворения от ускорения)).
Даже мет ощущался как плохой фен (допускаю, что качество было ниже среднего). МДМА так и не распробовал, снова таки из-за мяу. Может, правда, я его слишком романтизировал. С альфой я не знаком, к счастью. Но читал мнения юзавших, что говно похлеще мефа. В плане пропидорасить дофаминовую+серотониновую системы. Но мне и мефа хватило). Отмотать бы назад - не стал бы пробовать. Ибо +-час животной похоти не стоит разрушения фундаментальных основ сосуществования с ПАВ
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 16:30:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Метамфетамин
Тема: Метамфетамин (Прочитано 188309 раз)
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 466
- Сказали спасибо: 220
-
Dud
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 21
- Сказали спасибо: 16
-
Да, именно не прёт...Поделюсь своим видением.У меня с мефом как у тебя с амфом. Я после Альфы месяц ждал чеб доф.система восстановилась чеб меф распробовать). После Альфы ниче не прёт, ни меф, ни мет. Уже пару месяцев как ниче из этого не юзаю, тьху тьху тьху....
Оставь мефедрон на после. Эта ебанина перечеркнула мне амф напрочь. Фактически я понимаю - стим есть, но нет ощущения радости или удовлетворения от ускорения)).
Даже мет ощущался как плохой фен (допускаю, что качество было ниже среднего). МДМА так и не распробовал, снова таки из-за мяу. Может, правда, я его слишком романтизировал. С альфой я не знаком, к счастью. Но читал мнения юзавших, что говно похлеще мефа. В плане пропидорасить дофаминовую+серотониновую системы. Но мне и мефа хватило). Отмотать бы назад - не стал бы пробовать. Ибо +-час животной похоти не стоит разрушения фундаментальных основ сосуществования с ПАВ
Действует, но не прёт)))
У меня это вызывает чувство усталости и разочарования. Теряется смысл. Первые два-четыре месяца меф затмил собою всё, это даже пугало, но сейчас и он перестал интересовать. Что само по себе очень гуд)))
dobruy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 465
- Сказали спасибо: 31
- .
-
я уже альфу год точно не употр или даже 2 почти скорей всего ...и тут взял мефа , ну реально крутого , как я уже потом распробовал .. Но мне пиздец не вкатывает, так как альфу по вене как ебанешь , то пиздец приходище ) Давал людям которые быстрые вобще почти не употр никакие - говорили пиздец крутой кайф пушка ...а мне блять шото не то
слава богу что я тогда передознулся жестко и больше не возвращаюсь в эту залупу ( я про альфу )
слава богу что я тогда передознулся жестко и больше не возвращаюсь в эту залупу ( я про альфу )
deadgardener
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 280
- Сказали спасибо: 267

- Make love,not war
-
Есть много способов привести в норму свою гуморальную регуляцию. Но если только ради того,чтобы снова наперло, то лучше и не начинать🤣
КотБегемот
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4339
- Сказали спасибо: 2535

- Починяю примус, не шалю
-
я уже альфу год точно не употр или даже 2 почти скорей всего ...и тут взял мефа , ну реально крутого , как я уже потом распробовал .. Но мне пиздец не вкатывает, так как альфу по вене как ебанешь , то пиздец приходище ) Давал людям которые быстрые вобще почти не употр никакие - говорили пиздец крутой кайф пушка ...а мне блять шото не тоОффтоп
Rapan
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 76
- Сказали спасибо: 35

- Jan Rapan
-
Привет! Есть срочный вопрос ))
Взял мет в неплохом магазине (известном в моём городе) но в два раза дешевле рыночной цены. Беру у них впервые.
Вдохнул 60 мг, минут через 40 появилась лёгкая эйфория, но слабенько.
Через час закинул внутрь бомбочкой ещё 80 мг примерно.
В общем, в сравнении с нормальным сабжем прёт максимум на 30-40%
Селлер красавчик на жалобу ответил "ну вы же купили дешевле".
Что это может быть? Мне любопытно, что влияет на качество ? Метод производства ? Страна изготовления ? Чистота вещества ?
Давление в норме, пульс в норме. Не тошнит, не потею, зубы не стучат. Вот только бессонница и аппетита нет.
И, в связи с этим, вопрос - раз он такой слабый, можно ли его юзать в увеличенных дозах ?
Уже прошло 7 часов. Типа, можно ли занюхать 120 мг ?
Не овердознусь?
Ну а что с ним делать, больше чем 800мг осталось. Не выкидывать же.
Взял мет в неплохом магазине (известном в моём городе) но в два раза дешевле рыночной цены. Беру у них впервые.
Вдохнул 60 мг, минут через 40 появилась лёгкая эйфория, но слабенько.
Через час закинул внутрь бомбочкой ещё 80 мг примерно.
В общем, в сравнении с нормальным сабжем прёт максимум на 30-40%
Селлер красавчик на жалобу ответил "ну вы же купили дешевле".
Что это может быть? Мне любопытно, что влияет на качество ? Метод производства ? Страна изготовления ? Чистота вещества ?
Давление в норме, пульс в норме. Не тошнит, не потею, зубы не стучат. Вот только бессонница и аппетита нет.
И, в связи с этим, вопрос - раз он такой слабый, можно ли его юзать в увеличенных дозах ?
Уже прошло 7 часов. Типа, можно ли занюхать 120 мг ?
Не овердознусь?
Ну а что с ним делать, больше чем 800мг осталось. Не выкидывать же.
Rapan
- Неофит

- Jan Rapan
-
Вопрос по-прежнему уместен )
Я решил не догоняться больше.
Дела были, ну и решил уже высплюсь.
И ещё загадка, получается пройдёт часов 14 с последней дозы. А может и больше.
Меня вообще торкнет ? Или толлер будет настолько высокий, что смысла нет?
Я решил не догоняться больше.
Дела были, ну и решил уже высплюсь.
И ещё загадка, получается пройдёт часов 14 с последней дозы. А может и больше.
Меня вообще торкнет ? Или толлер будет настолько высокий, что смысла нет?
deadgardener
- Юзер

- Make love,not war
-
Не пиши два сообщения в ряд, там есть кнопка изменить для того чтобы дописывать. По теме: стаф мог быть качественным, но элементарно старый или плохо хранился, отсюда скидка, а может и хуевые реагенты и хуевый химик и т.д. и т.п. и самое главное: от мета не бывает никакой эйфории, и никаких приходов как с винта по вене...если приход, значит передоз, поверь моему горькому опыту. И не марафонь, мет хороший стимулятор, но уважать его надо и юзать не ради торча, а когда реально дела, тогда ты их сделаешь с бОльшей эффективностью и даже с дофаминовым кайфом от процесса...ну и все те побочки,что ты описал,которых у тебя нет: бро, их от нормального мета никогда и не должно быт, как и эйфора, это чистый стимулятор. Не винт,не фен, не соль...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Мет и винт, те же яица, только в профиль).
Или я совсем дремучий? )
Или я совсем дремучий? )
deadgardener
- Юзер

- Make love,not war
-
Та ну не Жека, это небо и земля. Винт это целый набор разных продуктов реакции, хотя там и много мета получается. А сам мет в чистом виде не даёт эйфории, не даёт прихода, да и тяга хоть и похожа слегка, но не та,что от винта. Я бы вообще по эффекту сказал,что винт это такая себе смесь мета/мефа и это хоть и грубовато, но близко по сути с точки зрения химии.
Сейчас в наших шопах популярен "мокрый мет на эфедрине" вот там немного побольше от винта, но всё равно не то. А классический сухой лёд, он же дэкс, он же декстрометамфетамин это чистейший стимулятор, и если качественный, ты ничего не почувствуешь кроме долгого ровного стима. Под ничего имею ввиду: ни эйфора, ни заморочек, ни попаек. Хоть в полицию иди общайся по теме украденных сапог, спалить только болты могут)
Сейчас в наших шопах популярен "мокрый мет на эфедрине" вот там немного побольше от винта, но всё равно не то. А классический сухой лёд, он же дэкс, он же декстрометамфетамин это чистейший стимулятор, и если качественный, ты ничего не почувствуешь кроме долгого ровного стима. Под ничего имею ввиду: ни эйфора, ни заморочек, ни попаек. Хоть в полицию иди общайся по теме украденных сапог, спалить только болты могут)
Rapan
- Неофит

