enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гидазепам  (Прочитано 310195 раз)

totalrecall

Гидазепам
Ответ #1960 - 07 Авг 2025, 13:46:26

это правда или чат gpt глючит, говорит, что основной матаболит гиды - диазепам и оксазепам
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Rei_Ayanami

Гидазепам
Ответ #1961 - 07 Авг 2025, 16:40:42

Кажись метаболит Гидазепама это дезалкилгидазепам он же активный метаболит

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

totalrecall

Гидазепам
Ответ #1962 - 07 Авг 2025, 19:01:35

https://chatgpt.com/share/6894ccd2-e010-800b-b9fb-f1e34a8145e0

он так и говорит, правда ссылается на то, что в западных академических источниках, кроме экс-советских о нем ничего неизвестно. В западных он известен как нордиазепам.

Mavr

Гидазепам
Ответ #1963 - 06 Сен 2025, 21:40:53

Друзья поделитесь опытом всегда пил гидазепам перорально, а сейчас мне принесли гидазепам который рассасывается есть разница в действии одинаковая дозировка. Ну типа есть различия между обычным и субликгвальным?

GubernatorOstrovaBoerneo

Гидазепам
Ответ #1964 - 06 Сен 2025, 23:11:47

Друзья поделитесь опытом всегда пил гидазепам перорально, а сейчас мне принесли гидазепам который рассасывается есть разница в действии одинаковая дозировка. Ну типа есть различия между обычным и субликгвальным?
Разница есть сублингвальный действует быстрее, потому что под языком сразу в кровь идёт, минуя желудок и часть печени, через слизистые рта (дёсна, язык) . Обычный пероральный идет через ЖКТ, поэтому старт медленнее и часть дозы теряется. По силе в итоге примерно похоже, но чувство может быть другим из‑за скорости нарастания. Если привык к одной форме, смена может получить профит.

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

Сказали спасибо: Mavr

Atkato

Гидазепам
Ответ #1965 - 07 Сен 2025, 11:24:40

Разницы нет, абсолютно никакой.  Ложу обычный под язык, через 20минут еффект, такая же история и с субгвинальным. Это не буприк, что по кишке 0 еффекта. С гидою похую как и какой

Сказали спасибо: Mavr

Mavr

Гидазепам
Ответ #1966 - 07 Сен 2025, 17:16:30

Спасибо друзья за ответы вчера проверил.

Васька

Гидазепам
Ответ #1967 - 07 Сен 2025, 22:48:36

Чё страшнее гнида или лира?

Atkato

Гидазепам
Ответ #1968 - 08 Сен 2025, 07:28:27

Мне кажется лира. Страшно когда лира+гида.)

Сказали спасибо: Кирилыч, GubernatorOstrovaBoerneo

Kom

Гидазепам
Ответ #1969 - 08 Сен 2025, 22:09:17

Чё страшнее гнида или лира?

Страшніше не розуміти що страшніше.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

rophorests

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9
  • Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
Гидазепам
Ответ #1970 - 09 Сен 2025, 09:33:43

Смотря с какой стороны мы смотрим.Если брать побочные реакции - очевидно лира страшнейшая вещь.По СО бензы будут страшнее всех.Возьмем в пример пусть метал и фен: с метала лира попустит,с фена попустят бензы.Но вот с бензов ты не попустишься уже ничем(

Только мухи подохнут в экстазе

Кратоман

Гидазепам
Ответ #1971 - 09 Сен 2025, 10:12:51

С бензов долгой лесенкой и не спеша

Сказали спасибо: rophorests

Mavr

Гидазепам
Ответ #1972 - 09 Сен 2025, 20:02:56

Смотря с какой стороны мы смотрим.Если брать побочные реакции - очевидно лира страшнейшая вещь.По СО бензы будут страшнее всех.Возьмем в пример пусть метал и фен: с метала лира попустит,с фена попустят бензы.Но вот с бензов ты не попустишься уже ничем(
С бензов синькой, но долго не получится сниматься но у меня точно.
Поэтому не мой вариант.
Кетанов убирает физические симптомы гидазепама, но его тоже много и долго не желательно, короче ты прав бензы только безами сняться можно нормально.

