информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гидазепам( (Акапелла)  (Прочитано 316196 раз)

GubernatorOstrovaBoerneo

Гидазепам
Ответ #1940 - 22 Июл 2025, 08:13:38

По сути, гида влияет на ГАМК-рецепторы в мозге, что помогает расслабиться и снять напряжуху. Но, блин, с дозняком нужно быть осторожным, потому что можно легко переборщить. Я понимаю, что ты пробовал разные дозы, но лучше не экспериментировать слишком сильно. Иногда даже маленькая доза может дать хороший эффект, а большие могут вызвать побочки. Я сам как-то пробовал гиду на отмене, и тоже не всегда понимал, как оно работает. Главное, чтобы не было зависимости, а то это может быть проблемой. Если ты купил одну пластинку и больше не брал, значит, ты в этом плане осторожен, что правильно. Но если вдруг решишь снова попробовать, лучше проконсультироваться с врачом. В любом случае, круто, что ты нашел что-то, что тебе подходит. Главное - следить за своим состоянием и не забывать, что каждый организм реагирует по-разному. Так что береги себя и не забывай, что здоровье важнее всего!

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Сказали спасибо: Mavr

stopme

Гидазепам
Ответ #1941 - 22 Июл 2025, 08:43:26

По сути, гида влияет на ГАМК-рецепторы в мозге, что помогает расслабиться и снять напряжуху. Но, блин, с дозняком нужно быть осторожным, потому что можно легко переборщить. Я понимаю, что ты пробовал разные дозы, но лучше не экспериментировать слишком сильно. Иногда даже маленькая доза может дать хороший эффект, а большие могут вызвать побочки. Я сам как-то пробовал гиду на отмене, и тоже не всегда понимал, как оно работает. Главное, чтобы не было зависимости, а то это может быть проблемой. Если ты купил одну пластинку и больше не брал, значит, ты в этом плане осторожен, что правильно. Но если вдруг решишь снова попробовать, лучше проконсультироваться с врачом. В любом случае, круто, что ты нашел что-то, что тебе подходит. Главное - следить за своим состоянием и не забывать, что каждый организм реагирует по-разному. Так что береги себя и не забывай, что здоровье важнее всего!
Очень похоже на "творчество" ИИ - ChatGPT или что-то похожее.

مكتوب

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

Fm11

Гидазепам
Ответ #1942 - 22 Июл 2025, 08:45:54

Даже ИИ тут зареганый)). Ну эт понятно, а где ж ещё инфу брать на такие темы))

GubernatorOstrovaBoerneo

Гидазепам
Ответ #1943 - 22 Июл 2025, 14:33:15

Странные вы, господа) Так на каждое сообщение немудрено так написать.

Сказали спасибо: izabella

Brodjga

Гидазепам
Ответ #1944 - 22 Июл 2025, 17:20:07

Не злись, но ты так всё расписываешь как професор психиатрии и наркологии.

Сказали спасибо: izabella

GubernatorOstrovaBoerneo

Гидазепам
Ответ #1945 - 22 Июл 2025, 23:45:50

Да я не злюсь совсем) Просто перед тем как принимать те или иные препараты я изучаю от и до как они работают на биохимическом уровне, чтоб понимать что происходит в организме. Вслепую лупить все что под руку попадает - не мой метод. Поэтому то, что изучил и могу помочь советом - я это делаю, и с радостью делюсь своими мыслями и советами.

Сказали спасибо: Brodjga, filosofem

DinFighter

Гидазепам
Ответ #1946 - 23 Июл 2025, 22:20:25

Гидазепам какой-то слабенький в плане снятия тревожности, а вот в качестве снотворного хорошо помогает, при этом нету сонливости. Может дозу нужно побольше (150-200мг) для снятия тревожности. Пойдёт если под рукой нету других бензо

totalrecall

Гидазепам
Ответ #1947 - 30 Июл 2025, 15:59:11

Практиковал кто большое количество бензов с лирой. Я вот затоптал лист гиды 20X10 и закусил через пол часа 600мг лиры. Состояние какое-то п***здяное, напоминает зомби, полное спокойствие, но заниматься какой-то деятельность абсолютно не хочется, АБСОЛЮНЫ ПОХЕРЕЗМ(напоминает то, что люди описывают в дурке по галкой).

