Поначалу я развил бурную деятельность по постройке дорог, почти кольцевую сделал в горном районе. Понравились эпизоды с Микельсеном, харизматичный тип, а так конечно арт-хаус, развлеки себя самЯ зависла уже когда ему мотоцикл дали.А в death stranding я вообще не хочу играть. Я сейчас в эту игру играю в реале 😂Я домучить не могу, с начала как-то зашло, добрался до гор со снегом и завис...🚶🚶🏿♂️🚶♂️
|
- Добро пожаловать, Гость! 10 Авг 2026, 22:41:42
Тема: Шпилли - Вилли или во что играем? (Прочитано 195546 раз)
LongLR
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 186
- Сказали спасибо: 77

-
Клякса
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3172
- Сказали спасибо: 5566

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Graveyard Shift
Мы ночью охраняем территорию кладбища, вместе с моргом, крематорием, поминальным залом и др локациями... Жуткий ужастик, зацените графу, парачка хайлайтиков под спойлером...
Мы ночью охраняем территорию кладбища, вместе с моргом, крематорием, поминальным залом и др локациями... Жуткий ужастик, зацените графу, парачка хайлайтиков под спойлером...
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Мандалай
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 352
- Сказали спасибо: 261

-
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
что это Братан,
...расстраиваешь на ровном месте, - ну неужели так трудно было добавить название, - этош всего пару букв...(
...расстраиваешь на ровном месте, - ну неужели так трудно было добавить название, - этош всего пару букв...(
Мандалай
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 352
- Сказали спасибо: 261

-
что это Братан,
ну забыл
, извиняй
просто на столько привык что все знают английский и у всех нормальный инет и без рекламы в ютубеPS атмосферная олдскульная игра
Чёрное зеркало (англ. The Black Mirror) - приключенческая компьютерная игра, квест
kibra
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 966
- Сказали спасибо: 1053

-
Грядет дополнение к Ведьмак 3. А я его начала второй раз проходить и кинула все
LongLR
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 186
- Сказали спасибо: 77

-
Грядет дополнение к Ведьмак 3. А я его начала второй раз проходить и кинула всеТаже история, половину прошёл и забросил
Сейчас Control из принципа добиваю; лет 15 назад до утра за ноутом Mass Effect 1, 2, 3 проходил, сейчас на диване с приставкой хватает на пару часов🤷🏻♂️, нужно уходить в виртуальную реальность)
kibra
- Старожил

-
Я хочу найти кореша по path of exile 2
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Кибра я не в курсе что это за шпилево, - но поиграть с кем-то по нету это супер, ...с кем-то я рубился в Quake III арена, а малая моя, точняк вспомнил с ней, только она не по этому движуи ей нравились жанры типа MMORPG итп...
kibra
- Старожил

-
MMORPGЭто я тоже люблю
Poe2 похож на дьяблу, но только круче. Эдакое дарк фентези. Там сложные достаточно боссы и легендарное дерево талантов, можешь загуглить
Eugene77
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 157
- Сказали спасибо: 74

-
А во что еще можно толпой поиграть?я бы тоже присоединился)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6934
- Сказали спасибо: 15609

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
А во что еще можно толпой поиграть?В "Кысь, брысь, Мяу ")
К то помнит?
После игры, впервые девчулю провёл домой и перед прощанием предложил " Будешь со мной ходить? "😄
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Да, - было такое = "Кисс! Кисс! Мяу!" у нас эта замечательная игра дословно именно так называлась, в 5м классе ещё пионерами мы играли, до сих пор девчёнок помню и класс вообще..., прикольно было
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6934
- Сказали спасибо: 15609

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Красный и розовый цвет рулил😅
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
MMORPGЭто я тоже люблю
Poe2 похож на дьяблу, но только круче. Эдакое дарк фентези. Там сложные достаточно боссы и легендарное дерево талантов, можешь загуглить
Я бы невылазил с игр, - но где взять столько времени ?? )))))
Eugene77
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 157
- Сказали спасибо: 74

-
Блин,а я не помню такой.мож у нас не играли или я далек был от этого(
deeqa2
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 22
- Сказали спасибо: 3
-
И так, встречайте задрота всея мотылёк: любимые : silent hill 1 2 3 4, resident evil 2 3 4 5 7 8 9, alone in the dark, cry of fear, the elder scrolls oblivion/Skyrim, diablo 1 2, world of warcraft, guilty gear xrd, doom, quake 2 3 , gta series, vampire the masquerade bloodlines, half life, CS 1,6, aliens vs predator, mortal Kombat, lineage 2, thrill kill, road rush jailbreak, kknd crossfire , Warhammer dark omen, legacy of Kain blood omen, legacy of Kain soul Reaver, elden ring. и это то что я вспомнил под утренней 40 ковкой окси и чайкомго в WOW побегаем?)) а так у меня с детства была плойка первая а потом я перешёл на ПК, а вот мой братан сейчас на пс 5 задротит в юфс и рдр 2 ...

)) а так у меня с детства была плойка первая а потом я перешёл на ПК, а вот мой братан сейчас на пс 5 задротит в юфс и рдр 2 ...