Всем привет, вопрос конечно такой)
Украина, помогите люди🙏
очень нужен налбуфин, снова мучают боли.
Не могу ходить практически( вижу на таблетках юа, что есть в других городах Винница, Киев. Еще может где-то, я в Одессе. Кто-то может выручить, пожалуйста, купить и прислать мне, сейчас снова новый рецепт, но знаю сеть аптек, которым без разницы, потому что снова ходить по уйме врачей получать рецепт, мот делать снова и т д сил нет, или может у вас есть рецепт.
Не наркоманка, ничего никогда не употребляла) Можно не предлагать мне нефам, грибы и т д, мне побоку, к сожалению, все, и испробовать все, и все обезболы, даже нплбуыин не полностью обезбаливает, но жить нормально можно. Потом , как в прошлый раз само всё пройдёт.
Кому интересна история- расскажу
подучила жуткие боли от грыжи в том году, отвезли в отднление, , не могла ходить, где просто сделали мрт, и сказали блокаду лучше сделайте .раз так мучает) я ей сказала, что не могу терпеть ни минуты, ни вечера, не ночи, сказала, как началось. очень резко, в аптеке пожалели и продали налбуфин, которыы помог. На что она - прекрасно, ничего страшного, значит колите пока налбкфин, дала мне еще фенозепам, а то у меня была истерика и домой отпрааила) выписать рецеат не догадалась)) не важно, узнала где брать без рецепта, только он убирал боль и то не полностью, принимала 2/4 единицы, больше мой оргпниз не воспринимал и резко менч вырубал и такого хватало,
больше вообще ничего не помогало, что я толькотне пробовала
Давно бросила, даже организм в конце концов начал отказываться, просто не хотелось, видимо легчало и так само прошло на одном обезболе в конце конце. Уйма денег на врачей, нефамы, блокады, массажи. , капельницы у невролога, все бестолку.
Но сейчас появилось обострение, я в Украине, все знают, что с налбуфином беда.
Чудом увидела одну упаковку какого-то нового индийского, в котором всего 5 шт. забронировала, но его больше нет, один был и не появляется.
Там же есть трамадол, возьму и его на пробу, не знаю. Что будет, у меня специфический организм, ненавижу эффект лирики и ее не понимаю, хотя кайф типа тупой такой, могу выпить упаковку по 50мл гидазепама, потилгает, но никакой сонливости и седации вообще, легко от него отхожу, просто, когда не нужен забываю о нем и все)