Совершенно верно, я не из института благородных девиц , и , хоть такие слова как "стаж"/"доза" в моем лексиконе отсутствуют , я их употребляю по назначению когда нахожусь в соответствующей обстановке . И, да, я жизнь жила , в ней многие принимали наркотики , многие умирали от них по разным причинам . Наркотики меня касались косвенно , этого достаточно для того, чтоб закрыть вопрос , я надеюсь .
Наркологи не придают гидазепаму значения в плане синдрома отмены . Я по причинам, которые озвучивать не буду , принимала его больше года . После решила , что хватит и просто перестала , а через несколько дней по наростающей начались проблемы . Я похудела на 12 кг и путала день с ночью, боялась своего отражения а зеркале , совершенно не спала и почти не ела , едва не отрезала себе палец когда готовила . И, если бы муж не подобрал Триттико , меня бы тупо не стало . Но удержаться не удалось , вернулась к гидазепаму и более не делала попыток бросить .
А сейчас подумала и решила , что хорошо было бы жить без него .
У меня больное сердце , если что .
И , что бы вы там мне не говорили о том, что это насморк , я отвечу однозначно - не насморк . И смягчу тем, что , возможно, есть индивидуальная переносимость , что какой - то там порог в головушке у всех разный .
Я пришла за помощью ..вы вообще что - нибудь знаете о помощи ? ...это когда можно пару слов хороших сказать и человек выдыхает, потому что пара слов помогли .
Я бы сожалела , что вообще написала , если бы не польза от прочитаных в ветке сообщения от разных людей , которые бросали , и , если бы не поддержка Айса в первый дни .
Злые вы . Добра вам .