Vincent Vega , твоє питання перенесено у цю тему:
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,6542.660.html#down
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,6542.660.html#down
|
Тема: кухнарь (Прочитано 126340 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнкукнар один раз пилу меня система началась с кукнара,варил в день стакан ,восьмикубовой.утром выпил полстакана ,дунул и все...вечером еще полстакана..потом стал варить два на сутки ,

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнПил дня трии как,пёрло?

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнЧто плохого что он 5 см там что опия что ли меньше?конечно меньше.я вообще сомневаюсь что он там есть. ссылку ,что ты просишь,я тебе врядли дам,т.к никто такое до тебя наверное не делал.но можешь сам воспользоваться поиском на форуме, то о чем ты говоришь называется варка через маляс.также возможно что то найти в теме "варка без растворителя".
напирало часа на 3это от какого количества капусты? вот я сегодня сварил полкастрюли того что на фото(меньше размером капусту никогда не варил,думаю там к-во морфина стремится к нулю)- открыл так сказать сезон. вкус конечно на любителя, но эффект есть.

ОффлайнЯ этих корней горы переварил,если бы там был тебаин в огромных количествах я б тут не писал,отравился и сдох.самая оснавная побочка это кодеин в маке,но от него ебло только пухнет,больше там ядов в огромных количествах и опасных нет или мало,мы ж не ведрами варим.вот в декорации там да,отравы куча,с небольшого количества ослепнешь.

Оффлайн
Оффлайнспасибо, на 2 и 3 по идее один и тот же, просто в разное время сфотографировали
На 3 фото - точно не декоративный, на 2 - тоже, скорее всего. На первом - вроде тоже головки не похожи на декоративный.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнсильно не втянись)это возможно с таким количеством?
Мак гвоздичныйне знаю почему у вас его называют гвоздичным,по науке это мак пионный или пионовидный,

ОффлайнЭлиас красава,маку у тИбе много,дай чуток?) Да я шучу конечно же! Удачи там тебе, смотри сильно не втянись)спасибо , это не у меня) постараюсь - если что буду создавать тему уже в другом разделе )

Оффлайн

Оффлайнвыглядит красиво )шож ты делаешь,изверг? тут ведь больные люди.я еще от утренних фото не отошел🙃