Это серьезно?
1 грамм металла в сутки + лист жёлтых?
то есть 1000 мг. или 40 таблеток по 25мг.?
Возможно, это не про аптечный мёд, бо в ЗПТ такое количество выдают на 10 суток...
Ну ты монстр! ))
А я вот никогда не скрывал, что больше 20 лет (ежедневно, буквально) принимаю по 2 табл.желтых. в сутки. (Точнее - по 1 утром и 1 на ночь). + 100 мёда ЗПТ.
Разумеется, в нашей действительности выписывать официально можно только до 3-х листов/мес. Остальные 3 - покупать на стороне. И даже не представляю, смогу ли без них дальше.
Нет, я никогда не сомневался, что есть люди способные закидываться не только по листу зопиклона, а даже больше да ещё гнать это по венам, да к тому же с демичем...
Но.
Чтобы такое исполнять регулярно, ежедневно наваливаясь 40 (!) таблетками метадона и листом сонната...
Уж простите, но такое надо либо как-то выделить в отдельный топик типа "Наши достижения"))) либо как-то уточнить.
Народ, если тут найдется хотябы один из тех , кто реально поедал по листу зопиклона в день поверх опиатов на протяжении 1 года... - ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь!
Это ж какой -то... рекорд.

[/quote]
Я колол 2 года по 15-20 колес сонната и димидрол по 20-30 ампул.Доза метадона программного 125 мг + на стороне еще покупал.И так болтаеш 2 метадона 3 соната 4 димидрола уколол втыкнул проснулся опять и так весь день и так 2 года.