Brodjga

Гидазепам
Ответ #1948 - 30 Июл 2025, 16:47:31

Практиковал кто большое количество бензов с лирой. Я вот затоптал лист гиды 20X10 и закусил через пол часа 600мг лиры. Состояние какое-то п***здяное, напоминает зомби, полное спокойствие, но заниматься какой-то деятельность абсолютно не хочется, АБСОЛЮНЫ ПОХЕРЕЗМ(напоминает то, что люди описывают в дурке по галкой).
Да по тому что ты все наоборот сделал, надо было лиру а через 1,5 часа гиду.

totalrecall

Гидазепам
Ответ #1949 - 31 Июл 2025, 08:01:50

перебрал гиды, второй день в глазах все двоиться учитывая его т/2 87 часов

izabella

Гидазепам
Ответ #1950 - 31 Июл 2025, 16:35:41

Сколько выпил

GubernatorOstrovaBoerneo

Гидазепам
Ответ #1951 - 31 Июл 2025, 18:37:58

А у меня постоянно от любых бензодиазепинов и других седативных - диплопия (двоение в глазах), но на опятах диплопии вовсе нету.

totalrecall

Гидазепам
Ответ #1952 - 31 Июл 2025, 22:42:23

Сколько выпил
лист 10 таблов по 20мг + 2 таблы по 50мг, ну и лиры мг 600

Кратоман

Гидазепам
Ответ #1953 - 31 Июл 2025, 23:53:55

Сколько выпил
А не проще уже чем нибудь нормальным упороться, а не таким коктейлем?

totalrecall

Гидазепам
Ответ #1954 - 01 Авг 2025, 06:40:01

Сколько выпил
А не проще уже чем нибудь нормальным упороться, а не таким коктейлем?
Меня третий день штормит,в дверной проем попадаю с усилием, где сел там и  уснул.  Ну ее нахер в в таких доза, сегодня уже немного легче. Пришлось молить работодателя по телефону. я работю за рулем, в таком состоянии я сам убьюсь или кого-то укокошу.
Лиру сегодня не употреблял.
Так что гида не такой уж и слабый бенз, все зависит от доз.

Все, наконец то меня попустило наполовину, могу разглядывать объекты с расстояния 5 метров не закрывая один глаз. Но в том состоянии есть хорошее преимущество, налет шахедов мог созерцать поднявшись на чердак. Море покалено :dance3: Я живу рядом с морем где наши расчеты пво с пушечным вооружением напрямую херачат шахеды идущие со стороны Крыма.

Гида в высоких дозах не самый приятный бенз, принимал по 12мг ксанакса и 6-8 мг клоназепама и диплопии не было вовсе.

« Правка: 01 Авг 2025, 13:22:18 от totalrecall »

Сказали спасибо: Кратоман

Junkie-A-Dandy

Гидазепам
Ответ #1955 - 02 Авг 2025, 20:06:27

Вряд-ли это от гиды, я в молодости когда был дурной, в те времена когда катер стоил 24 -25 гривен сожрал 2 пачки гиды с целью впоймать кайф , поспал 10 часов и все , хотя может быть у тебя индивидуальная непереносимость..... Кто знает.... Если погуглить то кофеин нейтрализует бензы , попробуй Берн бахнуть, или какой ни будь Ред бул

Социальная батарейка села...

totalrecall

Гидазепам
Ответ #1956 - 02 Авг 2025, 21:41:27

Это именно индивидуально, у некоторых индивидов даже от не больших доз бензодиазепинов случается диплопия. Притом как я писал выше от бензов зависит, некоторые диплопию у меня не вызываю совсем, даже в повышенных дозах.
Об этом даже в аннотациях к ним написано как одна из возможных из побочек.
Кофе я последние дни употреблял просто литрами, иначе я просто засыпал там где умостился :facepalm:
Сейчас уже слава богу все пришло в норму.

« Правка: 03 Авг 2025, 00:17:46 от totalrecall »

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

GubernatorOstrovaBoerneo

Гидазепам
Ответ #1957 - 03 Авг 2025, 11:32:46

Круто! А у меня до сих пор не восстановилось зрение. Хотя и уменьшаь дозировки

indra

Гидазепам
Ответ #1958 - 04 Авг 2025, 11:31:34

Круто! А у меня до сих пор не восстановилось зрение. Хотя и уменьшаь дозировки
до сих пор двоится чтоли? или просто мелкий текст сложно читать?

GubernatorOstrovaBoerneo

Гидазепам
Ответ #1959 - 04 Авг 2025, 17:58:57

до сих пор двоится чтоли? или просто мелкий текст сложно читать?
Да, после ночи на бензодиазепинах с утра особенно ярко выраженная диплопия и миопия (близорукость). А вот текст читать мелкий без проблем.

Сказали спасибо: filosofem