Сказали спасибо: rophorests

Junkie-A-Dandy

Гидазепам
Ответ #1973 - 13 Сен 2025, 13:52:40

Мавр , а ты каждый день пьешь ? Я здесь походу  на втором месте после тебя кто на гиде столько лет нон стопом, я это к тому что я иногда забываю ее пить и не чувствую отмены 2-3 дня, у меня сейчас доза 2 двойки , я пробовал чередовать 2'1'21. И т.д. и я никакого дискомфорта не почувствовал но сейчас правда я держу 2 в день тошо кодеин убираю

Dogezilla

Гидазепам
Ответ #1974 - 13 Сен 2025, 17:13:23

Как гидазепам с опиатами сочетается, плохо? А с кратомом например?

Junkie-A-Dandy

Гидазепам
Ответ #1975 - 13 Сен 2025, 17:49:42

Как гидазепам с опиатами сочетается, плохо? А с кратомом например?
Настолько хорошо что хрен слезешь потом, если лайт опиат, если тяжёлый опиат есть риск остановки дыхания во сне, опасно но приятно, я на коде и гиде давно , но если ты на тяжёлом опиате я бы не рисковал , они усиливают действие друг друга, пациентам на зпт запрещают принимать бензы насколько я знаю из за риска респираторной депрессии , если кратом то почти никак, я так кумарюсь с коды постоянно кратом и гида дают 4 часа сна.

Poporomo

Гидазепам
Ответ #1976 - 13 Сен 2025, 18:05:40

Джанки, увидел что ты еще и на гиде, бляха, как так то( мой совет - определись! Ты на максимально хуёвой наркоте висишь! Которая к хуям не прёт! Нахуй оно тебе надо? Это всё недонаркотики! Любой скажет, что эта залупа не сравниться с чёрным! А ломает от этих таблеточек будь здоров! Я понимаю, что ты одиночка, но бляха, годы в трубу летят. Подумай, покумекай сам с собой, может пора в трезвую! Будь честен с самим собой!

Сказали спасибо: izabella, GubernatorOstrovaBoerneo

Junkie-A-Dandy

Гидазепам
Ответ #1977 - 13 Сен 2025, 21:06:07

Тю, я же ещё в перекумарке он лайн тебе сказал что я полинаркоман , ты наверное не заметил ) я на гиде с 18 того года, и это не для кайфа, прям вообще не для кайфа, у меня очень хуевый диагноз, когда меня накрывает симпато адреналовый криз ( п.а) мне ничего кроме бензов не помогает, если его не купировать жизнь становится адом, и ещё, ты возможно удивишься но коду мне бросать всегда было легче, при отказе от гиды идёт синдром рикошета, ещё раз повторю , для меня гида это вообще не про кайф а про то что бы п а убрать.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20250415_162827_848~2.jpg]

Сказали спасибо: Poporomo, rophorests

надоело:)

Гидазепам
Ответ #1978 - 13 Сен 2025, 23:15:04

Ой чувак ,тебе выше писали не на том ты торчишь.мазохист какой-то, та и насчёт диагноза не заморачивайся,не такой уж он и хуйовый
Ты просто ищешь себя проблемы чтобы есть какие-то таблеточки.
Или брось ту хуйню или уже убивайся нормально
Имхо конечно

Сказали спасибо: Poporomo

Junkie-A-Dandy

Гидазепам
Ответ #1979 - 13 Сен 2025, 23:25:11

Какую хуйню? Вы чего гоните рили? Я не убиваюсь гидом , меня мучают сильные панические атаки которые могут начаться где угодно и когда угодно , при чем тут убиваться , я хуею честно, правда говорят что бесполезно рассказывать что такое паническая атака человеку который её не испытывает , я типа карочи по приколу от нефиг делать 3 года на ад провел, ясно понятно . Какого я вообще оправдываюсь , думайте как хотите.

Сказали спасибо: Кратоман