Кто то покупает по рецепту кодтерпин или только в барыжных аптеках можно приобрести?
|
- Добро пожаловать, Гость! 25 Сен 2026, 20:32:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4327139 раз)
Dogezilla
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 124
- Сказали спасибо: 51
-
Димарик
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 211
- Сказали спасибо: 137

- Addicted
-
Помню когда первый раз катер по рецепту сделали году в 12-13ом, у нас и цена тогда сразу взлетела с 18 до 40грн, а доллар был по 8 еще до всех тех событий 14года, как быстро время летит конечно, как будто вчера...
Dogezilla
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 124
- Сказали спасибо: 51
-
По Киеву хер найдёшь, на форумах тоже. Печально.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7162
- Сказали спасибо: 15903

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Кого? Кодтерпина в столице нет?) Да в Киеве брат всё есть, кроме мира и спокойной жизни.. (
Mario
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 102
- Сказали спасибо: 67
-
Помню когда первый раз катер по рецепту сделали году в 12-13ом, у нас и цена тогда сразу взлетела с 18 до 40грн, а доллар был по 8 еще до всех тех событий 14года, как быстро время летит конечно, как будто вчера...В 12-13 году отпускная цена кодтерпину была 24 грн.
Его продавали во всех аптеках без рецепта.
Букинист
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 449
- Сказали спасибо: 162

-
Это точно. Все кроме мира. Вчера опять взрывы в 2 часа ночи были. А коды есть в Киеве. Я только 2 аптеки знаю. Жаль из-за войны закрылась моя любимая аптека. Сейчас беру только в одной. В другой дороже, да и находиться, как для меня в епенях - возле Юности. И то там был хрен знает когда - може и нет там ничего? Хотя такое место - там до войны вообще круглосуточно было . На Нивках пару лет назад была барыжка , но там было дороговато , что коды ,что прегабалин. А так - хз , наверное в этом плане левый берег рулит , как я понимаю.
корвет
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 110
- Сказали спасибо: 59
-
Всем привет. Заранее прошу прощения,знаю что правилами запрещено,но может кто то есть с Винницы,чирканите в личку. Модераторы прошу сильно не судить,так сложилось,что нужно. Заранее по человечески спасибо.
Gnom
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 257
- Сказали спасибо: 177
-
В днепре есть но по 180
Димарик
- Юзер

- Addicted
-
а у нас в кропивницком уже в 12 пошли первые подорожания серьезные а в 13 помню как сейчас по 25-30грн в 14-м вообще пропадал на месяцок другой а потом по 41-45был потом уже ниже цена не была и это не в одной аптеке а во многих, помню это как сегодня потому что кодеин пол жизни со мной бок о бокПомню когда первый раз катер по рецепту сделали году в 12-13ом, у нас и цена тогда сразу взлетела с 18 до 40грн, а доллар был по 8 еще до всех тех событий 14года, как быстро время летит конечно, как будто вчера...В 12-13 году отпускная цена кодтерпину была 24 грн.
Его продавали во всех аптеках без рецепта.
Наблюдатель
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2767
- Сказали спасибо: 3247

- Spice must flow!!!!
-
На катере торчать сейчас дороже чеи на меде. Из-за хитрых-ушлых аптечных ковбоев забиты даже полулегальные медовые проги, где рецепт по 500 грн.
Жрало ведь по 5 листов в сутуи. Это кругом-бегом 750 грн сейчас, водичка запить, сиги попизлеть, косарь выходит.
Барыги вон полку уличного меда по 800 отдают. Но мне ее на два раза, если барматухи типо рево навалить прежде...
Жрало ведь по 5 листов в сутуи. Это кругом-бегом 750 грн сейчас, водичка запить, сиги попизлеть, косарь выходит.
Барыги вон полку уличного меда по 800 отдают. Но мне ее на два раза, если барматухи типо рево навалить прежде...
Букинист
- Местный

-
С катера на мед ?
- это сильно , это попреть. 
Меня , ковбоя , с катера на буприк - загибало в бублик
- это сильно , это попреть. 
Меня , ковбоя , с катера на буприк - загибало в бублик

stroitel
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 149
- Сказали спасибо: 5
-
Всем привет. Полтора года не жру кодтерпин, валил по полторы пачки в день много лет. Аптеку нахлобучили, где я брал. В марте или апреле прошлого года забрал последние 11 пачек кодепсина у них и прыгал лесенкой. Последние дни ел тупо 2 таблетки в день, чтобы ноги не крутило - одну утром, вторую вечером. Лирику как заменитель даже не рассмотривал, бо когда-то провисел на ней несколько лет, еле спрыгнул. А вот отмена от коды прошла более чем гладко. Сейчас пью только фенибут по 3-4 таблетки в день, чтобы кукушка от войны не улетела. Как-то так. Всем мира и здоровья!
deeqa2
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 59
- Сказали спасибо: 9
-
На катере торчать сейчас дороже чеи на меде. Из-за хитрых-ушлых аптечных ковбоев забиты даже полулегальные медовые проги, где рецепт по 500 грн.может не по теме, но 750-1000 грн еще куда ни шло, хотя 5 пластин это наверное сильно (я тепр не хавал, но наслышан). тот же налбуфин мало того, что хрен найдешь, так если и найдешь, то в лучшем случае 2-2,5к грн за пачку, которой раньше мне на сутки хватало. а то и до 150$ за пачку, что в целом 1 в 1 как какой-нибудь контрабандный испанский морфин в шопах.
Димарик
- Юзер

- Addicted
-
Вставлю свои 5 коп. с 30 апреля (на днюху) начал торчать на катере, до этого 4 месяца был в полной чистоте даже без сиг но в депресе, ну и началось каждый день пачку две под 300-600-900 габаны на разгон ну и так по пачке по две в день плюс преги от 300 до 900 в месяц выходло минимум 10к а так 12000-14000 чисто катер преги сиги не больше, и не больше 2 пачек стабильность главное) сейчас вот на баклашке начал глюки ловить, схавал банку по 10мг первый раз за 2 дня ну и крышыну немного понесло, сейчас опять катер а вообще через день два на дурку на недельку две, там уже у меня есть тяги на сибазон и остальное чтобы прокапатся спрыгнуть попытатся в очередной раз уже даже не знаю какая это спрыжка за 31год...
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 541
- Сказали спасибо: 285
-
150 долларов за пачку налбуфина? Человеки вы шо сума посходили снатурэ?
Букинист
- Местный

-
Скажи. А ещё пишут , что системить на коде дорого 

deeqa2
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 59
- Сказали спасибо: 9
-
150 долларов за пачку налбуфина? Человеки вы шо сума посходили снатурэ?инфа с форума если чё, очевидно что за 150 у.е. наврядле кто-то купит
Хотя я бы купил, но только если это будет последняя пачка во Вселенной
Букинист
- Местный

-
Не знаю за Налбуфин. Но читал что в нашей галактике есть огромные облака содержащие спирт. Правда, по идее , в космосе они в газообразном состоянии. Простите за флуд
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 541
- Сказали спасибо: 285
-
150 долларов за пачку налбуфина? Человеки вы шо сума посходили снатурэ?Это почти 30 капсул по 200мг морфина для вв вливания или 30 таблеток по 300мг для приема внутрь
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин