информационный проект снижения вреда

Автор Тема: мысли о смерти  (Прочитано 376231 раз)

Eugene77

мысли о смерти
Ответ #2380 - 30 Авг 2026, 18:04:26

А ты сама чего хочешь то от жизни? Нет и 20,статус деньги,много мужчин за много лет.И когда только лю ди все успевают.я думал в 21 только институт заканчивают и вступают во взрослую самостоятельную жизнь).А оно вон как еще бывает

« Правка: 30 Авг 2026, 21:07:14 от Eugene77 »

Fm11

мысли о смерти
Ответ #2381 - 30 Авг 2026, 19:12:10

Ну что ж дорогая, добро пожаловать в "семью". Здесь у всех непростые истории за плечами, поэтому наверное и мы здесь тоже. На форуме не все употребляют, так что не рассматривай это "пространство" как тригер, а скорое как...."это Я"...

Сказали спасибо: NoDrugs

Бакс

мысли о смерти
Ответ #2382 - 30 Авг 2026, 22:47:39

А ты сама чего хочешь то от жизни? Нет и 20,статус деньги,много мужчин за много лет.И когда только лю ди все успевают.я думал в 21 только институт заканчивают и вступают во взрослую самостоятельную жизнь).А оно вон как еще бывает
С 20ю годами не вяжется совершенно ,эта до боли уже знакомая история..но это не важно. Суть в том,что у человека крик души, это ее боль и держать в себе не стала и это правильно. Для каждого свое горе или проблема считается САМОЙ большой и нерешаемой. Но это не так, все увидишь со временем, а для этого минимум надо еще пожить, чтобы убедиться,что это мелочи по сравнению с тем ,что вообще бывает.Поэтому настройся и тихонько начинай жить, немного по другому, с другими взглядами на мир, мужчин и тд. Ты не одна такая,, и все разберешь по полкам для себя и все решиться,управиться. Так и будет, уж поверь)
Нет нерешаемых проблем и ты убедишься в этом.

« Правка: 31 Авг 2026, 07:25:03 от Бакс »

Сказали спасибо: I C E