Кажись метаболит Гидазепама это дезалкилгидазепам он же активный метаболит
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 18:38:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам
Тема: Гидазепам (Прочитано 310195 раз)
Rei_Ayanami
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1598
- Сказали спасибо: 756

-
totalrecall
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 182
- Сказали спасибо: 77

-
https://chatgpt.com/share/6894ccd2-e010-800b-b9fb-f1e34a8145e0
он так и говорит, правда ссылается на то, что в западных академических источниках, кроме экс-советских о нем ничего неизвестно. В западных он известен как нордиазепам.
он так и говорит, правда ссылается на то, что в западных академических источниках, кроме экс-советских о нем ничего неизвестно. В западных он известен как нордиазепам.
Mavr
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 858
- Сказали спасибо: 540

-
Друзья поделитесь опытом всегда пил гидазепам перорально, а сейчас мне принесли гидазепам который рассасывается есть разница в действии одинаковая дозировка. Ну типа есть различия между обычным и субликгвальным?
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 200
- Сказали спасибо: 98

- Лёд тронулся
-
Друзья поделитесь опытом всегда пил гидазепам перорально, а сейчас мне принесли гидазепам который рассасывается есть разница в действии одинаковая дозировка. Ну типа есть различия между обычным и субликгвальным?Разница есть сублингвальный действует быстрее, потому что под языком сразу в кровь идёт, минуя желудок и часть печени, через слизистые рта (дёсна, язык) . Обычный пероральный идет через ЖКТ, поэтому старт медленнее и часть дозы теряется. По силе в итоге примерно похоже, но чувство может быть другим из‑за скорости нарастания. Если привык к одной форме, смена может получить профит.
Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 349
- Сказали спасибо: 335

-
Разницы нет, абсолютно никакой. Ложу обычный под язык, через 20минут еффект, такая же история и с субгвинальным. Это не буприк, что по кишке 0 еффекта. С гидою похую как и какой
Mavr
- Старожил

-
Спасибо друзья за ответы вчера проверил.
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4368
- Сказали спасибо: 2824

-
Чё страшнее гнида или лира?
Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 349
- Сказали спасибо: 335

-
Мне кажется лира. Страшно когда лира+гида.)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
Чё страшнее гнида или лира?
Страшніше не розуміти що страшніше.
rophorests
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 39
- Сказали спасибо: 9

- Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
-
Мне кажется лира. Страшно когда лира+гида.)Смотря с какой стороны мы смотрим.Если брать побочные реакции - очевидно лира страшнейшая вещь.По СО бензы будут страшнее всех.Возьмем в пример пусть метал и фен: с метала лира попустит,с фена попустят бензы.Но вот с бензов ты не попустишься уже ничем(
Кратоман
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 118
- Сказали спасибо: 93

-
С бензов долгой лесенкой и не спеша
Mavr
- Старожил

-
С бензов синькой, но долго не получится сниматься но у меня точно.Мне кажется лира. Страшно когда лира+гида.)Смотря с какой стороны мы смотрим.Если брать побочные реакции - очевидно лира страшнейшая вещь.По СО бензы будут страшнее всех.Возьмем в пример пусть метал и фен: с метала лира попустит,с фена попустят бензы.Но вот с бензов ты не попустишься уже ничем(
Поэтому не мой вариант.
Кетанов убирает физические симптомы гидазепама, но его тоже много и долго не желательно, короче ты прав бензы только безами сняться можно нормально.
Junkie-A-Dandy
- Местный

Онлайн- Сообщений: 462
- Сказали спасибо: 288

-
Мавр , а ты каждый день пьешь ? Я здесь походу на втором месте после тебя кто на гиде столько лет нон стопом, я это к тому что я иногда забываю ее пить и не чувствую отмены 2-3 дня, у меня сейчас доза 2 двойки , я пробовал чередовать 2'1'21. И т.д. и я никакого дискомфорта не почувствовал но сейчас правда я держу 2 в день тошо кодеин убираю
Dogezilla
- Неофит

Онлайн- Сообщений: 95
- Сказали спасибо: 37
-
Как гидазепам с опиатами сочетается, плохо? А с кратомом например?
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Как гидазепам с опиатами сочетается, плохо? А с кратомом например?Настолько хорошо что хрен слезешь потом, если лайт опиат, если тяжёлый опиат есть риск остановки дыхания во сне, опасно но приятно, я на коде и гиде давно , но если ты на тяжёлом опиате я бы не рисковал , они усиливают действие друг друга, пациентам на зпт запрещают принимать бензы насколько я знаю из за риска респираторной депрессии , если кратом то почти никак, я так кумарюсь с коды постоянно кратом и гида дают 4 часа сна.
Poporomo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 206
- Сказали спасибо: 176
-
Джанки, увидел что ты еще и на гиде, бляха, как так то( мой совет - определись! Ты на максимально хуёвой наркоте висишь! Которая к хуям не прёт! Нахуй оно тебе надо? Это всё недонаркотики! Любой скажет, что эта залупа не сравниться с чёрным! А ломает от этих таблеточек будь здоров! Я понимаю, что ты одиночка, но бляха, годы в трубу летят. Подумай, покумекай сам с собой, может пора в трезвую! Будь честен с самим собой!
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Тю, я же ещё в перекумарке он лайн тебе сказал что я полинаркоман , ты наверное не заметил ) я на гиде с 18 того года, и это не для кайфа, прям вообще не для кайфа, у меня очень хуевый диагноз, когда меня накрывает симпато адреналовый криз ( п.а) мне ничего кроме бензов не помогает, если его не купировать жизнь становится адом, и ещё, ты возможно удивишься но коду мне бросать всегда было легче, при отказе от гиды идёт синдром рикошета, ещё раз повторю , для меня гида это вообще не про кайф а про то что бы п а убрать.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20250415_162827_848~2.jpg]
надоело:)
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 136
- Сказали спасибо: 60
-
Ой чувак ,тебе выше писали не на том ты торчишь.мазохист какой-то, та и насчёт диагноза не заморачивайся,не такой уж он и хуйовый
Ты просто ищешь себя проблемы чтобы есть какие-то таблеточки.
Или брось ту хуйню или уже убивайся нормально
Имхо конечно
Ты просто ищешь себя проблемы чтобы есть какие-то таблеточки.
Или брось ту хуйню или уже убивайся нормально
Имхо конечно
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Какую хуйню? Вы чего гоните рили? Я не убиваюсь гидом , меня мучают сильные панические атаки которые могут начаться где угодно и когда угодно , при чем тут убиваться , я хуею честно, правда говорят что бесполезно рассказывать что такое паническая атака человеку который её не испытывает , я типа карочи по приколу от нефиг делать 3 года на ад провел, ясно понятно . Какого я вообще оправдываюсь , думайте как хотите.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам