информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гидазепам( (Акапелла)  (Прочитано 324019 раз)

Oleg42

Гидазепам
Ответ #1860 - 24 Мая 2025, 17:22:58

Керя - у бензов не такой и высокий наркогенный потанцевал. по сравнению с алкахой в разы слабее
Ничего подобного, бухло и рядом не стоит с гидазепамом по силе завимрсти.

Сказали спасибо: Mavr

КотБегемот

Гидазепам
Ответ #1861 - 24 Мая 2025, 20:54:55

Я спрыгивал с гиды травой
С 5 штук по 50 мг в день
Живой - здоровый , пил тогда около месяца
Сейчас не курю, но пью гиду двацал в день  , для усиления буприка

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Sergynyo787

Гидазепам
Ответ #1862 - 24 Мая 2025, 21:52:24

Це якщо під щось, тоді дійсно 3шт 0.05сублінгвального гіда, плюс бренді кола і фільм дивитися не можеш, лише слухаєш. Правда гід я нюхав і пив 100мг зптшного метадону. В нас є унікали, що пачку 10 шт 0.05 гіда кололи разом метадоном, димедролом(інколи ще й з сонатом) і кажуть їм прикольно. Я хотів попробувати вколоти гід але не рішився

Brodjga

Гидазепам
Ответ #1863 - 25 Мая 2025, 10:18:17

И правильно, гиду надо пить, а тем уникалам не долго осталось дышать.

Сказали спасибо: Sergynyo787

Кастет

Гидазепам
Ответ #1864 - 26 Мая 2025, 11:38:13

Керя - у бензов не такой и высокий наркогенный потанцевал. по сравнению с алкахой в разы слабее
Ничего подобного, бухло и рядом не стоит с гидазепамом по силе завимрсти.
наркогенный потенциал и сила зависимости - две совершенно разные вещи. гидазепам практически непрущий препарат.

Сказали спасибо: Mavr

Oleg42

Гидазепам
Ответ #1865 - 27 Мая 2025, 09:49:47

наркогенный потенциал и сила зависимости - две совершенно разные вещи. гидазепам практически непрущий препарат.

Наркогенный потенциал тоже намного сильнее чем у алкгоголя, с тем как прет оно не связанно. Достаточно сильная завиимость формируется быстро, причем в терапевтических дозировках, у алкоголя за равнозначные периоды приема никакой завимости нет совсем, причем даже если нажираться, а если не нажиатмя и выпивиьумеренно тоаообще никакой зависимости не формируется. И сила зависимоти и наркогенный потенциал все там намного сильнее выраженно.

Vinsent Vega

Гидазепам
Ответ #1866 - 28 Июн 2025, 14:09:10

Це якщо під щось, тоді дійсно 3шт 0.05сублінгвального гіда, плюс бренді кола і фільм дивитися не можеш, лише слухаєш. Правда гід я нюхав і пив 100мг зптшного метадону. В нас є унікали, що пачку 10 шт 0.05 гіда кололи разом метадоном, димедролом(інколи ще й з сонатом) і кажуть їм прикольно. Я хотів попробувати вколоти гід але не рішився

Я бы сказал что они уникальные долбоебы)),но это имхо)!

Спят преступники, их жертвы и менты
Спят монахи, наши дети и святые
Спят собаки, попугаи и коты
И Господь глядит на это с высоты
Тысячи глаз Его на небе нам подмигивают
Заслоняемые Боингами, МиГами
Ты, амиго, брат мой, не грусти, засыпай
Будет день, и будет хлеб, и будет рай

Сказали спасибо: Brodjga

Kom

Гидазепам
Ответ #1867 - 28 Июн 2025, 19:27:32

Достаточно сильная завиимость формируется быстро, причем в терапевтических дозировках

Скажи будь ласка, "достаточно быстро", це за який період?
 І я з твоїх відповідей Кастету розумію що ти алкоголь і в ряд не ставиш з медичним препаратом гідазепам? Тобто гідазепам пиздец пиздец який страшний А алкоголь сік пюрешка для ясельної групи?

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Kori

Гидазепам
Ответ #1868 - 06 Июл 2025, 21:13:06

Здравствуйте . Кто - нибудь может подсказать как плавно уйти с гидазепама ? Я прочитала , что многие пытались .. хочу прекратить . Стаж 13 лет . Доза 100 мг. в сутки .
Заранее благодарна всем, кто откликнется .
..прочла, что есть схема плавного ухода...поделитесь ? Настроена решительно . Не знаю, осилю или нет . Попытка бросить была 11 лет тому , продержалась 7 месяцев , три из них на Триттико .

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15608
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Гидазепам
Ответ #1869 - 06 Июл 2025, 21:35:50

Кори, привет!
Ну по первой с таким большим стажем, нужна и немалая (долгая, постепенная лесенка). Какой шаг делать в разовом сокращении (мг), нужно отдельно обсуждать.
После того как дойдёшь до минимума, нужно будет себя настроить уйти в ноль. Когда уже будешь крепиться на сухую, в самые трудные моменты - капли на основе фенобарбитала.
На ночь, если третико действует на тебя хорошо, то оставь его. А так для сна можно попить кветиапин.
По концовке - грамотно подобранный курс антидепрессантов.
Гидазепам , на первый взгляд - чепуховый препарат, но на самом деле очень и очень коварная штука.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Kori

Kori

Гидазепам
Ответ #1870 - 06 Июл 2025, 21:52:43

Я убрала четверть от 0, 5 + 0, 5  семь дней тому  ..узнаю состояние  + забарахлило сердце . Поторопилась ? Мг...каким образом отделить его ? Не пойму как титровать , он водонерастворим кажется .
Настроена на долгую историю , скорее всего буду нуждаться в периодической поддержке  и советах .
Спасибо за ответ .

« Правка: 07 Июл 2025, 21:09:14 от Kori »

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Гидазепам
Ответ #1871 - 06 Июл 2025, 22:13:34

Кори, можно спиливать по чуть-чуть с помощью пилки для ногтей. Ещё вариант, растолочь и выложить дорожкой на тетрадном листке в клетку, и лезвием разделить на равные маленькие кучки.
Для сердца можно попить аспаркам с рибоксином.

Сказали спасибо: Ирэн27, Kori

izabella

Гидазепам
Ответ #1872 - 07 Июл 2025, 00:12:04

Здравствуйте . Кто - нибудь может подсказать как плавно уйти с гидазепама ? Я прочитала , что многие пытались .. хочу прекратить . Стаж 13 лет . Доза 100 мг. в сутки .
Заранее благодарна всем, кто откликнется .
..прочла, что есть схема плавного ухода...поделитесь ? Настроена решительно . Не знаю, осилю или нет . Попытка бросить была 11 лет тому , продержалась 7 месяцев , три из них на Триттико .
Так 7 месяцев без гидазепама это ты считай уже сошла, чего тебе без гидазепама не хватает, какого ощущения? Попробуй фенибутом заменить вместо гидазепама

Kori

Гидазепам
Ответ #1873 - 07 Июл 2025, 01:12:23

Это было давно, и это было ошибкой .

« Правка: 07 Июл 2025, 21:05:23 от Kori »

Кастет

Гидазепам
Ответ #1874 - 08 Июл 2025, 11:46:49

Кори, можно спиливать по чуть-чуть с помощью пилки для ногтей. Ещё вариант, растолочь и выложить дорожкой на тетрадном листке в клетку, и лезвием разделить на равные маленькие кучки.
Для сердца можно попить аспаркам с рибоксином.
да какой пилкой для ногтей? ты ищо посоветуй таблетку в литре воды растворять и по два куба в неделю отливать. так глядишь лет через 25 и бросит. я с клона уходил сразу с двушки и выжил. а тут какой-та гнидык беспонтовый. меньше жалеть себя нужно. не бывает так, шоб бросить безболезненно - высраться и не надуться. пострадать малёха придётся.
Я убрала четверть от 0, 5 + 0, 5  семь дней тому  ..узнаю состояние  + забарахлило сердце . Поторопилась ? Мг...каким образом отделить его ? Не пойму как титровать , он водонерастворим кажется .
Настроена на долгую историю , скорее всего буду нуждаться в периодической поддержке  и советах .
Спасибо за ответ .
гнидык не только по 0.05 продаётся, но и по 0.02. убирай от 0.02 по половинке раз в десять дней.
хотя для меня странно слышать, что от сотки убрать четверть и сразу сердце, печень, почки - больше накручиваете себя.

