Хуяссе трепануло парня
:grin:Интересно, он ,в конце концов,сдох... 
|
Тема: душевное спокойствие: проблемы на уровне психики? (Прочитано 92975 раз)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнИ что же репард делает ради своего спасения?..Крязи, ты еблан!!! Пришел на сайт поныл, людей оскорбил и кричишь что сваливаешь, да иди ты на хуй черт ебучий. Ты там сдохнуть собирался вроде, да и хуй с тобою, сдохни мудак, очистки генофонд от таких как ты! Не разобравшись кто тут присутствует, всех хуями кроешь, да троль ты голимый, причем не просто троль а уебок который в жизни нихуя никогда не достигнет, посмотри правде в глаза, учишься ты говоришь, работаешь, а как оно жить в обществе и чувствовать себя отбросом, лишним никому не нужным человеком, ты даже в сети понимания найти не можешь, а уж в реале стопудово одинокий озлобленный уебок, это не мир херовый, это ты за комплексов анна я тварь, короче нахуй иди, собрался сдохнуть сьеби в лес и вздернись, а не играй на публику, ведь были мысли у тебя колес нажраться так нажрись, только не прилюдно, ты ж хочешь чтоб тебя спасти успели внимание к себе з хоть какое то привлечь, чтоб вокруг тебя побегали, посуетились, ты никогда не самовыпилишься! ТЫ СЛАБ ДУХОМ ДЛЯ ЭТОГО!!! Тупое озлобленное чмо!!! У меня всё.
ВАСЯ Я НЕ РАЗУ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ!!!
(но вы нарики обычно все свиньи, с атрофираванным мозгом, вам этого не понять)
...И не ссыте, я больше сюда не зайду, буду только почитывать, как вы тут стоните как лохи, и кто от чего сдох...
ДОХНИТЕ ДАЛЬШЕ!!!
Я сваливаю навсегда.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнО как тебя зацепило то!! Затрясло аж наверное!!! Чё псина сам себе противоречишь, ты ж с форума ушел!))) Нее чертило, ты тут надолго прописался, самооценку себе поднять пытаешься оскорбляя сообщество, так как тут люди нормально общаются, а ты даже в наш наркоманский коллектив вписаться не можешь)) хуево, да? Долбоеб ты. И красненьким капсом пишешь чтоб заметили тебя да?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнКрези,я тебя дураком назвал только,но ты ведь
сам говоришь что шизофреник,я только факты константировал

Оффлайн