Ты что сдесь мозги ебёшь,если хочешь квасить убирай все свои бурбули жрать и не будет нахуй никакой реакции! И как это,надо бухануть? Ты на стакане? В заплыве?
ты даже не представляешь, какие одарённые есть в моём окружении.
помню типок как-то дилидинькает - так и так, хуёва ему от баклы, ебись она конём. есть у него прега.
так вот о чём я - еду к нему на райончик (а было тепло на улице - то ли Пасха, то ли проводы иле ищо какой-та майский праздник), беру той преги капсул сколько там - не помню, и меняю у другого акробата на алпразолам.
так и вот тот герой повествования оказываецца кроме преги имеет на кармане раскуриться так недурственно, но ему, как всегда, мало и идём с ним в наливайку. радостно хуяря пиво и защёлкивая то орешками, то рыбкой солёной.
этому штриху кажецца, шо одного пива ему мало и он берёт ищо чекуху водки.
а оказываецца, шо кроме преги, которую он сожрал заранее, пива при мне, алпразолама при мне та хуйлуша бала неслабо так обожранна баклухой.
идём мы с ним опять до того кадра, который алпразолам нам на прегу поменял шоб ищо прегу на алпразолам заменять. ну а хуйли, мало жэж.
делаем по красоте, меняем ищо прегу на пластинку алпразолама и дислоцируемся в сторону его дома, шоб накурыть свои ипала и быть в хлам довольными сложившимся вечерком.
так та залупа (а я напомню - был вкинут бакл им - хз сколько, прега, фенибут, пиво, алпразолам) хуярит по дороге чекуху и в аккурат при подходе к его дому тело с вертикального положения стремительно желает принять горизонтальное.
прохожие, видя шо кадру в хлам хорошо, зовут на помощь проходящий мимо наряд лягавых.
я не знаю каким чудом успеваю с его бардачка вытащить шмаль, алпразолам и баночку баклы.
сваливаю с того собрания под предлогом сообщить его жене, шо Володеньке не совсем хорошо. ну или слишком хорошо - кому там шо нравицца. а типа скорая увозит в реанимацию, патаму шта хоть как-то реагировать на внешние воздействия тип наотрез отказывался.
в другой раз варим семочку втроём. этот тип хз чего там обожрался и в каких количествах до этого - заявляет, шо семочка для него шо пыль для моряка. он ту семочку хоть пять пакетов полкилограммовых может поставить.
вмазываю я его (а делали три пакета на троих) и тип говорит, шо ему мол типа слабенько и я бутора наварил. а через пять минут типа так разобрало, шо он сначала начал похрипывать. стали его заставлять ходить по хате, водили под ручки, но там фсё.
часов семь или восемь тип хрипел-храпел, пока не проспался. очнулся он, а ему хуёво, трусит всего и ваще нэ прэ. но то знакомая ситуация.
карочи штрих бывает в двух состояниях - иле ему вечна мало, иле передозировка.
ему говоришь, шо ему будет много, но там восемь пачек маргарина и фсе ромбом.