да, да, да - врачи нихуя ни панимают и ваабще этат препарат дажи не пробовали - как ани тагда могут лечить? не панимая шо эта такое.
где-та я эта уже слышал - а вспомнил. я жэж так сам про врачей лет тридцать и двадцать и десять назад так говорил. ну а шо - попробовали бы ани поупотреблять, как я годами ширки-пырки, с колёсами шо прут и ищо накуривацца сверху )))
кстате - не хватает здеся Мавра - ви бы с ним нашли бы друг дружку )))
и ат гтдазепама нема зависимости в прямом смисле этого слова. там больше привыкание.
ви паймите - бензодиазепины эта не про лечение. эта можна сравнить с экстренным торможением автахмабиля ручником. при фсех минусах в критической ситуации это оправданно. но постоянно - нет.
шото я не встречал психиатров, каторые назначают бензы на постоянной основе без видимых на то причин. а если и назначают, то там значит такое назначение оправданно.
вам жэж не психиатр или невролог прописал пить гидазепамы годами - сами себе доктора, а потом никто вас не понимаит.
Разумеется , сама . И после того как бросить могла , практически бросила , но слетела , решила закрыть для себя эту тему . Потому что, качество жизни было тяжёлым . Доктор , который мог бы помочь раньше , искренне не верил в то, что так плохо может быть долго . А я знаю что это за дрянь . Вот и сопротивляюсь этой зависимости . Не хочу её .
Однозначно, должен быть выход ...
Я же как сейчас бросала ..несколько дней совсем не принимала , потом одну приняла , после себя урезонила, что люди прошли через это, не дураки раз пишут, что нужно постепенно . Ещё 6 дней без четверти и было нормально . Потом совсем мне подурнело и очень быстро , часов за 12-15. Сейчас посчитала сколько
я отняла в целом , получается не четверть , а больше 30ти, а то и больше если
суммировать и по дням расписать . Прыжок с трамплином это, а не лесенка . Головой думать нужно было . Советоваться , опять же .
Да, есть больное сердце и требуется операция на жкт . Но может не все потеряно , если грамотно подойти . Не спешить . Выводы сделала . Психотерапевта буду искать дома .
Мне никак дальше с таблетками , надо заканчивать эту историю .
Я паникер , "шеф, все пропало" - моё всё . Согласна , тоже болезненное . Поэтому, тем более, нельзя потерять надежду .
Спасибо за то, что находите время и пишите . Мне это важно .
P.S. 0, 5 + 0, 5 - это реально очень большая доза ? Или дело больше в стаже ?
Ну и вот его не перестанут отпускать, что делать ?