enter
информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 3 4 5 6 [7]

Автор Тема: Полинаркомания. Всё про миксы.  (Прочитано 37762 раз)

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9957
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Полинаркомания. Всё про миксы.
Ответ #120 - 22 Авг 2025, 08:46:35

У меня все миксы связаны с алко... Я очень люблю бухать пивчик. Если бы не нужно было работать, как-то мало-мальски развиваться, то бухал бы каждый день... Так вот, по теме. В скоростные времена очень нравилось мешать фен с алко, но не больше 2-х полторашек пива, а то бухло перекроет фен.
Также неплохо идёт трамал с пивасом
Хороший опыт. Но в чем снижение вреда?

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Ymnik

Ответ #121 - 22 Авг 2025, 11:28:04

Увеличение вреда, я б сказал)

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: izabella, I C E

Ян Ялкaeв

Ответ #122 - 22 Авг 2025, 14:18:58

Мепробамат хорош, но его трудно пробить. Глют - та же история.
Совершенно верно! Поскольку глют недоступен, мепробамат, наверное, лучшее, с чем можно миксовать кодеин. Он и сам по себе очень неплох, в сравнении с другими транками - гораздо лучше элениума, реланиума, наверное, лучше алпразолама. Но неизвестно, продают ли его сейчас вообще.
Вообще, интересно, сейчас погуглил - оказывается есть лекарство, основным метаболитом которого является мепробамат. Называется каризопродол, торговое название - сома. Вспомнил роман Олдоса Хаксли "О, дивный новый мир", там есть легальный наркотик, который называется сома. Что интересно, роман был написан в 1932 году, а каризопродол был одобрен для применения в США в 1959 году.Возможно, американцы позаимствовали торговое название из романа Хаксли. Но зачем?
Оказывается, не я один задал себе этот вопрос: https://www.reddit.com/r/books/comments/z8bpm4/soma_from_brave_new_world/?tl=ru&rdt=60064

Сказали спасибо: Кирилыч

Кирилыч

Ответ #123 - 22 Авг 2025, 16:28:13

Олдос Хаксли был так называемый дальновидный контактёр - по любому употреблял ЛСД или кетыч / или всё вместе _ легально же всё было и подключался к будущему через порталы..
На базе его книг до сих пор снимают фильмы фантастики , он опередил своё время больше чем на 100 лет .
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,11468.msg1044512.html#msg1044512

Сказали спасибо: Ymnik, Ян Ялкaeв

NETTO

Ответ #124 - 22 Авг 2025, 16:41:13

Мепробамат хорош, но его трудно пробить. Глют - та же история.
Совершенно верно! Поскольку глют недоступен, мепробамат, наверное, лучшее, с чем можно миксовать кодеин. Он и сам по себе очень неплох, в сравнении с другими транками - гораздо лучше элениума, реланиума, наверное, лучше алпразолама. Но неизвестно, продают ли его сейчас вообще.
Вообще, интересно, сейчас погуглил - оказывается есть лекарство, основным метаболитом которого является мепробамат. Называется каризопродол, торговое название - сома. Вспомнил роман Олдоса Хаксли "О, дивный новый мир", там есть легальный наркотик, который называется сома. Что интересно, роман был написан в 1932 году, а каризопродол был одобрен для применения в США в 1959 году.Возможно, американцы позаимствовали торговое название из романа Хаксли. Но зачем?
Оказывается, не я один задал себе этот вопрос: https://www.reddit.com/r/books/comments/z8bpm4/soma_from_brave_new_world/?tl=ru&rdt=60064

Ян, я тебе больше скажу. Сома–это напиток из ведической культуры Индии. Первые упоминания я хз когда точно, но, короче несколько тысяч лет назад были. Это был мистический напиток, обладающий волшебными свойствами. Его пили во время ритуалов. Уже давно доказано, что в его состав входили различные наркотические растения, но какие именно–до сих пор загадка...

Сказали спасибо: Ян Ялкaeв

Ян Ялкaeв

Ответ #125 - 22 Авг 2025, 16:51:47

Да, здесь немного написано и по ссылкам на этой странице: https://www.huxley.net/soma/index.html

Сказали спасибо: NETTO

ЖЭКа

Ответ #126 - 24 Авг 2025, 18:45:54

Моя тема постоянно миксовал,серьезные препы,слазить с миксов адище на земле ,в последний раз на сухую слазил,было очень,"весело"первые две недели,потом на спад,но медленно пипец

Величайший враг , спрячется там, где ты меньше всего будешь его искать...

Сказали спасибо: izabella

Саныч

Ответ #127 - 18 Мар 2026, 01:40:13

Совершенно случайно узнал микс - габапентин и баклосан, нахобучило как от лирики

И тьма была, и свет кромешный. Сходился с миром мир иной. И говорил я: Да, конечно, ничто не вечно под луной..