лепорексант посчитайте! офигеете
Уснуть при наличии сильных седативных препаратов не проблема, главное проснуться, проблема потом , в хронической бессоннице, или постоянно антигистаминные, транки, нейролептики.... 50-100 мг практически любого антипсихотика вырубит на раз.
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:13:57
Тема: как уснуть? (Прочитано 185908 раз)
Vitaliy 203
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 74

-
корвет
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 109
- Сказали спасибо: 59
-
Кто что посоветует для сна,после кратомовой перекумарки? Амик вроде ничего,только сонный после него пол дня хожу. Может кто знает ещё какую недорогую и эффективную альтернативу? Буду очень благодарен.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1616
- Сказали спасибо: 1305

-
Кто что посоветует для сна,после кратомовой перекумарки? Амик вроде ничего,только сонный после него пол дня хожу. Может кто знает ещё какую недорогую и эффективную альтернативу? Буду очень благодарен.Каетиапин дарница самый недорогой из кветиапинов
Лучше конечно Кветирон асино
Пей вместе с амиком но амика дозу уменьшить
Сколько ты пьешь амика на ночь
надоело:)
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 136
- Сказали спасибо: 60
-
Если нужно для сна и чтобы не пёрло попробуйте анантавати
Ком когда-то писал тут на форуме я думал шляпа , хули мне те травки если я ветеран химических веществ
Но я вам скажу что нормальные таблетки
Это если не хочется с одной хуйни на другую пересесть
А если хочется чтобы ещё и штырило то соннаты египетские можно в интернете купить или амитриптилина
Ещё вроде нету привыкания к хлорпротиксену(трускалу)
Но вот лично когда небыло прегабалина и меня харило заснуть я не мог
А вот от бупра на кумарах засыпал
На и матрас преги можно схавать и заснуть
Но тема перекумарка то советую с анантавати начать
Ком когда-то писал тут на форуме я думал шляпа , хули мне те травки если я ветеран химических веществ
Но я вам скажу что нормальные таблетки
Это если не хочется с одной хуйни на другую пересесть
А если хочется чтобы ещё и штырило то соннаты египетские можно в интернете купить или амитриптилина
Ещё вроде нету привыкания к хлорпротиксену(трускалу)
Но вот лично когда небыло прегабалина и меня харило заснуть я не мог
А вот от бупра на кумарах засыпал
На и матрас преги можно схавать и заснуть
Но тема перекумарка то советую с анантавати начать
корвет
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 109
- Сказали спасибо: 59
-
Пью пол 25,но берет слабо. Целая вроде норм,но потом пол дня сильно клонит ко сну. Вчера взял Левана 0.1 мг. Ночь прошла на ура . И днём не плохо себя чувствую. К ней толер сильный,кто знает,не присяду за неделю? Выпил одну таблу 0.1 мг.Кто что посоветует для сна,после кратомовой перекумарки? Амик вроде ничего,только сонный после него пол дня хожу. Может кто знает ещё какую недорогую и эффективную альтернативу? Буду очень благодарен.Каетиапин дарница самый недорогой из кветиапинов
Лучше конечно Кветирон асино
Пей вместе с амиком но амика дозу уменьшить
Сколько ты пьешь амика на ночь
Vitaliy 203
- Местный

-
Ночь .сна нет .при том что селофен пью в огромных дозах.хз что со снатворными и этим сном делать.посоветовали 2 недели сибазоном укладываться и сходить на что-то менее опасное..но где этот сибазон взять
Ymnik
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3269
- Сказали спасибо: 2683

- ОМ
-
Как по мне лучше не подсаживаться на сонники и более тяжелые препараты
Junkie-A-Dandy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 443
- Сказали спасибо: 279

-
Обычно если на отмене кратом не даёт спать я пускаю в ход левану , на дней 5 после окончания острой фазы Кумара, мне помогает норм спать , потом я левану заменяю на гиду , 04мг ( 2 двойки) и организм практически не замечает подмены, но нужно помнить что и левана и гида могут вызвать зависимость, все костыли на которых мы Кумар с в той или иной мере так же вызывают зависимость , мне повезло в том что сколько бы я раз не кумарился на кратоме я никогда не чувствовал его отмену, иногда люди пишут такие страсти от кратома что их чуть ли как от метала ломит 😬
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20250913_131125.jpg]
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
люди пишут такие страсти от кратома что их чуть ли как от метала ломит 😬Просто эти люди не знакомы с метадоном, и им, как бы вообще не в жилу сравнивать две вещи, одну из которых не пробовал.
Зависимый, который когда то подвисал на каких-то серъёзных опилках, не будет скулить как ему плохо от СО кратома..
(Не в огорчение, кратоманам.Мы вас любим)
Vitaliy 203
- Местный

-
Зато от загипнотиков хреновит как от металла. Я охреневший вообще-то с этого отходняка с обычного села феналюди пишут такие страсти от кратома что их чуть ли как от метала ломит 😬Просто эти люди не знакомы с метадоном, и им, как бы вообще не в жилу сравнивать две вещи, одну из которых не пробовал.
Зависимый, который когда то подвисал на каких-то серъёзных опилках, не будет скулить как ему плохо от СО кратома..
(Не в огорчение, кратоманам.Мы вас любим)