Привет народ. Кто-то брал травку или гаш в сети кофешопов, которые открываются по всей стране? Как качество? Где-то встречал информацию что это химоза , а не органика!?
|
- Добро пожаловать, Гость! 07 Июн 2026, 04:24:53
Тема: Конопля (Прочитано 539798 раз)
Anderson
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
- Сказали спасибо: 6

-
Ymnik
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3281
- Сказали спасибо: 2699

- ОМ
-
Ну ка ну ка, где это такое?
Молодость
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1468
- Сказали спасибо: 1004
-
Какие кофешопы там спайс обычный тулит вы шо в глаза долбитесь там?))
Клякса
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2676
- Сказали спасибо: 4391

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Привет народ. Кто-то брал травку или гаш в сети кофешопов, которые открываются по всей стране? Как качество? Где-то встречал информацию что это химоза , а не органика!?
Если ты про сеть магазов "4:20", то согласно журналисткому расследованию и проведённой в его рамках независимой экспертизы, - сырьё содержит химозу. Канал BIHUS Info на ю-тубе есть пару видео. Сейчас, судя из очередного видео с выщеупомянутого канала, ими уже плотно занялись мусора и шопы стали закрываться.
p.s.: так шо будь акуратнее...
Мандалай
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 218
- Сказали спасибо: 141

-
А может трава быть пропитана спидами? Эти же барыги мне как то подсунули соль вместо мефедрона, так что я не удивлюсь что и трава чем то пропитана… в дни, что ее курю ночью плохо сплю, плюс стандартных эффектов таких как апетит и тд тоже нет, странная шишка
Сама такая спрессованая, маслянистая
это не спиды а спайс, искусственные каннабиноиды, очень мощные, пропитывают уже как лет 15 а то и больше в постсовке ромашку и табак, нынче и в европах появились, слабые шишки пропитывают
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4571
- Сказали спасибо: 2908

-
Я носки пропитывал и загонял, ни кто даже не подумает на старые вонючие топоры которые стоят
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 809
- Сказали спасибо: 876

-
Я носки пропитывал и загонял, ни кто даже не подумает на старые вонючие топоры которые стоятБлин, это как?
Васька
- Старожил

-
Так же как раньше дамашкой,герой подклады куртки пропитывали вся тюрьма неделю гудела.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6605
- Сказали спасибо: 15138

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Но рано или поздно, один хер спалили, и более эта тема не канает?
Васька
- Старожил

-
Не поверешь,некоторые не знают,или забыли,и смотря чё пропитать,можно фломастер или трусы обосраные😁