информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гидазепам( (Акапелла)  (Прочитано 324055 раз)

izabella

Гидазепам
Ответ #1900 - 11 Июл 2025, 10:38:38

Иди к врачу психиатру тебе выпишут антидепрессанты
Что ты тут пытаешься решить?

К психиатру я попаду не раньше сентября/октября . Здесь есть  доктор , но она только кричит о том, насколько сам больной виноват .  Я долго сидела в очереди к неврологу в соседний кабинет , наслушалась . Сделала вывод, что к ней нет смысла обращаться  по какому бы то ни было поводу .

Дома найду врача . На это время нужно .
Спасибо , Изабелла .

Девочка моя, а в какой ты стране?
Я просто вижу ты будто в психозе и гидазепам тут лишь малую часть проблем отыгрывает

Сказали спасибо: Kori

Kori

Гидазепам
Ответ #1901 - 12 Июл 2025, 12:44:28

Иди к врачу психиатру тебе выпишут антидепрессанты
Что ты тут пытаешься решить?

К психиатру я попаду не раньше сентября/октября . Здесь есть  доктор , но она только кричит о том, насколько сам больной виноват .  Я долго сидела в очереди к неврологу в соседний кабинет , наслушалась . Сделала вывод, что к ней нет смысла обращаться  по какому бы то ни было поводу .

Дома найду врача . На это время нужно .
Спасибо , Изабелла .

Девочка моя, а в какой ты стране?
Я просто вижу ты будто в психозе и гидазепам тут лишь малую часть проблем отыгрывает

Если бы гидазепам исчез из моего организма , я была бы очень счастливым человеком .
В нем дело , в нем и во мне , так как я не вижу ясно пути в нормальную жизнь .
Но у меня есть надежда , несколько небезразличных друзей и вера в то, что Бог меня не оставит в беде .

Кастет

Гидазепам
Ответ #1902 - 12 Июл 2025, 18:41:47

послушай меня сюда, Kori
ты не проста там какой-та стандартный наркомэн, каторый начал шото там принимать/употреблять ради какогата там кайфа. жрать 13 лет гидазепам, который крайне непрущий препарат эта нада ищо постараться.
у тибя там 146% есть какие-та проблемы, шо ты так безбожно его поедала на протяжении такога времени. тут не проста проблема в зависимости, о чём я тибе ужэ писал, а зависимость произошла из-за желания замаскировать основную проблему.
пока ты не начнёш устранять то, из-за чего ты начала его употреблять - фсе эти снижения дозировок будут до ладошкой по писечке.
шо там такога праизошло, шо ты даже не хочиш с нами поделицца, изза чиго начала пить гнидык тибе рассказать, как я понимаю, здеся, на форуме. сложна.
у тибя дажи от снижения на четверть от немаленькой дозировки начинаюцца проблемы - а шо будет тагда, есле дойдёшь до полной отмены? бросать никогда и ни у кого не получалось безболезненна, а учитывая, шо полезет ищо всевозможные приколюхи - эта может быть ваабще сложнаосуществима.
вот как я вижу - тибе не столька психиатр нужен, а больше психотерапевт, который и фарму подберёт правильна и проблемы поможет проработать - без этага я хз, как тибе помогать

Сказали спасибо: Solntse, Кратоман, izabella, Kori

Kori

Гидазепам
Ответ #1903 - 12 Июл 2025, 19:35:11

Я ответила в ЛС, но нет доступа . Писать в открытом пространстве не буду .

Если в общем ...я потеряла близких . В прямом смысле . Мне не поможет психиатр . И я очень хочу бросить.  Должен быть какой - то выход .

..в 13 м году практически бросила , даже не знала , что будет плохо от него . С огромным трудом . Потом сорвалась и больше не пыталась . Вот только сейчас .

Я не хочу жить в зависимости , а выходит, что у меня нет шансов .. но должен быть хоть один ..((

Осталось только найти этого чудо доктора . Пока я встречала только тех, кто проблемой гидазепам не считал . И не верит в  синдром отмены, который длится долго .

« Правка: 13 Июл 2025, 21:25:40 от Kori »

izabella

Гидазепам
Ответ #1904 - 12 Июл 2025, 19:38:53

Я ответила в ЛС, но нет доступа . Писать в открытом пространстве не буду .

Если в общем ...я потеряла близких . В прямом смысле . В 12 м году и в 21 м . Мне не поможет психиатр . И я очень хочу бросить.  Должен быть какой - то выход .

..в 13 м году практически бросила , даже не знала , что будет плохо от него . С огромным трудом . Потом сорвалась и больше не пыталась . Вот только сейчас .

Я не хочу жить в зависимости , а выходит, что у меня нет шансов .. но должен быть хоть один ..((
Ты даже не пыталась к психиатру, почему не поможет? Часик поговорите
Держись Малышка ты не одна

Kori

Гидазепам
Ответ #1905 - 12 Июл 2025, 19:49:40

Я тебе ответила . Психиатры проблему недооценивают . Ты в ней, похоже, тоже не разбираешься .
Была бы я не одна, не искала б помощь на форуме  , и никакая я не малышка .
Давай без вот этих смазливых словечек , добро ?
 И Без обид .

« Правка: 12 Июл 2025, 22:07:14 от Kori »

Кастет

Гидазепам
Ответ #1906 - 12 Июл 2025, 20:42:04

да, да, да - врачи нихуя ни панимают и ваабще этат препарат дажи не пробовали - как ани тагда могут лечить? не панимая шо эта такое.
 где-та я эта уже слышал - а вспомнил. я жэж так сам про врачей лет тридцать и двадцать и десять назад так говорил. ну а шо - попробовали бы ани поупотреблять, как я годами ширки-пырки, с колёсами шо прут и ищо накуривацца сверху )))

кстате - не хватает здеся Мавра - ви бы с ним нашли бы друг дружку )))

и ат гтдазепама нема зависимости в прямом смисле этого слова. там больше привыкание.
ви паймите - бензодиазепины эта не про лечение. эта можна сравнить с экстренным торможением автахмабиля ручником. при фсех минусах в критической ситуации это оправданно. но постоянно  - нет.
шото я не встречал психиатров, каторые назначают бензы на постоянной основе без видимых на то причин. а если и назначают, то там значит такое назначение оправданно.

вам жэж не психиатр или невролог прописал пить гидазепамы годами - сами себе доктора, а потом никто вас не понимаит.

Kori

Гидазепам
Ответ #1907 - 12 Июл 2025, 21:34:58

да, да, да - врачи нихуя ни панимают и ваабще этат препарат дажи не пробовали - как ани тагда могут лечить? не панимая шо эта такое.
 где-та я эта уже слышал - а вспомнил. я жэж так сам про врачей лет тридцать и двадцать и десять назад так говорил. ну а шо - попробовали бы ани поупотреблять, как я годами ширки-пырки, с колёсами шо прут и ищо накуривацца сверху )))

кстате - не хватает здеся Мавра - ви бы с ним нашли бы друг дружку )))

и ат гтдазепама нема зависимости в прямом смисле этого слова. там больше привыкание.
ви паймите - бензодиазепины эта не про лечение. эта можна сравнить с экстренным торможением автахмабиля ручником. при фсех минусах в критической ситуации это оправданно. но постоянно  - нет.
шото я не встречал психиатров, каторые назначают бензы на постоянной основе без видимых на то причин. а если и назначают, то там значит такое назначение оправданно.

вам жэж не психиатр или невролог прописал пить гидазепамы годами - сами себе доктора, а потом никто вас не понимаит.

Разумеется ,  сама . И после того как бросить могла , практически бросила , но слетела , решила закрыть для себя эту тему . Потому что, качество жизни было тяжёлым .  Доктор , который мог бы помочь раньше , искренне не верил в то, что так плохо может быть долго .  А я знаю что это за дрянь . Вот и сопротивляюсь этой зависимости . Не хочу её .
Однозначно, должен быть выход ...
Я же как сейчас бросала ..несколько дней совсем не принимала , потом одну приняла , после себя урезонила, что люди прошли через это, не дураки раз пишут, что нужно постепенно . Ещё 6 дней без четверти и было нормально . Потом совсем мне подурнело и очень быстро , часов за 12-15. Сейчас посчитала сколько
я отняла в целом , получается не четверть , а больше 30ти, а то и больше если
суммировать и по дням расписать . Прыжок с трамплином это, а не лесенка . Головой думать нужно было . Советоваться , опять же .
Да, есть больное сердце и требуется операция на жкт . Но  может не все потеряно , если грамотно подойти .  Не спешить . Выводы сделала . Психотерапевта буду искать дома .
Мне никак дальше с таблетками , надо заканчивать эту историю .
Я паникер ,  "шеф, все пропало" - моё всё . Согласна , тоже болезненное . Поэтому, тем более, нельзя потерять надежду .

Спасибо за то, что находите время и пишите . Мне это важно .

P.S. 0, 5 + 0, 5 - это реально очень большая доза ? Или дело больше в стаже ?
Ну и вот его не перестанут отпускать, что делать ?

« Правка: 14 Июл 2025, 09:18:39 от Kori »

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15608
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Гидазепам
Ответ #1908 - 12 Июл 2025, 21:45:33

Кстати, по поводу Мавра.
Только что нашёл его тему абсолютно пустой... Чёт Кирилла попаяло и он удалил все посты.. 🤷‍♂️

https://forum.motilek.cc/index.php/board,89.0.html

В принципе всё есть в корзине, но удалялось это им самим, по этому пусть там и будет.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

izabella

Гидазепам
Ответ #1909 - 13 Июл 2025, 03:27:42

Он свой сайт создал

Кастет

Гидазепам
Ответ #1910 - 13 Июл 2025, 11:13:30

Kori ты какое-та там своё кино крутишь и не слышишь, шо тебе говорят.
50+50 эта не большая доза, а терапевтическая. то шо там на протяжении долгого времени так пить его - имеет место быть привыканию к лек. препарату, но то не прям такая жуткая зависимость.
убрав полтаблетки 50 - это не слишком резкое снижение на фоне суточной 100. там не должно быть так прям плохо, шо вилы в бок.

« Правка: 13 Июл 2025, 11:26:13 от I C E »

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Гидазепам
Ответ #1911 - 13 Июл 2025, 11:24:39

О, понеслась...
Костя, какую цель ты преследуешь, в такой грубой форме, пытаться донести челевеку своё мнение? Она тебе по-моему слова дурного не сказала, а ты тут нагородил с три короба.. Тем более знаешь, что Кори мнительна и в данный момент находится в печальном духовном состоянии.
Осуждаю.

Сказали спасибо: Ирэн27, Brodjga, Kori

Kori

Гидазепам
Ответ #1912 - 13 Июл 2025, 15:58:51

Kori ты какое-та там своё кино крутишь и не слышишь, шо тебе говорят.
50+50 эта не большая доза, а терапевтическая. то шо там на протяжении долгого времени так пить его - имеет место быть привыканию к лек. препарату, но то не прям такая жуткая зависимость.
убрав полтаблетки 50 - это не слишком резкое снижение на фоне суточной 100. там не должно быть так прям плохо, шо вилы в бок.

Не кручу я никакое кино , подумала , что может я дозу не корректно написала , а так , вот - ищу психотерапевта . Пока нашла центр , где забирают телефоны, закрывают на замок и назначают детокс ...о, как . Не задергаешься тут .
Не кричи, итак влипла . Третью ночь практически не сплю . Если я не буду душной , у меня ничего не получится . И нет волшебного номера телефона , куда можно позвонить и повыть , когда совсем мне припечёт .
Понимаешь, друг ?
О, понеслась...
Костя, какую цель ты преследуешь, в такой грубой форме, пытаться донести челевеку своё мнение? Она тебе по-моему слова дурного не сказала, а ты тут нагородил с три короба.. Тем более знаешь, что Кори мнительна и в данный момент находится в печальном духовном состоянии.
Осуждаю.
Та нормально всё . Я сама себя достала . Чего говорить о других . Ну и я, хоть крпсна девица , но и не мужчина . А женщины  тревожнее . На то Боженька нас и разделил , чтоб кто - то был сильнее , а кто - то в очаге огонь поддерживал .  У меня другая дорога , и  проблемка , которую без вашей поддержки могу не потянуть  .
А вы сейчас огорчите друг друга , мне бы этого точно не хотелось .

Обоим вам благодарна .

« Правка: 13 Июл 2025, 21:34:35 от Kori »

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Гидазепам
Ответ #1913 - 13 Июл 2025, 16:06:02

Кори, за нас уж точно не переживай, мы с Костей тёртые калачи и двигаемся тут уже не один год бок о бок. 💪
Всё у тебя получится!
"У МЕНЯ ВСЁ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ПОЛУЧИТСЯ! Я СИЛЬНАЯ"
Напиши себе большими буквами и повесь над кроватью! 🙏

Kori

Гидазепам
Ответ #1914 - 13 Июл 2025, 16:56:45

Айс, плакат не выйдет, а вот напоминание себе отмечу ).

