enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 4185620 раз)

Zelenskiy

Кодтерпин
Ответ #22980 - 17 Янв 2025, 07:51:22

Цена была смешная - вроде 30 гривен/блистер
   Да, так и было! Я запомнил время потому как вернулся со срочной службы осенью 2012, и все что было из медленного - это кодтерпин.
   Мне его малолетки показали - цена в зависимости от аптеки 25-30 грн.

« Правка: 17 Янв 2025, 10:14:35 от Zelenskiy »
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Сказали спасибо: Ян Ялкaeв

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кодтерпин
Ответ #22981 - 31 Янв 2025, 06:47:36

Я в том же Крыму начинал им гаситься, когда ещё особо никто не знал о нём. Был 2006 год.
Нашёл, ёпта себе альтернативу донецкому траму, в Ялте трам мутился сложно, поэтому я пристрастился к кодеиновым разломам, которые очень напоминали ширку... 🙄
Цены тогда были 7 грн, кофекс, 6 грн кодтерпин. Мне сироп тогда нравился больше, тогда он ещё был в стекле. Когда бутылочки стали пластмассовыми, качество стало в разы хуже...
Не знаю если трамадольные времена, я вспоминаю с неким романтическим чувством, то кодеиновую торбу, я вспоминаю 
с отвращением.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: recticel

psybody

Кодтерпин
Ответ #22982 - 07 Фев 2025, 19:41:23

шото мне или показалось или колеса кодетерпа не такие вонючие как кодтерпиновые
да да я уже походу плотняком обратно в систему влезаю двумя ушами , но не суть, в угоду того что кодтерпин дороговатый нынче, хавал вот с недельку где то по 2 пакована кодетерпа, тут чутка деняк капнуло лишнил, дай ка думаю шикану и купил кодтерпин (ну кто на что учился)))) и  хоть колеса кодетерпа и здоровенные шо пиздец, но по моему они не так отдают этим вот вот чем-то. интересно кстати в следствии чего выходит такой запах\вкус и неужели барыги, а тех кто делают и свободно распространяют такие лекарства, по другому вряд-ли можно назвать, не придумали как бы его замаскировать каким-нибудь тыквенным латте ароматом ?))
если и есть ад на земле - то там воняет кодтерпином

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Нестор

Кодтерпин
Ответ #22983 - 07 Фев 2025, 19:43:40

Самый вонючий раньше был индийский кодарин

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Сказали спасибо: I C E, Junkie-A-Dandy, AlexShantor

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Кодтерпин
Ответ #22984 - 14 Фев 2025, 19:47:12

Кодетерп повонючее будет. И он только попадает в рот, сразу в меловую кашу превращается..

Ян Ялкaeв

Кодтерпин
Ответ #22985 - 14 Фев 2025, 21:24:52

А кто-нибудь застал ноксирон? Вот это микс был бомбический кодеин+ноксирон. Здесь интересно написано о тех временах, когда он был доступен: https://www.motilek.com.ua/noxyron/
Вот ещё интересная статья о нём: https://www.motilek.com.ua/unikalnyj-narkotik-noxyron/

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Кодтерпин
Ответ #22986 - 14 Фев 2025, 21:46:18

Знаю что Мазай застал точно, о других мне неведомо.

Сказали спасибо: Deda69, Ян Ялкaeв, GubernatorOstrovaBoerneo

Shvarts1976

Кодтерпин
Ответ #22987 - 15 Фев 2025, 17:28:34

А кто-нибудь застал ноксирон? Вот это микс был бомбический кодеин+ноксирон. Здесь интересно написано о тех временах, когда он был доступен: https://www.motilek.com.ua/noxyron/
Вот ещё интересная статья о нём: https://www.motilek.com.ua/unikalnyj-narkotik-noxyron/
Ноксирон и кодеин продавали на одесском привозе,почти в открытую,кому надо тот знал в начале 2000.И еще,знакомый варщик раздобыл пачку ноксирона в конце 2000 и ,бля, радовался как ребенок.Вкидывал колесо ноксирона под ширку,- это был пиздец, как то завтыкав - упал,хуй знает куда, и выбил себе ряд передних зубов.Мощная вещь.Взгляд со стороны.

