информационный проект снижения вреда

Автор Тема: кухнарь  (Прочитано 128240 раз)

indra

кухнарь
Ответ #540 - 01 Авг 2025, 18:36:06

А какой у тебя от соломы эффект был, ощущения ?
самый запоминающийся,честно- ночь,мокрое от пота бельё, и никак не уснуть,да что там уснуть,на одном месте не улежишь минуту.лезешь на стены,буквально.а на стенах-маки! эти обои я на всю жизнь запомнил.
а из приятного- я с маком познакомился в виде коробка молотой в пыль соломы. и первое время были сны наяву.опиушники конечно понимают о чем речь..когда ты в скафандре который защищает тебя от всяких невзгод путешествуешь куда хочешь .только это ощущение быстро начинает ускользать и начинается гонка за ним.

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E, Elias

Goodboy

кухнарь
Ответ #541 - 03 Авг 2025, 22:01:48

Вот у меня с соседом било полтора стакана соломы осталось ( если с мковой семкой то 2 ) до этого было 5-6 стаканов и так ка жывем в маленьком городе и разобрали всю горючку 646-647 химрезерв желтоватый оттенок да и не хотелось идти по городу искать приняли решение что сварим кукнарь.Но так как я сегодня не хотел разделили полтора стакана на двоих.
Ну и сосед взял свою долю засыпал в чан дал соды чуть воды размешал подождал чтоб распарилась добавил води закипятил отжал выпил и говорит что подроскусарило его более менее.

« Правка: 04 Авг 2025, 11:48:30 от Goodboy »
Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Ян Ялкaeв

кухнарь
Ответ #542 - 03 Авг 2025, 22:15:41

Три четыре чайных ложки с горкой сухих коробок, молотых в кофемолке, и то заметно ощущаются. К тому же, ещё и доенные головки. Правда, желудок не позволяет сухие есть - сразу обострение гастрита даже с одного раза.

indra

кухнарь
Ответ #543 - 04 Авг 2025, 06:57:03

желудок не позволяет сухие есть
а ты их сбрызгивай!!!🙃🙃🙃

Goodboy

кухнарь
Ответ #544 - 05 Авг 2025, 20:27:23

1 стакан мака если сварить кукнарь на двоих раскумарит норм или лутше одному?

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

indra

кухнарь
Ответ #545 - 05 Авг 2025, 20:42:06

1 стакан мака
мак разный бывает..поверишь,что есть такой,что со стакана пыли брали 30кубов? если такого приварить то можно и забыть как дышать. обычный масличный может быть 4-8 кубов.на двоих вполне.даже неискушенным может много быть.поэтому лучше пить частями,с перерывом в час.

микола питерский

кухнарь
Ответ #546 - 05 Авг 2025, 20:51:40

1 стакан мака если сварить кукнарь на двоих раскумарит норм или лутше одному?
Ну это примерно выпить 5 кубиков ширева на двоих

Лучше одному
А второму сварить вторяк , если первого хорошо вопрет

Ну а лучше , сварить раз
Потом вторяк
И поделить на двоих

Смотря же что вы за нарки, на чем висите, какие дозняки

Я раз подсел так в/в , что сварил зеленого мака , коцаного, с молоком , пакет маечку, полный
И нихуя не сняло даже

А через пару лет, когда слез, то сорвал штук 5 кустов , возле школы в селе
Сварил и пиздячило всю ночь

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Goodboy

кухнарь
Ответ #547 - 06 Авг 2025, 07:14:50

1 стакан мака
мак разный бывает..поверишь,что есть такой,что со стакана пыли брали 30кубов? если такого приварить то можно и забыть как дышать. обычный масличный может быть 4-8 кубов.на двоих вполне.даже неискушенным может много быть.поэтому лучше пить частями,с перерывом в час.

Знаю было дело нашли такой как в авганистане собирают бошки огроменние через мясорубку и вилетало по 15 кубов.И считай если в пиль такой на кофемолке то 25-30 было бы вполне

Ян Ялкaeв

кухнарь
Ответ #548 - 09 Авг 2025, 11:37:20

Пошёл на огород накопать картошки на еду. Прохожу в садах мимо кучи сорняков, а там лежит целый куст. Как раз такой, какой надо - недоёные головы, высохший на корню. Оглянулся кругом - нет никого. По-быстрому пообрывал головы, в пустое ведро и свалил по-быстрому... Мелочь, а приятно)

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[головы.JPG]

Сказали спасибо: микола питерский, Atkato, I C E, Shvarts1976

Goodboy

кухнарь
Ответ #549 - 10 Авг 2025, 21:37:31

На жолуди похоже  :dance3:

Ян Ялкaeв

кухнарь
Ответ #550 - 11 Авг 2025, 14:50:13

19 грамм получилось после кофемолки.

Goodboy

кухнарь
Ответ #551 - 11 Авг 2025, 15:01:22

19 грамм получилось после кофемолки.
Я всегда по старинке меняю стаканом
Сколько Грам в стакане после кофемолки?
И еще вопрос со стакана после мясорубки выходило 5-7 кубов.А если стакан пили то должно выйти больше на сколько?

Ян Ялкaeв

кухнарь
Ответ #552 - 11 Авг 2025, 15:29:08

Стакан - это много! В кубах я не понимаю, можно же по-разному развести, и кубы будут разные. Вот как выглядят 19 грамм. Сама тара весит 12.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSCN4909.JPG]

Goodboy

кухнарь
Ответ #553 - 11 Авг 2025, 15:37:47

Ну да развести кубы можна и на 50 и на 100
Но я имел в виду что 1 куб такой чтоб хорошо раскумарит и таких кубов со стакана самосейки у нас выходило 5-7
А там у тебя на фото пол стакана но если через мясорубку то был бы стакан.Я так понял ты их кушать будешь?

Ян Ялкaeв

кухнарь
Ответ #554 - 11 Авг 2025, 15:55:34

Нет, отварю, чтобы выпить. Сухие - желудок не позволяет. В прошлом году один раз съел сушняком, несколько недель обострение гастрита лечил.
На фотке маленький пластиковый стаканчик грамм на 90-100, такие в больницах под анализ мочи.

Goodboy

кухнарь
Ответ #555 - 11 Авг 2025, 17:24:39

Да знаю у нас такие тоже есть и еще меньше.
А как делать будешь просто сварить сразу или содой и распаришь?

Ян Ялкaeв

кухнарь
Ответ #556 - 11 Авг 2025, 17:48:20

А чё там распаривать, пыль, порошок. Никогда не кладу ни соду, ни лимонку. Просто вода.

Goodboy

кухнарь
Ответ #557 - 11 Авг 2025, 17:55:37

Ну тогда бон-апетит

Сказали спасибо: Ян Ялкaeв

Ян Ялкaeв

кухнарь
Ответ #558 - 11 Авг 2025, 20:34:41

Дякую  :good:

Сказали спасибо: Goodboy

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2952
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
кухнарь
Ответ #559 - 12 Авг 2025, 14:37:41

Ну чё,раскумарило тебя пыли 19гр или это мало?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.