- Jan Rapan
-
Не пиши два сообщения в ряд, там есть кнопка изменить для того чтобы дописывать. По теме: стаф мог быть качественным, но элементарно старый или плохо хранился, отсюда скидка, а может и хуевые реагенты и хуевый химик и т.д. и т.п. и самое главное: от мета не бывает никакой эйфории, и никаких приходов как с винта по вене...если приход, значит передоз, поверь моему горькому опыту. И не марафонь, мет хороший стимулятор, но уважать его надо и юзать не ради торча, а когда реально дела, тогда ты их сделаешь с бОльшей эффективностью и даже с дофаминовым кайфом от процесса...ну и все те побочки,что ты описал,которых у тебя нет: бро, их от нормального мета никогда и не должно быт, как и эйфора, это чистый стимулятор. Не винт,не фен, не соль...Спасибо за ответ! Про сообщения в ряд учту! )
Я в теме недавно, мет юзал всего три раза. Я не знаю какой он должен быть. Но два раза были прям щедрые трипы. Меня распирало изнутри тепло, тянуло на общение, на дела. Мне всё было по кайфу, слушал музыку, курил. Но потел и скрипел зубами. Возможно, чуть овердознул, не исключено, ведь опыта нет. Вообще, мет мне почему-то напомнил как мы в молодости пили "Джеф" из эфедрина. Характерные атрибуты. А этот вчерашний стаф, он был слабый. Не тянул. Стим, в принципе, был, но тоже неплотный. Бессонница до сих пор, кстати. Но я ждал огня, как в первые разы. Поэтому решил, что облом. У них не скидка, а цена такая низкая всегда. И, как оказалось, селлер не отрицает, что цена = качество. Вот теперь мне также интересно, что значит "хуёвый химик". Его где варят ? Прям на месте в гаражах ? Я чо-то думал, что Чехия, Турция или Азия ))
По поводу эйфории. Ничуть не сомневаюсь в твоих словах, опыт - самая важная часть познания. Но если почитать трип-репорты на сайтах, практически все описывают состояние эйфории помимо стима. Ведь что делает мет в мозгу - стимулирует выработку дофамина, серотонина и норадреналина. Особенно выброс большого количества дофамина, это же повышение настроения, прилив сил, чувство безграничного счастья ))
Возможно ответ где-то глубже.
deadgardener
- Юзер

- Make love,not war
-
Предполагаю, что ты имел дело не с дэксом, если он тебе джэф напомнил. Всё же джэф напомнить может меф, там и химия схожая. Так что я хз. Насчёт химиков и репортов: мет бывает импортный в виде льда(у нас такой не варят,но могу и ошибаться) - это декстрометамфетамин(ни запаха,ни цвета,плотные кристы), это дофаминовым кайф, стимуляция, там нет эйфории, просто люди под эйфорией могут что угодно описывать. А есть мокрый мет(яблочный, на эфедрине), там селлеры уже как обзовут, по виду сопли с винтовым запахом. Его варят у нас, при том много где. Вот он слегка больше на винт похож по эффекту, там эйфория может быть(лёгкая, не ярко выраженная). Но бля, он тоже не эйфоретик, ну если ты мдма попробуешь, тогда узнаешь что такое эйфория настоящая серотониновая. Вот там и бруксизм(челюхатрясун) и мазанина. Я винт когда вспоминаю, там что-то похожее даже было. Но от чистого мета никогда ничего подобного не бывало у меня. Ты в классном настроении, хочешь общаться и делать дела, это и есть стим, это не эйфор. И ты максимально адекватный под ним, я же говорю, если болты не спалят, даже мусора или кореша-торчки хуй прохавают, что ты под чем-то. Когда ты на эйфории (меф,мдма) или под феном каким-то, ну это пздц палево, я таких выкупаю с одного взгляда.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Друзья-торчки, тебя даже по постам на форуме спалят, не говоря уже о том, чтобы с тобой глаз на глаз пообщаться 😅
У меня Кент был (есть), у него всегда манечка была, если сам где убился, а с тобой не поделился, с убитыми в хлам глазами заливать, что он трезвый абсолютно 😅.
Меня это капец, как раздражало, но говорить и доказывать ему что-то, было бесполезно, поэтому тупо молчал, ничего не предъявляя.
Другого бы давно уже нах послал, но с этим товарищем с первого класса тусим.
У меня Кент был (есть), у него всегда манечка была, если сам где убился, а с тобой не поделился, с убитыми в хлам глазами заливать, что он трезвый абсолютно 😅.
Меня это капец, как раздражало, но говорить и доказывать ему что-то, было бесполезно, поэтому тупо молчал, ничего не предъявляя.
Другого бы давно уже нах послал, но с этим товарищем с первого класса тусим.
deadgardener
- Юзер

- Make love,not war
-
Ну знаешь, я бы отрицать не стал, если бы меня спросили кореша) но помнится,мы с братом под витей приехали с города, а в селе тусовку мутят пацаны,ну мы вписались,брат говорит, ты не пизди,что мы под кайфом сам,если спросят,то скажем. В итоге мы сварили молочины все и упились, не по трезвяку,не под манагой никто так и не задумался,что мы не как все))) ой,а сколько сессий было сдано пол винтом, а преподы в универе (хим,био) шарят,что такое изменённое сознание,но никто не спалил...хотя может кто-то и спалил,но явно тогда толерантный к торчкам)))
Blink182
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2928
- Сказали спасибо: 3058

- Live or Die
-
Мет и винт, те же яица, только в профиль).
Или я совсем дремучий? )
Для мене також одна це херня, тільки вінт з вихлопом ще
Rapan
- Неофит

- Jan Rapan
-
Предполагаю, что ты имел дело не с дэксом, если он тебе джэф напомнил. Всё же джэф напомнить может меф, там и химия схожая. Так что я хз. Насчёт химиков и репортов: мет бывает импортный в виде льда(у нас такой не варят,но могу и ошибаться) - это декстрометамфетамин(ни запаха,ни цвета,плотные кристы), это дофаминовым кайф, стимуляция, там нет эйфории, просто люди под эйфорией могут что угодно описывать. А есть мокрый мет(яблочный, на эфедрине), там селлеры уже как обзовут, по виду сопли с винтовым запахом. Его варят у нас, при том много где. Вот он слегка больше на винт похож по эффекту, там эйфория может быть(лёгкая, не ярко выраженная). Но бля, он тоже не эйфоретик, ну если ты мдма попробуешь, тогда узнаешь что такое эйфория настоящая серотониновая. Вот там и бруксизм(челюхатрясун) и мазанина. Я винт когда вспоминаю, там что-то похожее даже было. Но от чистого мета никогда ничего подобного не бывало у меня. Ты в классном настроении, хочешь общаться и делать дела, это и есть стим, это не эйфор. И ты максимально адекватный под ним, я же говорю, если болты не спалят, даже мусора или кореша-торчки хуй прохавают, что ты под чем-то. Когда ты на эйфории (меф,мдма) или под феном каким-то, ну это пздц палево, я таких выкупаю с одного взгляда.
В первый раз продукт выглядел как битые кристаллы. Фото сохранилось, приложу. Так вот, от него у меня была эйфория, чувство восторга, яркой радости, лёгкости. Эмоции были на пике. Стим тоже присутствовал.
А вот в последней покупке кристаллов не было, белый порошок на соль похожий, без усилий измельчается, фото тоже вложу. И от него нет эйфории. Стим есть, сегодня принял 120мг - и по делам смотался, и на компе создал контент, который уже месяц ждал, в общем, просуетился. Вот только в эмоциональном плане присутствует раздражение, нервозность. Нет любви и нежности ))
Осталось понять что я употребляю )

deadgardener
- Юзер

- Make love,not war
-
Ну это L-мет может или рацемат(смесь изомеров)...забыл упомянуть, такое часто продают дешевле и оно слабее. А вот первое фото это дэкс.
Dud
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 21
- Сказали спасибо: 16
-
Или мефедрон)
deadgardener
- Юзер

- Make love,not war
-
Или мефедрон)Ну кстати, крист.меф можно спутать. Но меф тебя не прёт 10-12 часов