наконец то подобрал настой.смотрю во все тяжкие. с началану и как стоящая кинуха? Все в восторге от сериала , а я чет сериалы не признаю заграничные ..
Наши смотрю типа ментовские войны , шерлок ..
|
Тема: КИНОшка (Прочитано 800458 раз)

Оффлайннаконец то подобрал настой.смотрю во все тяжкие. с началану и как стоящая кинуха? Все в восторге от сериала , а я чет сериалы не признаю заграничные ..

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнМыкола.смотри не пожалеешь.я тоже не признавал сериалы из за бугра.но ошибался....наконец то подобрал настой.смотрю во все тяжкие. с началану и как стоящая кинуха? Все в восторге от сериала , а я чет сериалы не признаю заграничные ..
Наши смотрю типа ментовские войны , шерлок ..
фильм,посмотрю чуть попозже,как все дела сделаю.хоть и перевод любительский одноголосый,но пох бомба фильм и это только начало!!! 

Оффлайн
потому что это всё... да это просто НИЧТО)) понимаешь? АХАХА

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
или поход слона в жопу таракана ч.3 

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
«План побега» — хороший боевик, держит в напряжении как нужно. Интересен ещё тот факт, что Шварцу уже 66 лет, а Сталоне 67! На торрентах раздачи есть, только советую выбирать именно WEBDL-rip, а не HDTV-rip. И лучше дублированный (как в кинотеатре), а не многоголосый (пиратская озвучка не понятно кем).

Оффлайна че, только микола сможет оценить всю глубину прикола?
а так-то, оставили бы уже гоголя в покое.

Оффлайн

ОффлайнВообще-то Шварц в отстое не снимаетсяСнимается еще как.вкусы видать у нас разные.

люблю я наш Юмор и все, хоть стреляйте!))) актеры почти весь камеди и другие!

Оффлайн
а вот нового не видел. как фильм то?

Оффлайн