информационный проект снижения вреда

Автор Тема: мысли о смерти  (Прочитано 364873 раз)

Ymnik

мысли о смерти
Ответ #2080 - 11 Мар 2025, 18:36:12

Тому Всевишній на них астероїдну каменюку жбурнув,так було задумано

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Kom

Кирилыч

мысли о смерти
Ответ #2081 - 11 Мар 2025, 21:30:56

так було задумано
На меня блять грешнаго остироид падал / тогда ещё не особо был интернет повсеместным / короче через миг связь совсем оборвалась - хуле бабки давай наёбывать машкам во все колокола - связь и рухнула / мне похуй было на всё - т.к. - утро было заранее ёбаным.
В целом я согласен с вашей и заверяю - только megadeth / только полное тотальное уничтожение - иначе чуй тут что очистится. :mda:

Сказали спасибо: Ymnik

Puncher

мысли о смерти
Ответ #2082 - 12 Мар 2025, 01:04:05

Землю стёрли с лица земли?
Интересно, чем бога так динозавры разозлили? 😁
К слову, астероид не стёр всех динозавров с лица земли))) Лишь прекратил их полное доминирование на планете, а некоторые виды жили спокойно дальше, просто эволюционировали. Астероид уничтожил самых сильных, грозных и опасных, которым не было конкурентов, а оставил в живых самые мелкие и безобидные виды. Не все так однозначно, не всегда суждено понять, что именно задумано богом.

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

Ymnik

мысли о смерти
Ответ #2083 - 12 Мар 2025, 05:55:16

Эволюционировали из динозавров,например,птицы.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: winter.echoes

Kom

мысли о смерти
Ответ #2084 - 12 Мар 2025, 08:10:27

Не перестанете офтопити буде І вам кара небесна.  :grin:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Mazay

мысли о смерти
Ответ #2085 - 12 Мар 2025, 18:18:02

Похоже, тема от мыслей о смерти плавно перешла в субъективные рассуждения о конце света)))

Сказали спасибо: Kom

NoDrugs

мысли о смерти
Ответ #2086 - 17 Мар 2025, 13:30:17

Задумался над вопросом - для того, чтобы себя убить, нужны яйца или это трусость?

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15340
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
мысли о смерти
Ответ #2087 - 17 Мар 2025, 13:35:24

Нужна дурость.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: NoDrugs

Zelenskiy

мысли о смерти
Ответ #2088 - 17 Мар 2025, 14:39:25

Дойти до конца неся свой "крест", каким бы он не был тяжким - нужны сила, терпение, смелость - (яйца)
 Убить себя это слабость, и сделать это проще простого.
Имхо

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Сказали спасибо: I C E, NoDrugs, Burial

Ymnik

мысли о смерти
Ответ #2089 - 17 Мар 2025, 18:26:30

Да конечно,проще простого..пиздануть проще простого,а сделать сложно.

Нестор

мысли о смерти
Ответ #2090 - 17 Мар 2025, 19:27:38

Кому это нужно,делает это без лишних слов и предисловий,это не трусость и не смелость,это прежде всего РЕШЕНИЕ.

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15340
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
мысли о смерти
Ответ #2091 - 17 Мар 2025, 20:03:53

Боже упаси от таких решений...

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ymnik, Кирилыч, Нестор

КотБегемот

мысли о смерти
Ответ #2092 - 18 Мар 2025, 07:30:13

Да конечно,проще простого..пиздануть проще простого,а сделать сложно.
Инстинкт самосохранения дело сильное

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: Ymnik

Soto

мысли о смерти
Ответ #2093 - 02 Мая 2025, 19:17:14

В 90-х была опиатная система. Бросил через бупровую терапию месяц. Дальше пхнул сам. С пол года было трудно астения жёсткая. С тех пор мать не выносит меня трезвого даже. Глядя на меня вспоминает прошлое,говорит что ей легче когда меня рядом нет. Живу в своем дворе но в кухне летней которая скоро рухнет. Жена живёт с сыном и дочерью в моем доме,ко мне относится как к просто знакомому и техперсонала. Никаких близких отношений у нас нет. Держит меня на расстоянии,всячески даёт мне понять что моя близость ей неприятна. Когда пытаюсь ее приобнять то отстраняется и делает такое лицо как будто я в дерьме весь. Перестал делать попытки сблизиться. Начал помогать ей сам отстраняясь,практически перестал общаться так пару тройку слов по делу и все. Не бухаю,не гуляю,занимаюсь ремонтом электроники ПК и автоэлектроники. В общем не бомж какой то. Не в торбе,изредка преги много грамма3 за раз чтобы хоть на сутки приглушить боль. Одна только проблема обострение тревожно депрессивного расстройства. По утрам бывают панические атаки жесткие,но держусь достойно,не исполняю. Дочка на меня забила совсем общаться не хочет,хотя пока росла и до сих пор не обидел ни словам ни делом. В общем оказался я один сам аэв этой развалине. Думаю если меня не станет то никто ничего особо не потеряет. Если удастся вылезти из болячки немного в ремиссию то мечтаю максимально отгородиться от этого мира здесь в кухоньке. В идеале вообще не не хочу никого видеть. Если не получится то есть и запасной вариант Есть много пороха. Сделать крупнокалиберную пушку,уже присмотрел себе укромное место где не услышат выстрел. Инстинкт самосохранения говорит мне мне что умирать страшно,и я боюсь как и всякий человек,но наряду с этим страхом есть такое же сильное желание исчезнуть. Только чтоб мгновенно и без мучений. Как пел Скрябин "Ти у цьому світі випадковий чувак". Не хочу жить  в этом мире. Я не говорю что этот мир хуевый для меня а такой весь ангелочек. Скорее наоборот. Но в любом случае хочется выйти из этой игры. Ну да грех ну и что?Все равно у нас у всех билет в один конец,и я думаю что имею право сойти из этого поезда когда захочу.

Мне в этом мире никто ничего не должен.

Сказали спасибо: Mazay, Andrei P.

Зяблик

мысли о смерти
Ответ #2094 - 03 Мая 2025, 00:45:09

Уважаю твой выбор...плюс минус такая же ситуация...но ты одинок рядом с людьми,я же абсолютно одинок...ни семьи,ни родни,ни друзей...полностью сам...никому не нужен и слава Богу....тоже думаю о смерти,был даже обзавелся инструментом.....но была очень тяжелая ситуация год назад,пришлось продать....теперь прикидываю,как максимально комфортно избавиться от назойливой привычки жить....в армию идти вообще не вариант,из идеологических соображений...буду рад,если поделишься толковым советом по данному вопросу(если в ответе будет отсутствовать сарказм и ирония)-буду признателен...

Сказали спасибо: Mazay, Andrei P.

kibra

мысли о смерти
Ответ #2095 - 03 Мая 2025, 00:47:18

Кому это нужно,делает это без лишних слов и предисловий,это не трусость и не смелость,это прежде всего РЕШЕНИЕ.
Это миф. Все делают это по разному. Кто-то сначала долго кричит о своей боли, надеясь на помощь.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Эмма, izabella

Mazay

мысли о смерти
Ответ #2096 - 03 Мая 2025, 15:17:58

Как?!
Как вообще можно в такой ситуации даже рассуждать в подобном ключе - типа,
"кому это нужно он это делает без лишних слов" ....???
А такой посыл вообще на кого рассчитан -
- "...это не смелость и не трусость, это решение." -???
Во- первых, любое решение имеет причины и мотивы, чем оно вызвано. А вот их каких побуждений принимается и что движет человеком - будь то страх, трусость или смелость - это всего лишь  тот самый вздор, коим обычно подталкивают, увы, именно так - подталкивают, и даже стимулируют принятие того самого решения, фатального, но в большей мере - фальшивого.

Потому что есть состояния, когда чел мечется и пребывает в полном одиночестве, в то время, как душа и остаток разума природно требуют разделить этот душевный груз с кем-то ещё в поисках ОТВЕТА, ответа в котором как бы на подсознательном уровне человек хочет чтобы его ПОНЯЛИ и ПОМОГЛИ, но не подтолкнули!

Ни в коем случае нельзя брать в таких ситуациях на понт, на слабо, нельзя стебаться и науськивать того, кто пришёл сюда (в этот топик) не скуки ради, не подразвлечбся и не "порассуждать".

Судя по откровениям Soto и другим подобным - людям здесь хочется найти подсказку.
На крайняк того, кому не понаслышке знакома его ситуация, переживания и кто может если не помочь советом, то хотябы как-то поучаствовать в том сраном тупике, в котором человек застрял.
Не обязательно буквально. Может, просто прочитав, вербально, или, что лучше - поделившись встречным постом, своей историей или чем-то похожим из жизни кого-то...

Поверьте, такое общение помогает.
Да что там! - порой только оно и помогает, и даже каким-то чудным образом само собой ситуация рассасываетсЯ или как минимум, на душе легчает.
ИМХО! :pardon:

« Правка: 03 Мая 2025, 20:02:16 от Mazay »

Сказали спасибо: Эмма, I C E

Зяблик

мысли о смерти
Ответ #2097 - 03 Мая 2025, 16:45:03

Как?!
Как вообще можно в такой ситуации даже рассуждать в подобном ключе - типа,
"кому это нужно он это делает без лишних слов" ....???
А такой посыл вообще на кого рассчитан -
- "...это не смелость и не трусость, это решение." -???
Во- первых, любое решение имеет причины и мотивы, чем оно вызвано. А вот их каких побуждений принимается и что движет человеком - будь то страх, трусость или смелость - это всего лишь  тот самый вздор, коим обычно подталкивают, увы, именно так - подталкивают, и даже стимулируют принятие того самого решения, фатального, но в большей мере - фальшивого.

Потому что есть состояния, когда чел мечется и пребывает в полном одиночестве, в то время, как душа и остаток разума природно требуют разделить этот душевный груз с кем-то ещё в поисках ОТВЕТА, ответа в котором как бы на подсознательном уровне человек хочет чтобы его ПОНЯЛИ и ПОМОГЛИ, но не подтолкнули!

Ни в коем случае нельзя брать в таких ситуациях на понт, на слабо, нельзя стебаться и науськивать того, кто пришёл сюда (в этот топик) не скуки ради, не подразвлечбся и не "порассуждать".

Судя по откровениям Soto - ему здесь хочется найти подсказку.
На крайняк того, кому не понаслышке знакома его ситуация, переживания и кто может если не помочь советом, то хотябы как-то поучаствовать в том сраном тупике, в котором он застрял.
Не обязательно буквально. Может, просто прочитав, вербально, или, что лучше - поделившись встречным постом, своей историей или чем-то похожим из жизни кого-то...

Поверьте, такое общение помогает.
Да что там! - порой только оно и помогает, и даже каким-то чудным образом само собой ситуация рассасываетсЯ или как минимум, на душе легчает.
ИМХО! :pardon:

Сто пудов легчает....а еще легчает,
когда в дурную голову влетит кусок железяки...вот тогда уже совсем полегчает

Mazay

мысли о смерти
Ответ #2098 - 03 Мая 2025, 19:42:15

Вот что уж точно не поможет
 - это злорадство.

Сказали спасибо: I C E

Зяблик

мысли о смерти
Ответ #2099 - 03 Мая 2025, 20:15:07