Сказали спасибо: Deda69, I C E, Ян Ялкaeв, GubernatorOstrovaBoerneo

Junkie-A-Dandy

Кодтерпин
Ответ #22988 - 17 Фев 2025, 06:00:30

Самый вонючий раньше был индийский кодарин
Ля, у меня только что воспоминание было разблокировано 🤣я вспомнил что был ещё  кодарин , фиолетовый, вонючий и гайки больше чем у псина 🫠

Нестор

Кодтерпин
Ответ #22989 - 17 Фев 2025, 11:11:16

Зелёный был сначала

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Dender

Кодтерпин
Ответ #22990 - 18 Фев 2025, 10:45:40

А мне  кодесан больше нравился,таблеки самые маленькие,а коды больше

Сказали спасибо: Petrik

ЖЭКа

Кодтерпин
Ответ #22991 - 20 Фев 2025, 17:07:23

Я таблы не хаваю , отбиваю 10шт в ближе к горячей воде, отстоится пару часов и пью, нетак по тушке бьет, но у нас продают пиралгин, там 8 кодеина, анальгин кофеин и фенобарбиал

Сказали спасибо: denaturat2

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Кодтерпин
Ответ #22992 - 20 Фев 2025, 19:09:12

Так вроде фенобарбитал, водой не отбивается, а пруху знатно ухудшает..

ЖЭКа

Кодтерпин
Ответ #22993 - 20 Фев 2025, 22:16:39

Но держит с10 колес часов 8+,я на ббупр его пью, когда напряжённый день, и бупра меньше надо, а фенобарбитал не ухудшает пруху, а седативит

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Кодтерпин
Ответ #22994 - 20 Фев 2025, 22:41:52

Отбивал пенталгин, тяга дебильная и не кайфовая. Парни, если бы фенобарбитал был интересен в нашем наркоманском деле, то думаете, что его во внимание наши собратья не взяли. Что-то я не припомню, чтобы кто-то тарился фенобарбиталом). После него ещё и похмелье неприятное.
На этом , я думаю можно поставить точку.

Сказали спасибо: Petrik

psybody

Кодтерпин
Ответ #22995 - 21 Фев 2025, 08:37:08

Разве фенобарбитал не подходит для того же снятия со скоростей ? Ну понятно что есть вещи и по лучше но как говорится на безрыбье )) помню жрал пенталгин тоже сначала по одной пачке бо стрёмно было шо печень ливнет , но потом и по три , в итоге что то похожее на разлом , 20 мин прухи а потом спишь )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

indra

Кодтерпин
Ответ #22996 - 21 Фев 2025, 10:17:04

фенобарбитал еще ооооочень долгий,накапливается если каждый день употреблять,можно проснуться в неожиданном месте...или не проснуться в каком нибудь сугробе

ЖЭКа

Кодтерпин
Ответ #22997 - 21 Фев 2025, 11:31:25

На барбитал и подсесть недолго, поэтому я редко пью в составе с кодой. Прикол, фенбарб. У нас за него сесть можно, но в аптеках корвалол без рецепта, и бабушки и не только пузырьками его покупают по несколько штук, много пенсов на нем торчит)))помню давно давно с запоя снимался корвалолом, пузырек бахну, и еще один попозже и более менее очухался себя нормально. Сорян что не по теме

Shvarts1976

Кодтерпин
Ответ #22998 - 21 Фев 2025, 12:28:12

В этих пенталгинах,помимо коды и фенобарбитала есть парацетамол и аналгин.Если парацет отбивается,то аналгин нет.Нужны знания как его отбить,а принимать аналгин по 2-3 грамма за раз -хуево,есть побочка.Нарыл препарат копеечный где кодеина в таблетке -20 мг. и тут же 300 аналгина.7-8 колес под лирику прет норм.

ЖЭКа

Кодтерпин
Ответ #22999 - 21 Фев 2025, 12:33:07

Что за препарат, название?