Совесть, завтра проснется Рихтер и всех потрет и расстреляет. 

|
Тема: Только музыкальные видеоклипы!!! (Прочитано 208881 раз)

Оффлайн

Оффлайнлюбимую! но не хуйню для позёрства друг перед другомВообще ниче своего тереть не буду. Я например считаю что половина здесь хуйни - и че, тему теперь снести? Та для меня некоторые вещи Утесова и то боле понятны, чем ваше тынц тынц
рихтер уже проснётся не модером. ему пох

Оффлайн

Оффлайн"Все смешалось в доме Облонских" (с)Почему Дохтер не модер? Он попрежнему модер! А че с темой не так?
Не узнаю тему)
Почему Дохтер не модер?
"а модер кто?" (почти С)
--------------------------
Э-э-э! Патише!!! Хто флудеры? Тема музыка. Правильно? Прально! Каждый имеет законное право (которое прописано в правилах форума) вылаживать сюда нашу любимую музычку:)) Где основания для закрытия темы?))) В конце концов, почему вы не учитываете того, шо и у самого модера могли изменицца музыкальные пристрастия?)))

Оффлайн

Оффлайн
)..не стОит..есть у меня кому меня порадовать слава Богу
).. 

ОффлайнСудя по тому, что вы тут навыкладывали, вряд ли ты меня сможешь чем-то порадовать, Света...не старайся дажеВнимательней будь к прочтению постов. Вот по этой причине я и попросила вылажить ВАШ список предпочитаемой музыки. Ну штоб уж уверенно входить в данный раздел:)))..не стОит..есть у меня кому меня порадовать слава Богу
)..

Оффлайн
)) вечер перестает быть томным
))

ОффлайнОпаньки как интересноВезет. Для меня он уже томный и рубит в сон:)) Я помаршировала спать, а то прийдецца прибегать к сонотворящим табблэткам:)) Бай.)) вечер перестает быть томным
))

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнсольники запускают.ты сам то "сольник" не запустил? че то ты гипер активный для болезного!