информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Завуалированный смысл . Наркоманские песни .  (Прочитано 8704 раз)

Клякса

не вопрос, едем как и кому удобно, это был просто совет основаный на наблюдениях. Если ты выкладываешь музыкальное видео то наверно хочешь чтоб его посмотрели и возможно обсудили. Достаточно 1 или 2 слова под видео. Без единого слова под ним - просто меньше людей его посмотрят. Дело не в том чтбы писать простыни текста, комментарии и совсем не в интернете 90х, - обычно видео должно подгрузиться, потом тебе непременно пиханут рекламу или две, итп, у многих нет на это времени и отбивает желание, когда они понятия не имеют на что кликают, ведь картинка далеко не всегда излишне информативна. 

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Сказали спасибо: Atkato

Мандалай

обычно видео должно подгрузиться, потом тебе непременно пиханут рекламу или две, итп, у многих нет на это времени и отбивает желание, когда они понятия не имеют на что кликают, ведь картинка далеко не всегда излишне информативна. 

да за рекламу не подумал, а всё потому что у меня её нет (пользуюсь браузером Опера GX)
Приму к сведению

The Avalanches - Frankie Sinatra

Сказали спасибо: Клякса

Мандалай

Одна из самых известных песен Захара Мая

Клякса

да за рекламу не подумал, а всё потому что у меня её нет (пользуюсь браузером Опера GX)

я тоже стараюсь избегать рекламы, расширения Malvarebytes для браузера (Google Chrome юзаю) и ещё расширение I don't care about cookies, потому что cookie тоже нездоровая хуйня. Ссори за оффтоп, но может кто-то страдает от такого плана навязчивой хуйни - тому возможно будет полезно.

GubernatorOstrovaBoerneo

А я юзаю uBlock Origin. Режет тупо всё, отличный блокер. Даже рекламу на ютубе и стриминговых площадках.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Клякса

поначалу они все хороши и режут всё, но компании тоже не спят и прекрасно патчат свой софт, иногда например YouTube отрыгивает какое-то полотно где сказано примерно следующее: ...выглядит так как будто вы используете блокиратор рекламы, и угрожают что могут заблокировать акаунт в случае игнора со стороны юзера, так приходится иногда отключать на время и апдейтить расширения или другую свою антирекламную софтину, ...короче вечная гонка!

« Правка: 27 Июн 2026, 17:27:49 от Клякса »

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

Boroslav

Одна из самых известных песен Захара Мая

Где он сейчас, кстати? Лет 20 назад был на его концерте, то вроде как из Харькова ехал он.
Мне у него нравится:
Порвет твои динамики,
Сожжет твой усилитель
Не Будда какой-нибудь вяленький,
А Шива-разрушитель

Мандалай

Где он сейчас, кстати? Лет 20 назад был на его концерте, то вроде как из Харькова ехал он.

Раньше он тусил в Москве и Питере от туда ездил с концертами по постсовку, НО щас его там точно нет, а то за его песни можно присесть в рашке.
Скорее всего в США, у него же гражданство