Сказали спасибо: Кратоман, izabella, Kori

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Гидазепам
Ответ #1875 - 08 Июл 2025, 13:05:36

Костя, "Я уходил...", совсем не показатель..
Ты с чего только не уходил. Как Колобок : " Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл.. "))
Я здесь, знаю не мало местных, которых гида реально кошмарила, не смотря на их нарко стаж.
Человек которому был адресован мой совет, вообще " не про наркотики".
Ему крайне трудно даётся, даже шаг в четверть от 0,05.
Ну не получается у него быстро уйти в ноль. Поэтому и интересуется, как можно делить меньшими частями.

Кастет

Гидазепам
Ответ #1876 - 08 Июл 2025, 14:14:00

Костя, "Я уходил...", совсем не показатель..
Ты с чего только не уходил. Как Колобок : " Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл.. "))
Я здесь, знаю не мало местных, которых гида реально кошмарила, не смотря на их нарко стаж.
Человек которому был адресован мой совет, вообще " не про наркотики".
Ему крайне трудно даётся, даже шаг в четверть от 0,05.
Ну не получается у него быстро уйти в ноль. Поэтому и интересуется, как можно делить меньшими частями.
человеку, далёкому от наркотикофф нада не на форуме по советам опытных и не очень наркомэнов бросать гидазепам, а обратиться к психиатру.
в большинстве случаев здоровый человек не начинает принимать такие препараты просто так, а по каким-та там показаниям навернае. гидазепам нихуя ничего не лечит, а только маскирует проблемы. естественна при отмене будет лезть то, шо пряталось + добавится расстройство от приёма бензов (хоть он и крайне беспонтовый)

да и слова "стаж" и "доза" от ненаркоманов в случае приобретения ими зависимости тожи странна слышать. обычна такие люди напишут срок употребления и дозировка, а не нашенским жаргонным

Сказали спасибо: Ирэн27

Kori

Гидазепам
Ответ #1877 - 09 Июл 2025, 12:09:14

Совершенно верно, я не из института благородных девиц , и , хоть такие слова как "стаж"/"доза" в моем лексиконе отсутствуют , я их употребляю по назначению когда нахожусь в соответствующей обстановке . И, да, я жизнь жила , в ней многие принимали наркотики , многие умирали от них по разным причинам . Наркотики меня касались косвенно , этого достаточно для того, чтоб закрыть вопрос , я надеюсь .

Наркологи не придают гидазепаму значения в плане синдрома отмены . Я по причинам, которые озвучивать не буду , принимала его больше года . После решила , что хватит и просто перестала , а через несколько дней по наростающей начались проблемы . Я похудела на 12 кг и путала день с ночью, боялась своего отражения а зеркале , совершенно не спала и почти не ела , едва не отрезала себе палец когда готовила . И, если бы муж не подобрал Триттико , меня бы тупо не стало . Но удержаться не удалось , вернулась к гидазепаму и более не делала попыток бросить .
А сейчас подумала и решила , что хорошо было бы жить без него .
У меня больное сердце , если что .

И , что бы вы там мне не говорили о том, что это насморк , я отвечу однозначно - не насморк . И смягчу тем, что , возможно, есть индивидуальная переносимость , что какой - то там порог в головушке у всех разный .

Я пришла за помощью ..вы вообще что - нибудь знаете о помощи ? ...это когда можно пару слов хороших сказать и человек выдыхает, потому что пара слов помогли .

Я бы сожалела , что вообще написала , если бы не польза от прочитаных в ветке сообщения от разных людей , которые бросали , и , если бы не поддержка Айса в первый дни .

Злые вы . Добра вам .

Сказали спасибо: Solntse, I C E, Mavr, Киевлянин

Brodjga

Гидазепам
Ответ #1878 - 09 Июл 2025, 12:30:41

Не обращай внимания, я сам на нём лет,8-9 бросить не реально, да и не хочу уже делать попытки. Доза у меня 0.2 иногда выпью две шт. и живу.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Гидазепам
Ответ #1879 - 09 Июл 2025, 12:57:35

Кори, милая да не злые они.
Уверяю тебя, что здесь никто не преследовал цели, тебя чем-то задеть или огорчить.
Мы все здесь в одной лодке и понимаем как никто, что такое зависимость.
Возможно, из-за того что ты сейчас идёшь на понижение, у тебя и обострены чувства.
Всё нормально. Ты уже в пути. Только идущий осилит дорогу. 🙏🙏🙏

Сказали спасибо: Solntse, Кирилыч, Ирэн27, Киевлянин, Kori