информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Клоназепам  (Прочитано 144239 раз)

diazepamov

Клоназепам
Ответ #720 - 31 Июл 2025, 11:56:06

Переходи на Феназепам и с него уже прыгай. С него гоораздо лучше.

ЖЭКа

Клоназепам
Ответ #721 - 22 Авг 2025, 07:16:01

Переходи на Феназепам и с него уже прыгай. С него гоораздо лучше.
Лучше уменьшить дозняк,до минимала,и на сухую,быстрее пройдет,но жёстко будет дней12-14,потом на спад идёт но медленно

Brodjga

Клоназепам
Ответ #722 - 11 Фев 2026, 17:57:43

Кто подскажет примерно соотношение ривотрила он 2мг, и сколько нада выпить нашего он 1мг. Чтобы чувствовать себя как под 2-ой ривотрила?

Psychotic

Клоназепам
Ответ #723 - 15 Фев 2026, 13:32:58

Кто подскажет примерно соотношение ривотрила он 2мг, и сколько нада выпить нашего он 1мг. Чтобы чувствовать себя как под 2-ой ривотрила?
3мг або краще 4мг нашого Клоназепам ІС, щоб було +- те саме відчуття що і від Rivotril 2mg. До речі наш є в дозуваннях 0,5; 1 і 2мг і від досить непоганої якості як на мене, може на 25-30% слабший від оригіналу.

Сказали спасибо: Brodjga

ЖЭКа

Клоназепам
Ответ #724 - 15 Фев 2026, 21:23:09

Минимум 3-3.5 отечественного

Сказали спасибо: Psychotic

Блистер

Клоназепам
Ответ #725 - 19 Мая 2026, 10:35:22

Я считал ксанакс шляпой в плане бензоусиления опиатов, а оказалось что клон такой же. Нормально не усиливает опиаты. Вот диазепам то да, просто выводит опиаты на новый уровень, а клон - просто расход денег

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Кастет

Клоназепам
Ответ #726 - 19 Мая 2026, 14:05:28

Я считал ксанакс шляпой в плане бензоусиления опиатов, а оказалось что клон такой же. Нормально не усиливает опиаты. Вот диазепам то да, просто выводит опиаты на новый уровень, а клон - просто расход денег
ты видать шото не то употреблял. под ксанаксом я когда кололся, то потом очнулся с недобитой ширкой в баяне, воткнутым в вену, а сожрав перед вмазкой клона - уехал на реанимацию

Сказали спасибо: Opiyshnik

Блистер

Клоназепам
Ответ #727 - 19 Мая 2026, 15:03:59

Хз, я когда диазепам 5-10 мг под язык кидал, в то время как пускал оксикодон по ноздре, то через 20 мин натурально был в нирване. Клон и пил, и под язык, и 0,5 мг, и 1 пробовал, то ничего кроме тошноты и поглощения эффекта оксикодона я не получил

Кастет

Клоназепам
Ответ #728 - 19 Мая 2026, 17:24:50

Хз, я когда диазепам 5-10 мг под язык кидал, в то время как пускал оксикодон по ноздре, то через 20 мин натурально был в нирване. Клон и пил, и под язык, и 0,5 мг, и 1 пробовал, то ничего кроме тошноты и поглощения эффекта оксикодона я не получил
ты шото не то рассказываешь. бензы не прут сами по себе и не могут никак опиаты перебить.

Сказали спасибо: Solntse

Блистер

Клоназепам
Ответ #729 - 19 Мая 2026, 21:16:30

Я имею ввиду клон под оксикодон закидывал. У тебя разве не бывает такого что, допустим, лирика ворует эффект опиатный. Я иногда когда закидывал опиаты на лирику, то замечал что и приход слабее, и тяга опиушная. И то же самое бывает с бензами. Ксан под оксикодон например.
И вот говорю что пару диазепама под язык прям усиляло оксикодон, а клон под язык не то, что не усиляет, а как будто слабее эффект делает

Кастет

Клоназепам
Ответ #730 - 20 Мая 2026, 19:00:36

зачем ты мне приводишь в пример прегу. прега да, она может, да и не может, а точно фонит с опиатами. а вот бензы - они никак не могут фонить, потому что от них собственно только успокаивающее и снотворное действие. но никак не каким-то образом эйфоричное. любой бенз опиаты не может перебить, а только усилить.
и клон, которые в разы сильнее диазепама наоборот усиливает опиаты - я пережрал этого столько, шо поверь, знаю о чём говорю

Блистер

Клоназепам
Ответ #731 - 20 Мая 2026, 23:51:16

Вот ты тоже зачем мне в пример приводишь то, сколько наркотиков ты выдолбил и что ты знаешь о чем ты говоришь, если я тебе рассказываю не басни с интернета, а свой непосредственный опыт с этими веществами в эту минуту. И ксан и клон в моем случае фонили с опиатами, но не потому что они эйфоричные какие-то, а потому что они подавляли эффект опиума, то есть приход и тяга чувствовались слабее как, допустим, с прегой. А вот диазепам значительно усилил эффект оксикодона, да так что он вышел на следующий уровень. Может стоит смириться с тем, что у разных людей опыт разный?

Кастет

Клоназепам
Ответ #732 - 21 Мая 2026, 13:56:34

слушай - без обид, но не пиши шляпу, шо бензы подавляют эффекты опиатов. ну реальна не весели программу

Блистер

Клоназепам
Ответ #733 - 23 Мая 2026, 14:30:25

Кастет, вот тоже без обид, ты обобщаешь мои слова. Я рассказал про свой опыт как на меня действует клон + оксикодон, и что мне не вкатило. Да, залипалово было, но не чувствовался опий как обычно. А с диазепамом было круто. Речь не о всех бензах, а конкретно о клоне, ну и ксане. Бензы усиливают опиаты - это фармакология базовая, тут вообще спору нет.
Помню съел как-то кодеп, и докинул сверху ксан, и тогда ксан прямо облагородил кодеин. Вот прям несчастная кода вышла на уровень оксикодона. Короче, думаю ты понял, что я про свой опыт рассказал

Васька

Клоназепам
Ответ #734 - 23 Мая 2026, 15:05:38

Вы просто не так поняли друг друга,я тоже замечал что не все транки прямо дружат с опиухой,ещё смотря какая гер,шир,окс,мед их много как и танков,есть классика Шир плюс релаха,фенозепам не катит,он смазывает,портит,тягу благородную,ещё если перебрать с транком вообще облом,тут важен баланс в меру ширки и радедорм какой нибудь,флунитрозерам говорят хорошо ложится

Сказали спасибо: Opiyshnik

Brodjga

Клоназепам
Ответ #735 - 24 Мая 2026, 14:13:39

Бывало и не раз, бензы перебивали опиаты.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15229
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Клоназепам
Ответ #736 - 24 Мая 2026, 15:58:49

Всё, всем можно перебить.
Самые мои лютые "перебивания", это когда в стельку бухой, ставишься винтом. Через час, как и не бухал.
Ох, сколько таких раз было... Часто попьяни винта хотелось

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...