Лучше уменьшить дозняк,до минимала,и на сухую,быстрее пройдет,но жёстко будет дней12-14,потом на спад идёт но медленно
Переходи на Феназепам и с него уже прыгай. С него гоораздо лучше.
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 18:46:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Клоназепам
Тема: Клоназепам (Прочитано 144159 раз)
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 530
- Сказали спасибо: 230

-
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1261
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Кто подскажет примерно соотношение ривотрила он 2мг, и сколько нада выпить нашего он 1мг. Чтобы чувствовать себя как под 2-ой ривотрила?
Psychotic
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 12
- Сказали спасибо: 12

-
Кто подскажет примерно соотношение ривотрила он 2мг, и сколько нада выпить нашего он 1мг. Чтобы чувствовать себя как под 2-ой ривотрила?3мг або краще 4мг нашого Клоназепам ІС, щоб було +- те саме відчуття що і від Rivotril 2mg. До речі наш є в дозуваннях 0,5; 1 і 2мг і від досить непоганої якості як на мене, може на 25-30% слабший від оригіналу.
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 530
- Сказали спасибо: 230

-
Минимум 3-3.5 отечественного
Блистер
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 211
- Сказали спасибо: 75
-
Я считал ксанакс шляпой в плане бензоусиления опиатов, а оказалось что клон такой же. Нормально не усиливает опиаты. Вот диазепам то да, просто выводит опиаты на новый уровень, а клон - просто расход денег
Кастет
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4478
- Сказали спасибо: 3849

-
Я считал ксанакс шляпой в плане бензоусиления опиатов, а оказалось что клон такой же. Нормально не усиливает опиаты. Вот диазепам то да, просто выводит опиаты на новый уровень, а клон - просто расход денегты видать шото не то употреблял. под ксанаксом я когда кололся, то потом очнулся с недобитой ширкой в баяне, воткнутым в вену, а сожрав перед вмазкой клона - уехал на реанимацию
Блистер
- Юзер

-
Хз, я когда диазепам 5-10 мг под язык кидал, в то время как пускал оксикодон по ноздре, то через 20 мин натурально был в нирване. Клон и пил, и под язык, и 0,5 мг, и 1 пробовал, то ничего кроме тошноты и поглощения эффекта оксикодона я не получил
Кастет
- Модератор
- Старожил

-
Хз, я когда диазепам 5-10 мг под язык кидал, в то время как пускал оксикодон по ноздре, то через 20 мин натурально был в нирване. Клон и пил, и под язык, и 0,5 мг, и 1 пробовал, то ничего кроме тошноты и поглощения эффекта оксикодона я не получилты шото не то рассказываешь. бензы не прут сами по себе и не могут никак опиаты перебить.
Блистер
- Юзер

-
Я имею ввиду клон под оксикодон закидывал. У тебя разве не бывает такого что, допустим, лирика ворует эффект опиатный. Я иногда когда закидывал опиаты на лирику, то замечал что и приход слабее, и тяга опиушная. И то же самое бывает с бензами. Ксан под оксикодон например.
И вот говорю что пару диазепама под язык прям усиляло оксикодон, а клон под язык не то, что не усиляет, а как будто слабее эффект делает
Кастет
- Модератор
- Старожил

-
зачем ты мне приводишь в пример прегу. прега да, она может, да и не может, а точно фонит с опиатами. а вот бензы - они никак не могут фонить, потому что от них собственно только успокаивающее и снотворное действие. но никак не каким-то образом эйфоричное. любой бенз опиаты не может перебить, а только усилить.
и клон, которые в разы сильнее диазепама наоборот усиливает опиаты - я пережрал этого столько, шо поверь, знаю о чём говорю
и клон, которые в разы сильнее диазепама наоборот усиливает опиаты - я пережрал этого столько, шо поверь, знаю о чём говорю
Блистер
- Юзер

-
Вот ты тоже зачем мне в пример приводишь то, сколько наркотиков ты выдолбил и что ты знаешь о чем ты говоришь, если я тебе рассказываю не басни с интернета, а свой непосредственный опыт с этими веществами в эту минуту. И ксан и клон в моем случае фонили с опиатами, но не потому что они эйфоричные какие-то, а потому что они подавляли эффект опиума, то есть приход и тяга чувствовались слабее как, допустим, с прегой. А вот диазепам значительно усилил эффект оксикодона, да так что он вышел на следующий уровень. Может стоит смириться с тем, что у разных людей опыт разный?
Кастет
- Модератор
- Старожил

-
слушай - без обид, но не пиши шляпу, шо бензы подавляют эффекты опиатов. ну реальна не весели программу
Блистер
- Юзер

-
Кастет, вот тоже без обид, ты обобщаешь мои слова. Я рассказал про свой опыт как на меня действует клон + оксикодон, и что мне не вкатило. Да, залипалово было, но не чувствовался опий как обычно. А с диазепамом было круто. Речь не о всех бензах, а конкретно о клоне, ну и ксане. Бензы усиливают опиаты - это фармакология базовая, тут вообще спору нет.
Помню съел как-то кодеп, и докинул сверху ксан, и тогда ксан прямо облагородил кодеин. Вот прям несчастная кода вышла на уровень оксикодона. Короче, думаю ты понял, что я про свой опыт рассказал
Васька
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 4623
- Сказали спасибо: 2938

-
Вы просто не так поняли друг друга,я тоже замечал что не все транки прямо дружат с опиухой,ещё смотря какая гер,шир,окс,мед их много как и танков,есть классика Шир плюс релаха,фенозепам не катит,он смазывает,портит,тягу благородную,ещё если перебрать с транком вообще облом,тут важен баланс в меру ширки и радедорм какой нибудь,флунитрозерам говорят хорошо ложится
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1261
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Бывало и не раз, бензы перебивали опиаты.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6693
- Сказали спасибо: 15228

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Всё, всем можно перебить.
Самые мои лютые "перебивания", это когда в стельку бухой, ставишься винтом. Через час, как и не бухал.
Ох, сколько таких раз было... Часто попьяни винта хотелось
Самые мои лютые "перебивания", это когда в стельку бухой, ставишься винтом. Через час, как и не бухал.
Ох, сколько таких раз было... Часто попьяни винта хотелось
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Клоназепам