enter
информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 8 9 10 11 [12]

Автор Тема: Как относятся к вам ваши друзья, родственники ?  (Прочитано 44662 раз)

izabella

Вообщем  я пока тоже защищаю в меру своих возможностей и тебе интересно напишу пост но не в этой теме
 Не хочу с тобой ссорится, прости, если чем задела тебя

Сказали спасибо: kibra

Goodboy

Вот мать моя говорит так
- Когда ты принимаешь свои таблетки программные(метадон) ты трезвый и нормальный, но как примешь этот сонат ты невменяем.
Так что тут зависит ещё в каком состоянии человек а не сам факт употребления

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Mazay, Молодость, I C E

Mazay

Когда я возвращался домой на хареве, сюпал носом, потел, психовал - матушка плакала, ругала наркоманом и т.д.

Когда я возвращался домой раскумаренный, общительный, активный доброжелательный - матушка обнимала меня , даже целовала, приговаривая, мол, вот если б ты всегда таким (хорошим) был, мы б с отцом не нарадывались.

А я после этих слов укрывался в своей комнате и плакал. Иногда рыдал, проклиная себя за это всё и особенно  корил себя за страх признаться мамке, что она ошибается и любит не того сына...

Молодость

Ты не один такой...я тоже иак плакал и выпилиться пробовал не единоразово....

Сказали спасибо: Mazay

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14969
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Вы чё тут все припухли?! Просьбу модератора не в хер не ставите?  :diablo:
Отвечаю, первый же пост не в тему - БАН.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...