Хуяссе трепануло парня
:grin:Интересно, он ,в конце концов,сдох... 
|
Тема: душевное спокойствие: проблемы на уровне психики? (Прочитано 92909 раз)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнИ что же репард делает ради своего спасения?..Крязи, ты еблан!!! Пришел на сайт поныл, людей оскорбил и кричишь что сваливаешь, да иди ты на хуй черт ебучий. Ты там сдохнуть собирался вроде, да и хуй с тобою, сдохни мудак, очистки генофонд от таких как ты! Не разобравшись кто тут присутствует, всех хуями кроешь, да троль ты голимый, причем не просто троль а уебок который в жизни нихуя никогда не достигнет, посмотри правде в глаза, учишься ты говоришь, работаешь, а как оно жить в обществе и чувствовать себя отбросом, лишним никому не нужным человеком, ты даже в сети понимания найти не можешь, а уж в реале стопудово одинокий озлобленный уебок, это не мир херовый, это ты за комплексов анна я тварь, короче нахуй иди, собрался сдохнуть сьеби в лес и вздернись, а не играй на публику, ведь были мысли у тебя колес нажраться так нажрись, только не прилюдно, ты ж хочешь чтоб тебя спасти успели внимание к себе з хоть какое то привлечь, чтоб вокруг тебя побегали, посуетились, ты никогда не самовыпилишься! ТЫ СЛАБ ДУХОМ ДЛЯ ЭТОГО!!! Тупое озлобленное чмо!!! У меня всё.
ВАСЯ Я НЕ РАЗУ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ!!!
(но вы нарики обычно все свиньи, с атрофираванным мозгом, вам этого не понять)
...И не ссыте, я больше сюда не зайду, буду только почитывать, как вы тут стоните как лохи, и кто от чего сдох...
ДОХНИТЕ ДАЛЬШЕ!!!
Я сваливаю навсегда.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнО как тебя зацепило то!! Затрясло аж наверное!!! Чё псина сам себе противоречишь, ты ж с форума ушел!))) Нее чертило, ты тут надолго прописался, самооценку себе поднять пытаешься оскорбляя сообщество, так как тут люди нормально общаются, а ты даже в наш наркоманский коллектив вписаться не можешь)) хуево, да? Долбоеб ты. И красненьким капсом пишешь чтоб заметили тебя да?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнКрези,я тебя дураком назвал только,но ты ведь
сам говоришь что шизофреник,я только факты константировал

Оффлайн

Оффлайн