Откуда?
Откуда?
|
Тема: Как относятся к вам ваши друзья, родственники ? (Прочитано 44673 раз)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнИз дома походу,а она работает?Да работаю, конечно.

ОффлайнЭт не парень,а уебанИз дома походу,а она работает?Да работаю, конечно.
Выгнал меня парень, я теперь живу одна. Естественно в квартире

ОффлайнА ты откуда знаешь что там произошло, и сразу клеймишь, может были основания?Эт не парень,а уебанИз дома походу,а она работает?Да работаю, конечно.

ОффлайнЕщё один созик,как можно выгнать девушку?ну,если ток измена и то ,а если человеку некуда и не за что идти,пусть живёт пока возможность уйти не появится,в тебе доброта есть,бродяга?хочу и пишу,не навязывай мнеА ты откуда знаешь что там произошло, и сразу клеймишь, может были основания?Эт не парень,а уебанИз дома походу,а она работает?Да работаю, конечно.

ОффлайнПока ты думаешь что ты добрый и благородный спаситель телок, они в это время думают что ты слабак и лошара про себя хихикаяЕщё один созик,как можно выгнать девушку?ну,если ток измена и то ,а если человеку некуда и не за что идти,пусть живёт пока возможность уйти не появится,в тебе доброта есть,бродяга?хочу и пишу,не навязывай мнеА ты откуда знаешь что там произошло, и сразу клеймишь, может были основания?Эт не парень,а уебанИз дома походу,а она работает?Да работаю, конечно.

ОффлайнЭт не парень,а уебанАхахаха!)))
Пока ты думаешь что ты добрый и благородный спаситель телок, они в это время думают что ты слабак и лошара про себя хихикаяНихуя себе.

ОффлайнИзабелла и Бродяга были правы,но место доброте имеет место быть,но избирательно, касаемо людей и обстоятельствЭт не парень,а уебанАхахаха!)))
Нет.
Во-первых естественно я съехала в максимально комфортным режиме. Во-вторых причина есть. Я наркоманка, а он нет. Зачем трезвому человеку наркоманка? Считай, что мы полюбовно расстались. Но просто он очень просил меня уехать, хотя мне очень не хотелось. Но по-справедливости он прав.Пока ты думаешь что ты добрый и благородный спаситель телок, они в это время думают что ты слабак и лошара про себя хихикаяНихуя себе.
Я очень люблю нежных ранимых мужчин способных не корчить из себя мачо. Мы все люди, у нас у всех слабости, это нормально, это делает нас живыми

Оффлайн

ОффлайнШо нихуя себе?Эт не парень,а уебанАхахаха!)))
Нет.
Во-первых естественно я съехала в максимально комфортным режиме. Во-вторых причина есть. Я наркоманка, а он нет. Зачем трезвому человеку наркоманка? Считай, что мы полюбовно расстались. Но просто он очень просил меня уехать, хотя мне очень не хотелось. Но по-справедливости он прав.Пока ты думаешь что ты добрый и благородный спаситель телок, они в это время думают что ты слабак и лошара про себя хихикаяНихуя себе.
Я очень люблю нежных ранимых мужчин способных не корчить из себя мачо. Мы все люди, у нас у всех слабости, это нормально, это делает нас живыми

ОффлайнИзабелла и Бродяга были правы,но место доброте имеет место быть,но избирательно, касаемо людей и обстоятельствХз в чем именно они были правы, но по отношению ко мне были добры.
Никакой доброты к нарикам, они воспримут её за слабость и будут использовать до последней каплиТы об этом предупреди в первую очередь своих родственников
Шо нихуя себе?Нихуя себе что за намеки.
Что там кстати в твоей «цивилизованной» толерантной к геям стране проживания по абортам?

ОффлайнЛюбовушка мой нежный и ранимый, да, ты такой) но шалявы твоей нежности не заслуживали, жили у тебя сидя у тебя на шее еще больше тебя этим убивая видя как ты сам страдаешь, выгодно было имИзабелла и Бродяга были правы,но место доброте имеет место быть,но избирательно, касаемо людей и обстоятельствЭт не парень,а уебанАхахаха!)))
Нет.

ОффлайнНикаких намеков, я вроде прямо и доходчиво объяснила
Пока ты думаешь что ты добрый и благородный спаситель телок, они в это время думают что ты слабак и лошара про себя хихикаяЭто ты про себя или какую-то свою подружку? Или у тебя в целом такое окружение?
ы мне раза два написала что те кто против геев долбоебы сама проживая в стране дикарей с запретов абортовВау, вот это Г-логика!
Молчала бы уже

Оффлайн
ОффлайнВсе верно,парень поступил правильно.Меня в свое время девушка так же за дверь выставила,я рад что она так сделала(хоть я и жутко прострадал),тем самым обезопасив себя и свое будущее.Эт не парень,а уебанАхахаха!)))
Нет.

ОффлайнПритихни ужеНикаких намеков, я вроде прямо и доходчиво объяснилаПока ты думаешь что ты добрый и благородный спаситель телок, они в это время думают что ты слабак и лошара про себя хихикаяЭто ты про себя или какую-то свою подружку? Или у тебя в целом такое окружение?ы мне раза два написала что те кто против геев долбоебы сама проживая в стране дикарей с запретов абортовВау, вот это Г-логика!
Молчала бы уже
А почему я должна молчать? Если я живу в стране с долбоебическим законом, то я должна молчать насчёт всего долбоебизма? Я против запрета абортов. Я против гомофобии. В чем конфликт, собственно? И что у тебя лично за проблема с ЛГБТ, я не пойму?
Точно, едут на том кто везетВсе верно,парень поступил правильно.Меня в свое время девушка так же за дверь выставила,я рад что она так сделала(хоть я и жутко прострадал),тем самым обезопасив себя и свое будущее.Эт не парень,а уебанАхахаха!)))
Нет.

Оффлайн

ОффлайнИзабелла, что за хамские гопницкие замашки?Может я гопница, на форуме наркоманов сидят думаешь сами благородные девицы скромницы?
Ты немного притущи фитилёк.
Какой-то чел написал какую-то дичь, можно просто порофлить и забыть. Тебя это прямо за живое задело. Причем ты больше всего психуешь, что он чуть ли не всех оскорбил, сказав,что гомофобы долбоебы. Он как бы даже не переходил на личности. А ты переходишь.
Может стоит немного вежливее общаться?