Так ты же сам нас лицемерами с морковкой в жопе обозвал,нам чё после этого расцеловать тебя
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 15:18:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 707429 раз)
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4368
- Сказали спасибо: 2824

-
Блистер
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 153
- Сказали спасибо: 58
-
Диазепамов, не осуждаю тебя. У тебя своя голова на плечах, ты можешь никого не слушать. Послушай себя и ответь себе как ты сам оцениваешь сложившуюся у тебя ситуацию. Сам для себя ответь, не живи мнением других. И действуй исходя из выводов. Соль/меф приводит к такой фигне? Разум затуманивает? Не юзать тогда его больше. Ну это как вариант.
diazepamov
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 215
- Сказали спасибо: 30
-
Чуть выше, Васька назвал меня "солевым деградатом".
Так ты же сам нас лицемерами с морковкой в жопе обозвал,нам чё после этого расцеловать тебяЯ не говорил конкретно про кого-то, но в теме про соли лицемерно осуждать, я думаю, тут у юзеров и по-хуже ситуации были.
Диазепамов, не осуждаю тебя. У тебя своя голова на плечах, ты можешь никого не слушать. Послушай себя и ответь себе как ты сам оцениваешь сложившуюся у тебя ситуацию. Сам для себя ответь, не живи мнением других. И действуй исходя из выводов. Соль/меф приводит к такой фигне? Разум затуманивает? Не юзать тогда его больше. Ну это как вариант.Спасибо. Ситуация оценивается как "пиздец". И мне, и ей херово от этого до сих пор. Не советую никому. Не любил бы, дак мне вообще пофиг было бы на подобную ситуацию, а тут, конечно, больно на душе, а уже месяц прошел...
Блистер
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 153
- Сказали спасибо: 58
-
Меф никогда не юзал по своей воле (то бишь не нюхал его, но возможно в ешках он был) и принципиально его не употребляю, соль один раз нюхал, сказали что то фен, а оказалась соль, башню снесло. Больше не прикасался, имхо худшая наркота, бесповоротно выжигает мозг.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
А ведь парнишка уже несколько лет зареганый, и нормально всё с ним было, пока меф/соль не появилась.
Был здесь на форуме один товарищ , мы с ним очень хорошо общались, а потом он вдруг, начал солиться, итог: через пару месяцев разругался со всеми, кинул всех на бабки, в том числе и меня, и внёс в чёрный список. А общались прям вообще близко. Жаль, толковый чувак был. Андрей ты знаешь о ком я.
Диазепамов, тебе выше ответили. Твои шутки про "морковки" здесь неуместны.
Был здесь на форуме один товарищ , мы с ним очень хорошо общались, а потом он вдруг, начал солиться, итог: через пару месяцев разругался со всеми, кинул всех на бабки, в том числе и меня, и внёс в чёрный список. А общались прям вообще близко. Жаль, толковый чувак был. Андрей ты знаешь о ком я.
Диазепамов, тебе выше ответили. Твои шутки про "морковки" здесь неуместны.
Васька
- Старожил

-
Ещё бы ты конкретно кого то назвал,ха,ты всех сразу оскорбил кто пытался тебе помочь.Да я написал как есть, что думаю,по мне только полный дебил может подложить свою любимую за наркотики не важно какие и оскорблять за советы,или ты хочешь сказать что сей поступки от здравого ума?мы должны тебе руку пожать,а не осуждать,ты ёпт красавчик,чисто по мужски поступил,ха,вот брат или отец жены об этом не знает, уверен ебло бы точно треснуло .нет Жека не знаю о ком ты,не общаюсь с солевыми , последствия хуевые
diazepamov
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 215
-
Дело не "в подложить за наркотики", а в том, что под этой штукой хотелось такого секса и мне, и ей.
Васька
- Старожил

-
Та все,расход,время тратить на тебя жалко да и толку нет,хотите дальше
AEten
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 113

-
по итогу:
diazepamov - потрепанный но непобежденный!