употребляю потому что хронически и генетически от предков передалась зависимость химическая в том числе, потому что до второго колена с разных сторон семьи были употребляющие и умершие в последствии родственники, потому я осознанно употребляю или ухожу в ремисии, с зависимостью нужно постоянно работать это каждодневнный труд находясь в трезвости,не зависимым людям бывает тяжело понять такую проблему потому только наш брат нас понимает как ни кто другой, всем желаю справится со своим демоном и быть сильным духом.
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:27:03
Тема: Зачем ты употребляешь? (Прочитано 189608 раз)
Димарик
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 189
- Сказали спасибо: 130

- Addicted
-
NETTO
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 28
- Сказали спасибо: 17

-
В детстве был очень ведомым и внушаемым ребёнком. Старшие "товарищи" рассказывали про употребление и у меня сформировался нездоровый интерес к наркотикам. Были первые пробы в отроческом возрасте (11-13лет). В возрасте 14-16 лет был очень замкнутым подростком
и в употреблении нашёл решение этой проблемы, т.е. становился более коммуникабельным и открытым. В 17 лет я заболел шизофренией (на фоне употребления спайсов) и ко всему прочему употребление давало мне такие переживания, которые были сродни религиозным мистическим экстазам, когда от счастья у тебя светится лицо (это как в книгах у Маккены, Лири и т.д.).
Ну а щас что я могу по теме сказать? С возрастом стал употреблять просто чтобы быть спокойнее и счастливее.
и в употреблении нашёл решение этой проблемы, т.е. становился более коммуникабельным и открытым. В 17 лет я заболел шизофренией (на фоне употребления спайсов) и ко всему прочему употребление давало мне такие переживания, которые были сродни религиозным мистическим экстазам, когда от счастья у тебя светится лицо (это как в книгах у Маккены, Лири и т.д.). Ну а щас что я могу по теме сказать? С возрастом стал употреблять просто чтобы быть спокойнее и счастливее.

rophorests
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 39
- Сказали спасибо: 9

- Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
-
Не вижу смысла в названии темы.Ответ ясен,как белый день.Мы наркоманы и хочем получить кайф.ИМХО.Чушь.Не искал я кайф никогда,с детства тревожность развивалась и потом бац ПА,замкнутость из за этого,и чтобы жить хоть как то обратился к специалисту,выписали прегу я присел и дошел до верха горы,попал в экстаз и начал юзать все подряд пока не трухануло.Пол года трезвости и снова депрес,хаваю теперь второй год дозняки априори не приносящие кайфа,и даже триггеров не осталось от употреба крутых нарков ибо мне не кайф нужен а выйти с депрессии когда АД не помогают.Я понял что с помощью нарков этого не добится и не тянет упарываться.Ну крч типо того
Деня4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 81
-
Да прет потому что! Потому что каждый раз хочется в тот первый раз когда вливаешь в себя 2 метра марфуши и прикрываешь глаза! И все оставшееся время ты просто бежишь по кругу стремясь именно к этому первому разу! А дальше лишь вариации - если в торбе, чтоб не болеть, если КП, чтоб покормить дремлющего зверя и так далее
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 752
- Сказали спасибо: 819

-
Я вот словила себя на том, что глушу сильные болезненные негативные эмоции. Как будто хочется обезбол от всего этого
Деня4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 81
-
Мне кажется ты занимаешься самообманом, пытаешься на подсознании оправдать свое употребление, но правда как ни крути в том что просто прет и все, ведь проблемы после укола никуда не деваются, не видоизменяются, просто прет и ты забиваешь на них вот и все
MUHA
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2221
- Сказали спасибо: 1777

-
Дурацкий
вопрос,, зачем зачем? Да делать мне нехуй, вот зачем... Так проще?
вопрос,, зачем зачем? Да делать мне нехуй, вот зачем... Так проще?