enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гостевая (сообщения без регистрации)  (Прочитано 1519942 раз)

Loon

Это какой то сюр, тип солит еду походу не той солью 🫠

Сказали спасибо: Atkato, PREGABALIN

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15085
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Тебе нужно бояться другого!! Бояться нужно ,который идёт на такие низкие поступки.
Если он способен на такую мерзость, то чего ещё можно от него ожидать?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, Rozenbaum

Junkie-A-Dandy

Если бы я был женат и мне жена альфу сыпала в еду я бы с ней развелся лол

Fm11

Может там просто тупняк какой-то ? Ну действительно ситуация странная... Но это конечно лол будет когда пацан узнает что девушка зашла на наркоманский форум, проконсультировалась, купила тест и вывела его на чистую воду))

АГ

• Гость

Ну от подсистемы , которую я курю не может такого быть же....?
Я думаю мне и не такое скажут, лишь бы скрыть правду
Предложил мне сходить к семейному врачу

Fm11

Соль можно растворить в жидкости и курить с пода. В целом это возможно но не целесообразно. Но я так делал для эксперимента. В целом оно не стоит того, да и лёгкие просто в ах-е. Но можно.

Rozenbaum

Если бы я был женат и мне жена альфу сыпала в еду я бы с ней развелся лол
Ну да,какая то нездоровая ситуация. Что то буторить в пищу. Просто интересно,что там в башке творится.

И что готовит день грядущий....

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15085
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Сегодня просто подсаливает обед, завтра 🙏🙏🙏не дай Бог🙏🙏🙏, под той же солью зашизит, на тему ревности, и вместо Альфы, будет крысиный яд. 🙏

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

PREGABALIN

Ну от подсистемы , которую я курю не может такого быть же....?
Я думаю мне и не такое скажут, лишь бы скрыть правду
Предложил мне сходить к семейному врачу
Рамис Агулец и Расул выехали жи ес

...Sabr~

Кастет

Ты что сдесь мозги ебёшь,если хочешь квасить убирай все свои бурбули жрать и не будет нахуй никакой реакции! И как это,надо бухануть? Ты на стакане? В заплыве?
ты даже не представляешь, какие одарённые есть в моём окружении.
помню типок как-то дилидинькает - так и так, хуёва ему от баклы, ебись она конём. есть у него прега.
так вот о чём я - еду к нему на райончик (а было тепло на улице - то ли Пасха, то ли проводы иле ищо какой-та майский праздник), беру той преги капсул сколько там - не помню, и меняю у другого акробата на алпразолам.

так и вот тот герой повествования оказываецца кроме преги имеет на кармане раскуриться так недурственно, но ему, как всегда, мало и идём с ним в наливайку. радостно хуяря пиво и защёлкивая то орешками, то рыбкой солёной.
 этому штриху кажецца, шо одного пива ему мало и он берёт ищо чекуху водки.
 а оказываецца, шо кроме преги, которую он сожрал заранее, пива при мне, алпразолама при мне та хуйлуша бала неслабо так обожранна баклухой.

идём мы с ним опять до того кадра, который алпразолам нам на прегу поменял шоб ищо прегу на алпразолам заменять. ну а хуйли, мало жэж.
 делаем по красоте, меняем ищо прегу на пластинку алпразолама и дислоцируемся в сторону его дома, шоб накурыть свои ипала и быть в хлам довольными сложившимся вечерком.
 так та залупа (а я напомню - был вкинут бакл им - хз сколько, прега, фенибут, пиво, алпразолам) хуярит по дороге чекуху и в аккурат при подходе к его дому тело с вертикального положения стремительно желает принять горизонтальное.
 прохожие, видя шо кадру в хлам хорошо, зовут на помощь проходящий мимо наряд лягавых.
 я не знаю каким чудом успеваю с его бардачка вытащить шмаль, алпразолам и баночку баклы.
 сваливаю с того собрания под предлогом сообщить его жене, шо Володеньке не совсем хорошо. ну или слишком хорошо - кому там шо нравицца. а типа скорая увозит в реанимацию, патаму шта хоть как-то реагировать на внешние воздействия тип наотрез отказывался.

в другой раз варим семочку втроём. этот тип хз чего там обожрался и в каких количествах до этого - заявляет, шо семочка для него шо пыль для моряка. он ту семочку хоть пять пакетов полкилограммовых может поставить.
вмазываю я его (а делали три пакета на троих) и тип говорит, шо ему мол типа слабенько и я бутора наварил. а через пять минут типа так разобрало, шо он сначала начал похрипывать. стали его заставлять ходить по хате, водили под ручки, но там фсё.
часов семь или восемь тип хрипел-храпел, пока не проспался. очнулся он, а ему хуёво, трусит всего и ваще нэ прэ. но то знакомая ситуация.

карочи штрих бывает в двух состояниях - иле ему вечна мало, иле передозировка.
ему говоришь, шо ему будет много, но там восемь пачек маргарина и фсе ромбом.

GubernatorOstrovaBoerneo

Да, занятные истории! В принципе каждый из нас попадал в нечто подобное (бэды), главное чтоб не было сильно много, чтоб не угрожало здоровью.

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Email:
Визуальная проверка: