информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гостевая (сообщения без регистрации)  (Прочитано 1558460 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15138
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

По своему парню, замечаешь схожие моменты в его поведении?
Ты  подозреваешь, что тебе что-то в тайне от тебя подмешивают?
Ты сама лично знакома с наркотиками? Знаешь, не по наслышке об состоянии нарко опьянения?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

АГ

• Гость

Переодически замечаю за ним
Появились такие подозрения, и меня это пугает (до инцидентов даже в голову такое не пришло бы)
Лично не знакома, только от людей слышала разное( город маленький)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Поговори с ним. Начни издалека  . Скажи что думаешь, что заболела. Он спросит, с чего ты это взяла. Говори, что непонятно себя чувствуешь. Самое главное, скажи что собираешься серьезно, идти на днях до вашего терапевта, чтобы он помог разобраться с твоей "болезнью".
Смотри за реакцией парня, на то, о чём ты ему сейчас говоришь.
Я не знаю, всей правды в твоей ситуации.
Одно скажу, если он тебе что-то подсыпает или каким то образом связан с твоим " опьянением", от такого человека нужно бежать, как можно скорее, - отношения с ним, загонят на два метра в чернозём.
А и правда, сходи на приём к участковому врачу .

АГ

• Гость

Спасибо вам за потраченное время

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Всегда пожалуйста! Если будет надо, мы его ещё с удовольствием потратим столько, сколько нужно.
АГ, ты посвятила нас в свою историю, - нам бы очень хотелось узнать, как будут развиваться события.
Если не трудно , заходи хоть иногда, отписывайся, как и что там у тебя.
Давай не болей.
Пусть всё разрешится наилучшим образом.

С ув. Команда " Мотылёк "

Сказали спасибо: Fm11

Сергей$

• Гость

Чем заменить баклофен для секса

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Чем заменить баклофен для секса

Винтом из солутана.

Сказали спасибо: FURIYA

Васька

Лет 15назад встретил в аптеке деда он на всю пенсию затарился Виагрой,ещё подумал вот до чего ебля довела старого

Сказали спасибо: MUHA

MUHA

Действительно... Сдуру можно и хуй сломать, а чего ещё скажешь.. Куда на старости то лет

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Сергей$

• Гость

По своему парню, замечаешь схожие моменты в его поведении?
Ты  подозреваешь, что тебе что-то в тайне от тебя подмешивают?
Ты сама лично знакома с наркотиками? Знаешь, не по наслышке об состоянии нарко опьянения?

Подскажите есть какой аналог бакло, винты и Виагры мимо.. От бакло продление хорошее по времени если в меру. И по даижнику как фен.  Сейчас в аптеках строго по рецепту стало , не возьмёшь. Чем заменить то можно?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Сергей, а ты случаем не парень АГ. ?)
Девушки которая писала выше.

Ну не знаю.. Нувиджил попробуй что ли..

Сказали спасибо: Fm11

Сергей$

• Гость

Неее, у меня две любовницы и жена. Я люблю долгий секс  :grin: Решил попробовать Знаменитый фенотропил.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Будешь себе удлинять-улучшать, при помощи всевозможной химии, через не долгий отрезок времени, начнутся проблемы с эрекцией.
Будешь потом жену любить под миксом баклофен+виагра.Без бакла секс совершенно радовать не будет , а без виагры стоять не будет.
И вообще, у нас форум, совершенно не про секс.
Есть вещи которые реально продлевают секс. Но они тебе не нужны, так как опасны.

Сказали спасибо: Кирилыч

pac

• Гость

Всем привет. Пью лирику на протяжении нескольких лет в основном по 900мг, последний год в миксе с тремя колёсами фенибута, несколько раз пробовал соскочить но со такой жёсткий что не описать словами, думаю большинство тут это знают не по наслышке. С толчка не выходишь, рвота когда даже просто попил воды, не чего не ем, не сплю, пот, терморегуляция по пизде, жёсткая ажитация что даже на месте и 5 минут посидеть не можешь не говоря уже о психическом состоянии сил 0,головные боли ну и т. Д. И к тому же я сам по себе тревожный штемп. снизил дозировку до 450мг лиры месяца полтора назад, последние полторы недели пью по 300. И вот осталось последнее колесо, щас выпью и всё, больше не где доставать, готовлюсь завтра охуевать. Так к чему я, вопрос. Есть у меня клон поможет он мне снять этот пиздец? Есть ещё фенибут и пару листов амика. Другие рецептурные препараты у нас в городе просто взять не реально

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Слушай друг, у тебя как раз есть наверное единственные два препарата, которые могут облегчить прегабалиновый СО. Жаль, что ты фенибут до этого ел, теперь он будет слабо работать. К слову, от него тоже есть СО и весьма не хилый. В твоём случае , я делаю ставку на клон. Не ешь его много, а начни с малых доз. Это достаточно мощный и долгий бенз..
Касаемо амитриптилина. Им можно курсануть, это АД, он поможет справиться с ожидаемой депресухой. Днём Пей его обычную дозу, на ночь увеличивай её в 2-3 раза.
Не теряйся, пиши как проходит твоя перекумарка.
Удачи, сил и терпения 🙏

Justice

• Гость

Всем доброй ночи!
Подскажите, сбивается ли толлер к прегабалину на трамадоле ? Он работает на другие рецепторы же ?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно сбивается.. Перестаёшь принимать прегабалин, крепишься на трамадоле, чем дольше, тем лучше, и толик без особых проблем, можно  уронить практически в ноль.

__Vi__

• Гость

Всем привет, вопрос конечно такой)

Украина, помогите люди🙏
очень нужен налбуфин, снова мучают боли.

Не могу ходить практически( вижу на таблетках юа, что есть в других городах Винница, Киев. Еще может где-то, я в Одессе. Кто-то может выручить, пожалуйста, купить и прислать мне, сейчас снова новый рецепт, но знаю сеть аптек, которым без разницы, потому что снова ходить по уйме врачей получать рецепт, мот делать снова и т д сил нет, или может у вас есть рецепт.

Не наркоманка, ничего никогда не употребляла) Можно не предлагать мне нефам, грибы и т д, мне побоку, к сожалению,  все, и испробовать все, и все обезболы, даже нплбуыин не полностью обезбаливает, но жить нормально можно. Потом , как в прошлый раз само всё пройдёт.

Кому интересна история- расскажу

подучила жуткие боли от грыжи в том году, отвезли в отднление, , не могла ходить, где просто сделали мрт, и сказали блокаду лучше сделайте .раз так мучает) я ей сказала, что не могу терпеть ни минуты, ни вечера, не ночи, сказала, как началось. очень резко, в аптеке пожалели и продали налбуфин, которыы помог. На что она - прекрасно, ничего страшного, значит колите пока налбкфин, дала мне еще фенозепам, а то у меня была истерика и домой отпрааила) выписать рецеат не догадалась)) не важно, узнала где брать без рецепта, только он убирал боль и то не полностью, принимала 2/4 единицы, больше мой оргпниз не воспринимал и резко менч вырубал и такого хватало,
больше вообще ничего не помогало, что я толькотне пробовала

Давно бросила, даже организм в конце концов начал отказываться, просто не хотелось, видимо легчало и так само прошло на одном обезболе в конце конце. Уйма денег на врачей, нефамы, блокады, массажи. , капельницы у невролога,  все бестолку.

Но сейчас появилось обострение, я в Украине, все знают, что с налбуфином беда.
Чудом увидела одну упаковку какого-то нового индийского, в котором всего 5 шт. забронировала, но его больше нет, один был и не появляется.
Там же есть трамадол, возьму и его на пробу, не знаю. Что будет, у меня специфический организм, ненавижу эффект лирики и ее не понимаю, хотя кайф типа тупой такой, могу выпить упаковку по 50мл гидазепама, потилгает, но никакой сонливости и седации вообще, легко от него отхожу, просто, когда не нужен забываю о нем и все)

Martin2702

В больницах для обезбола внутримышечно вводят микс кетанова с кейвером. Помогает.  Либо аркоксия.
Налб - всё.

АГ

• Гость

Всем снова привет
Всё что мне удалось выяснить
Молодой человек скорее всего сорвался и конечно же не признается в этом
Купила тест в интернете на соли (начиталась и купила именно его)
потому что состояние повторилось когда сьела то что ест он из еды
Полоска MCAT положительная
Подскажите это реально соли? Или что это может быть?
Бояться есть дома это уже пиздец какой-то

Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Email:
Визуальная проверка: