информационный проект снижения вреда

Автор Тема: кухнарь  (Прочитано 128197 раз)

Elias

кухнарь
Ответ #520 - 26 Июл 2025, 00:17:19

выглядит красиво )
шож ты делаешь,изверг? тут ведь больные люди.я еще от утренних фото не отошел🙃
удалю, это и правда лишним будет

микола питерский

кухнарь
Ответ #521 - 26 Июл 2025, 01:40:20

Эх были времена
Когда приезжал летом в деревуху
Покупал за понты, сумку бошек и варил кукнарчик. Сварить ширку проблема была
Только по сезону бинты и то мразь на ацетилке, только дозняк нагнал, что кукнар их трех стаканов соломы не пер

А пока не кололся, я на бинтик собирал молочко , в воду теплую бинт и выпивал

Аж раздом был

Как и от кукнара

Потом у пацанов плана взял
У своего деда клаыилина и димидрода
Все это смешивал
Курнул и перло

Было время

Но помню спустя месяц кукнаров живот побаливал
Вредная хрень для желудка

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Сказали спасибо: Elias

Elias

кухнарь
Ответ #522 - 29 Июл 2025, 15:32:55

Любі друзі, дорога родина

Пришёл к вам снова за советом - по ходу чтения темы люди пишут просто нарезать бошек и сварить, либо выпарить на бане например 15 голов. Я второй раз варю из 30 коробочек высушенных примерно, с стеблями эта труха вся весит 60 гр, которые я залил 1,2л воды, с 200 мл чувствуется легкое расслабление. Довольно слабо, 3гр кратома на меня действовали намного приятнее. В прошлой варке я использовал другой мак - 40г соломы тоже на литр-полтора воды , с 300 мл где то был легкий эффект , чесалась кожа, и расслабило.

Подскажите пожалуйста - значит ли это что мак этот не подходит и не стоит тратить время, либо доза(концентрация) мала для такого способа употребления ? Заранее спасибо =)

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[2025-07-29 15.33.16.jpg]

indra

кухнарь
Ответ #523 - 29 Июл 2025, 16:40:24

это вес с палками?
прочел,с палками.очень большие палки.а бошки варить не пробовал? отделяешь от семян,смолоть на мясорубке.нормальная солома с 10 грамм  прет.
значит ли это что мак этот не подходит
нет,не значит.просто в стеблях %алкалоидов мал,а у тебя стеблей больше чем бошек

Elias

кухнарь
Ответ #524 - 29 Июл 2025, 16:57:20

это вес с палками?
прочел,с палками.очень большие палки.а бошки варить не пробовал? отделяешь от семян,смолоть на мясорубке.нормальная солома с 10 грамм  прет.
попробую одни бошки,  спасибо, семок в них нет практически - они очень тонкие если разрезать. предыдущий раз варил тоже с палками, там длинные ветки были оч. все в блендере перебил.

Прикрепленных вложений: 2.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[2025-07-29 16.56.54.jpg]
[2025-07-29 16.56.58.jpg]

indra

кухнарь
Ответ #525 - 29 Июл 2025, 17:10:31

они очень тонкие если разрезать.
около грамма весит бошка без палки? вот в ней основная масса алкалоидов.есть мнение,что 90% находится вверху,и лишь 10в стебле.
много воды лить не нужно для чая,так чтоб покрыло солому.кипятить долго тоже не нужно,достаточно чтоб закипело и настоялось минут 20. воду можно слегка подкислить ,я кислю лимонкой,на стакан воды достаточно на кончике ножа.настоялось,отжал и готово.вторяки я складываю в морозилку,потом варю .если солома не стояла под дождями всю осень,даже если она слабенькая,чай из 20 грамм бошек будет ощущаться намного эйфоричнее кратома.

Elias

кухнарь
Ответ #526 - 29 Июл 2025, 17:25:48

они очень тонкие если разрезать.
около грамма весит бошка без палки? вот в ней основная масса алкалоидов.есть мнение,что 90% находится вверху,и лишь 10в стебле.
много воды лить не нужно для чая,так чтоб покрыло солому.кипятить долго тоже не нужно,достаточно чтоб закипело и настоялось минут 20. воду можно слегка подкислить ,я кислю лимонкой,на стакан воды достаточно на кончике ножа.настоялось,отжал и готово.вторяки я складываю в морозилку,потом варю .если солома не стояла под дождями всю осень,даже если она слабенькая,чай из 20 грамм бошек будет ощущаться намного эйфоричнее кратома.
20 грам на порцию на 1 человека , правильно понимаю ? за лимонку спасибо, я сперва рецепт у ИИ узнавал, там была рекомендация 1-2 ст.л уксуса на литр , но на вкус кисловато выходит.

крупные как раз около 1гр весят, те что поменьше 0.5-0.7

на весах 1.94 гр.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[2025-07-29 17.24.46.jpg]

indra

кухнарь
Ответ #527 - 29 Июл 2025, 17:58:30

20 грам на порцию на 1 человека , правильно понимаю ?
это я написал с расчетом что солома слабая,но мы пока не знаем какая,потому как ты больше стеблей варил по весу.но думаю 20грамм на человека много не будет этих бошек, ну порыгаешь,под маком это даже кайфово🙃

Burial

кухнарь
Ответ #528 - 29 Июл 2025, 19:04:03

Начал читать тебя с самого начала! Как только речь пошла про первый твой прием кукнаря, лежу значит читаю, голова побаливает еще, проснулся не давно настрой отстой. И вот дохожу до момента где все у тебя кончается , давление падает, зубов нет, и ты пишешь
-Пацаны, помогите, вопрос! А если я мак высажу в погребе))))))) поднял настроение)) спасибо тебе!! Эээх, ну думаю все, влюбился пацан плотно!! Пошла жара. Буду дальше читать)

Elias

кухнарь
Ответ #529 - 29 Июл 2025, 20:26:43

это я написал с расчетом что солома слабая,но мы пока не знаем какая,потому как ты больше стеблей варил по весу.но думаю 20грамм на человека много не будет этих бошек, ну порыгаешь,под маком это даже кайфово🙃
ок спасибо

тут еще хотел уточнить :
много воды лить не нужно для чая,так чтоб покрыло солому.

у меня 60гр перебитых в труху голов, уточни  пожалуйста - что ты имеешь в виду под покрыло солому ?

например я насыплю труху в кастрюлю с широким дном примерно 25-30 см в диаметре, воды будет на палец сверху соломы - это ок? т.к солома еще сама по себе впитает воды где то процентов 20, это ту которую не отожму в домашних условиях. Например 80 гр соломы сухой после отжима все равно весило 320гр, как бы я не отжимал

indra

кухнарь
Ответ #530 - 29 Июл 2025, 21:03:44

воды будет на палец сверху
да, можно и меньше,только чтоб не каша.0,5 литра я б лил.если мало то добавить можно.лишняя вода не помешает.только 60 грамм сразу не пей.

Brodjga

кухнарь
Ответ #531 - 30 Июл 2025, 09:16:54

ок спасибо

тут еще хотел уточнить :

у меня 60гр перебитых в труху голов, уточни  пожалуйста - что ты имеешь в виду под покрыло солому ?

например я насыплю труху в кастрюлю с широким дном примерно 25-30 см в диаметре, воды будет на палец сверху соломы - это ок? т.к солома еще сама по себе впитает воды где то процентов 20, это ту которую не отожму в домашних условиях. Например 80 гр соломы сухой после отжима все равно весило 320гр, как бы я не отжимал

Я бы на твоем месте, выпил два весла сухого и не парил себе мозги.

Сказали спасибо: I C E, Ян Ялкaeв, Elias

Васька

кухнарь
Ответ #532 - 30 Июл 2025, 09:51:06

Вот я тоже ему хотел это посоветовать,там и силу соломы полную познаешь,меня с двух весел средней соломы вставляло,но кайф тяжелей чем с ширки

Сказали спасибо: Ян Ялкaeв, Elias

Elias

кухнарь
Ответ #533 - 30 Июл 2025, 10:50:52

ок спасибо

тут еще хотел уточнить :

Я бы на твоем месте, выпил два весла сухого и не парил себе мозги.
Вот я тоже ему хотел это посоветовать,там и силу соломы полную познаешь,меня с двух весел средней соломы вставляло,но кайф тяжелей чем с ширки
я б может и съел, но в теме достаточно раз описали чем какаешь после соломы, и как скоро)   я за балланс между удовольствием и длительным запором

Petrik

кухнарь
Ответ #534 - 30 Июл 2025, 12:36:58

Не имеет разницы как ты употребишь запор будет в любом случае дон метадон не даст спиздеть

Сказали спасибо: izabella

Elias

кухнарь
Ответ #535 - 30 Июл 2025, 19:48:25

кайф тяжелей чем с ширки

мне сравнить не с чем из опиатов, разве что с кратомом. седативный эффект очень - ты это имеешь в виду ?

Васька

кухнарь
Ответ #536 - 31 Июл 2025, 07:37:30

Да там в кукере все алколоиды мака,их дохера,а ширке в основном морф,кодеин и то что надо,поэтому солома и кукер со всякими побочками прёт,тяжеловато,от ширки эйфоричней, поярче

Elias

кухнарь
Ответ #537 - 01 Авг 2025, 00:56:51

Да там в кукере все алколоиды мака,их дохера,а ширке в основном морф,кодеин и то что надо,поэтому солома и кукер со всякими побочками прёт,тяжеловато,от ширки эйфоричней, поярче

В общем я все же употребил 2 столовые ложки перемолотых бошек с чаем, не стал варить кукнар из них. Эйфории и какого то кайфа я так и не получил выраженного, запил кратомом , просто больше седации и покоя, сел зрак, чесалось тело. Запора кстати не было многодневного, на след день к ночи все получилось успешно.

Потом мне попалась инфа что антидепресанты снижают эйфоричность от опят, я вспомнил что я ем антидепресанты группы СИОЗС , и почитал что они вроде снижают ейфоричность от морфина. такие дела, не судьба (

indra

кухнарь
Ответ #538 - 01 Авг 2025, 16:46:12

снижают эйфоричность от опят
кратом тоже снижает.
я так и не получил
нормально от соломы начинает работать через пару часов,а то и больше(уменьшается активность ЖКТ),и держит сутки.если конечно нет зависимости,если есть-там тушка быстро перестраивается и ждет когда ж в топку опиат кинут.имхо конечно,основаное на многолетнем употреблении мак+кратом.
антидепресанты группы СИОЗС
не знаю что это,но сибазон с маком полюблял.правда время и  ширка утекали незаметно, очнулся - а де?а всё.

Elias

кухнарь
Ответ #539 - 01 Авг 2025, 17:22:30

снижают эйфоричность от опят
кратом тоже снижает.
я так и не получил
нормально от соломы начинает работать через пару часов,а то и больше(уменьшается активность ЖКТ),и держит сутки.если конечно нет зависимости,если есть-там тушка быстро перестраивается и ждет когда ж в топку опиат кинут.имхо конечно,основаное на многолетнем употреблении мак+кратом.
антидепресанты группы СИОЗС
не знаю что это,но сибазон с маком полюблял.правда время и  ширка утекали незаметно, очнулся - а де?а всё.

ну кстати держит и правда долго, мне на след день все также спокойно и ровно. просто когда я не принимал АДы (флуоксетин) , я помню что и от кратома у меня откуда-то изнутри были приятные волны по телу, щас такого нет.  А какой у тебя от соломы эффект был, ощущения ?