Щас пью перед сном 200 кветиапинаА на утро нет овощного состояния, как от аминазина?
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 21:07:37
Тема: НЕЙРОЛЕПТИКИ (Прочитано 191736 раз)
Puncher
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1010
- Сказали спасибо: 674
-
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2693
- Сказали спасибо: 2816

- Just a dude
-
Щас пью перед сном 200 кветиапинаМне прописали 25-50 мг на ночь, и днем сказали можно пить от тревоги. Препарат неплохой, побочек кроме сушняка не заметил. Это при том что я ненавижу нейролептики. Ещё банка труксала с Украины привезенная есть, но труксал как-то жёстче и побочистей.
Puncher
- Старожил

-
Народ, касательно амисульприда, никто не сталкивался с этим препаратом? Есть ли резон его как кветиапин пить, и будет ли он также работать для сна? Или там побочки у него как у галоперидола вылазят? Кто имел опыт, отпишите пожалуйста, буду благодарен.
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 498
- Сказали спасибо: 271
-
Народ, касательно амисульприда, никто не сталкивался с этим препаратом? Есть ли резон его как кветиапин пить, и будет ли он также работать для сна? Или там побочки у него как у галоперидола вылазят? Кто имел опыт, отпишите пожалуйста, буду благодарен.Пил его когда то недолго ето атипичний нейролептик с галоперидолом не сравнить побочек вроде не било может набор веса немного но все индивидуально меня когдато с паксила в больнице так скрутило шо ночью прибегали сибазон колоть
rastin
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1457
- Сказали спасибо: 61

-
Отличная статья, чтобы разобраться в рецепторном действии нейролептиков. Нажмите "Перевести" на ваш язык в вашем браузере при просмотре этой статьи.
https://doctorlib.info/pharmacology/stahls-essential-psychopharmacology-4/5.html
https://doctorlib.info/pharmacology/stahls-essential-psychopharmacology-4/5.html
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 838
- Сказали спасибо: 905

-
Лучше тогда траву курить, индика хорошо усыпляет, если толер не набит, но нейролептики - не советуюНе лучше, от травы может быть зависимость, и тогда долбишь ее с утра до вечера.
сlozapine_enjoyer
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
- Сказали спасибо: 7
-
Сколько пьёшь такую дозу? Я пару месяцев пропил 150-200, потом совершенно наростил толерантность, что приходилось себя убаюкивать путём употребления 100 мг клозапина
P.S. В защиту кветиапина скажу, что от него, в отличии клозапина, я не подхватил пневмонию
Pashapasha
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 412
- Сказали спасибо: 130
-
Чувак в сильпо как-то стоял кому-то реально рассказывал, что его сосед курит азалептол, а он ходит с ним ругается, что к нему через окно заходит дым и ему плохо. Наверное, просто нес бред? Трудно такое представить, тем более, что температура кипения клозапина почти 500 градусов.
Нестор
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 585
- Сказали спасибо: 375

-
Курить хуйня,надо нюхать.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6694
- Сказали спасибо: 15229

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Странно, что такие фантазёры, не догадались, его по Вене ставить🤷♂️
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1261
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
От квета может быть присадка, реально кто-то выхватывал?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Есть присадка, Саня. Но я нарк. со стажем и сразу привыкающим ко всему, месяц пил и ничего..
Puncher
- Старожил

-
От квета может быть присадка, реально кто-то выхватывал?Да, есть. Я пил недели 2.5 - 3 100мг. чисто для сна, перед тем как в люльку ложился, под ним так спится хорошо, а на утро нет овощного состояния с такой дозировки. Думал я шо все красиво и плавно, срок не большой, пластинка кончилась я взял и отменил его сразу. Так по итогу оказалось шо без него сон для организма стал как будто чем то лишним, типо 2 дня я не мог не то шо заснуть, даже подремать, хотя был нормально заебанный. Лишь на 3 день, когда уже аж немного глючило от отсутствия сна я умудрился заснуть, но сон был ужасным. Помню, что гидроксицин очень неплохо помог мне, прям реально помогал спать.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Панч, во первых не фига себе у тебя дозировка, я 200 максимум кидал. А во вторых скорее всего у тебя Кумар от того, что ты до этого употреблял, наложился на квет, и от того и проблемы со сном. Ранее засыпал убитый, потом помогал себе заснуть кветом, организм, просто "разучился" засыпать сам.
Puncher
- Старожил

-
Панч, во первых не фига себе у тебя дозировка, я 200 максимум кидал. А во вторых скорее всего у тебя Кумар от того, что ты до этого употреблял, наложился на квет, и от того и проблемы со сном. Ранее засыпал убитый, потом помогал себе заснуть кветом, организм, просто "разучился" засыпать сам.Ну, 100 мг - сама по себе относительно не большая дозировка, но для меня - это потолок при абсолютно любом толлере, вырубало наповал. Один раз выпил 200 так это трэш был, конечно.
А вообще, Евгений, вы абсолютно правы - сон был напрочь испорчен СО от ГАМКов, квет его выровнял, но при этом организм перестроился с нормального сна - на искусственный, таблеточный. Просто я не думал, что он может настолько влиять на биоритмы. Но пусть это тут останется как предостережение всем интересующимся форумчаном, плохой опыт тоже опыт. Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих, как бы это трудно ни было, возможно, это кому то поможет.
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1261
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Вчера попробовал не выпить, после месяца чуть больше. Сон был но просто чуткий. Дозировки были не больше 75мг
Elias
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 95
- Сказали спасибо: 50

-
Я пару месяцев пропил 150-200, потом совершенно наростил толерантность, что приходилось себя убаюкивать путём употребления 100 мг клозапинавы пишите про такие большие дозировки, нам на ночь с женой психиатр выписал по 12.5 мг - это пол таблетки , сон отличный стал, глубокий. только сны очень яркие)
Puncher
- Старожил

-
Это замечательно, но есть такая вещь, как толерантность, возможно, в будущем этого станет недостаточно, сколько принимаете Кветиапин по стажу?
Elias
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 95
- Сказали спасибо: 50

-
2 месяца примерно , в дополнение к курсу АД