Я очень хорошо понимаю, что к многих есть сомнение . Оно и у меня присутствует . Давайте толкать друга не в сторону пропасти , а наоборот .
Мне реально очень нужна поддержка . Сейчас ещё  разбор полетов , А вот потом точно необходима. 

Вы ее даёте , спасибо !🕊️

@@Aziza@@

Гидазепам
Ответ #1915 - 13 Июл 2025, 22:27:52

Айс, плакат не выйдет, а вот напоминание себе отмечу ).

Я очень хорошо понимаю, что к многих есть сомнение . Оно и у меня присутствует . Давайте толкать друга не в сторону пропасти , а наоборот .
Мне реально очень нужна поддержка . Сейчас ещё  разбор полетов , А вот потом точно необходима. 

Вы ее даёте , спасибо !🕊️

Привет похожая ситуаци я только преп посерьёзнее 10 лет на баклофене тут посоветовали преп одни писали второй вариант второй ни о чем
Первый преп мне стало плохо а второй что на крайняк и не о чем мне зашёл попила и реально могу сказать что спрыгнула! С 10 лет зависимости бака.сейча пью в день феникбут это безрецептурныц препарат чисто для поддержки настроения!
И у тебя все получится! Главное желание! Без желания не будет эффекта!
А бак у меня лежит банка третью неделю и даже не тянет!
Сегодня отработала на фенибуте весь день на таком позитиве как будто съела бака 75 как в старые не добрые)
Ещё тут один человек меня поддерживал всю спрыжку но чёт пропал (
Все получится главное желание! Вперед)))) удачи)))

Сказали спасибо: I C E, Kori

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Гидазепам
Ответ #1916 - 13 Июл 2025, 22:36:45

Азиза, ты молодец! Вот приятно было  , когда прочитал, что ты освободилась от страшного ига. Так держать!.
А за Жеку не переживай. Объявится 🙏

Сказали спасибо: @@Aziza@@, Kori

@@Aziza@@

Гидазепам
Ответ #1917 - 13 Июл 2025, 22:43:10

Я давно хотела спрыгнуть пару раз сюда заходила но ниче дельного как то не слышала а тут реально помогли попробовала и получилось,) а Жеку незнаю)))) или Жека это Дмитрий)))))думаю что я сейчас в сутки пью пару табл фенибута  это смех по сравнению с баком) и очу попробовать как то даже без него,может даже завтра)) спасибо кто посоветовал мне безпонтоавй мем))))

Kori

Гидазепам
Ответ #1918 - 14 Июл 2025, 08:33:30

Я давно хотела спрыгнуть пару раз сюда заходила но ниче дельного как то не слышала а тут реально помогли попробовала и получилось,) а Жеку незнаю)))) или Жека это Дмитрий)))))думаю что я сейчас в сутки пью пару табл фенибута  это смех по сравнению с баком) и очу попробовать как то даже без него,может даже завтра)) спасибо кто посоветовал мне безпонтоавй мем))))
Рада всей душой ! Очень здорово жить без зависимости и препарата , который тебя разрушает !
Не знаю о чем ты пишешь, насколько тяжело его было бросать , пока  мне трудно представить уход от гидазепама .  Он в организме себе гнездо с запасами организовал , так что это та ещё бойня будет . Но , соберусь с силами и таки буду добиваться своего .
Очень здорово, что тебя поддерживал друг от начала и до конца . Вот тут я прям завидую, потому что лично я не знаю какие сюрпризы меня ждут , а тот, кто прошел, в курсе и подскажет .
Держись !! Спасибо за слова поддержки !

Кастет

Гидазепам
Ответ #1919 - 14 Июл 2025, 10:07:04

Рада всей душой ! Очень здорово жить без зависимости и препарата , который тебя разрушает !
Не знаю о чем ты пишешь, насколько тяжело его было бросать , пока  мне трудно представить уход от гидазепама .  Он в организме себе гнездо с запасами организовал , так что это та ещё бойня будет . Но , соберусь с силами и таки буду добиваться своего .
Очень здорово, что тебя поддерживал друг от начала и до конца . Вот тут я прям завидую, потому что лично я не знаю какие сюрпризы меня ждут , а тот, кто прошел, в курсе и подскажет .
Держись !! Спасибо за слова поддержки !
какое гнездо с запасами? шо там припасено?