информационный проект снижения вреда

Автор Тема: КИНОшка  (Прочитано 780205 раз)

Мандалай

КИНОшка
Ответ #5300 - 21 Июл 2026, 12:49:48

Сериал Сокровища и грязь/Treasure & Dirt

Дело об обезглавленном шахтёре в городке, где добывают опал, втягивает детективов Ивана Лучича и Нелл Бьюкенен в запутанную паутину тайн, алчности и погребённых в пустыне грехов.

LongLR

КИНОшка
Ответ #5301 - 21 Июл 2026, 18:00:16

Боец

После просмотра очень рекомендую посмотреть его реальные бои с Артуро Гатти, их три, смотрите подряд - это вышка бокса

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Сказали спасибо: trezvui

Мандалай

КИНОшка
Ответ #5302 - 24 Июл 2026, 08:10:10

Мыс страха / Cape Fear  2026 IMDB: 7.20

Шикарный психологический детективно-драматический сериал

Сериал не является прямой адаптацией, но черпает вдохновение из романа «Палачи» Джона Макдональда и его экранизаций «Мыс страха» 1962 и 1991 годов.

в ролях такие знаменитости: Хавьер Бардем  (Антон Чигур из фильма Старикам тут не место), Джульетт Льюис (главная актриса из  От Заката до рассвета), Рон Перлман и другие

PS кстати Джульетт Льюис снималась в фильме «Мыс страха» 1991 года с Робертом Де Ниро

LongLR

КИНОшка
Ответ #5303 - 24 Июл 2026, 17:32:59

Голова-утиль

Mario

КИНОшка
Ответ #5304 - 27 Июл 2026, 15:27:35

"Вердикт". 1982
Шедевр

Сказали спасибо: LongLR

Мандалай

КИНОшка
Ответ #5305 - 28 Июл 2026, 10:29:43

Земля: битва за жизнь

Через призму документального сериала зритель погружается в драматические периоды истории Земли — эпохи, когда глобальные катастрофы ставили под угрозу само существование жизни. Мощные вулканические выбросы затмевали солнце, гигантские астероиды оставляли кратеры размером с континенты, ледники сковывали планету на тысячелетия, а массовые вымирания уничтожали целые биологические виды. Однако каждый раз, пережив катаклизм, природа не просто восстанавливалась — она эволюционировала. В новых условиях расцветали ранее незаметные организмы, возникали невиданные экосистемы, менялся сам ход развития жизни. Сериал демонстрирует: именно через испытания и кризисы Земля становилась такой, какой мы её знаем сегодня — богатой, многообразной и удивительно устойчивой.

Мандалай

КИНОшка
Ответ #5306 - 29 Июл 2026, 23:45:48

Сериал Электрические сны Филипа К. Дика/Philip K. Dick's Electric Dreams

Перед вами экранизации нескольких известных произведений одного из самых популярных авторов своего времени. Филип К. Дик - человек, который изменил подход к повествованию простых историй. Его произведения наполнились оригинальными персонажами, удивительной атмосферой и уникальным внешним фоном. Перенос книжных реалий на телевизионную картинку произошел в проекте "Электрические сны Филипа К.Дика", который сейчас перед вами. Приглашаем вас ознакомиться в формате сериала с экранизацией нескольких значимых рассказов авторов. Перед вами такие интереснейшие истории, как "Унылый незнакомец", "Автофабрика" и "Проездной билет". Помимо вышеназванных экранизаций вас ждут также и другие перенесенные на экран произведения, в которых авторами был учтен сюжет и глубокая мысль автора.

Vinsent Vega

КИНОшка
Ответ #5307 - 30 Июл 2026, 20:53:15

https://kinogo.online/filmy/24720-byk.html Не плохой фильм как по мне,напомнил мне мою молодость,+- я думаю мы проживали похожие жизни,что в Киеве,Днепре или Питире и Челябинске может быть сегодня с этим многие не согласятся,но это имхо…

Спят преступники, их жертвы и менты
Спят монахи, наши дети и святые
Спят собаки, попугаи и коты
И Господь глядит на это с высоты
Тысячи глаз Его на небе нам подмигивают
Заслоняемые Боингами, МиГами
Ты, амиго, брат мой, не грусти, засыпай
Будет день, и будет хлеб, и будет рай

Vinsent Vega

КИНОшка
Ответ #5308 - 30 Июл 2026, 22:18:47

Мой любимый фильм с Микки Рурком - "сердце ангела". Старый такой, ностальгический фильм)
Там вроде еще Дениро небольшую роль играет??

Спят преступники, их жертвы и менты
Спят монахи, наши дети и святые
Спят собаки, попугаи и коты
И Господь глядит на это с высоты
Тысячи глаз Его на небе нам подмигивают
Заслоняемые Боингами, МиГами
Ты, амиго, брат мой, не грусти, засыпай
Будет день, и будет хлеб, и будет рай

LongLR

КИНОшка
Ответ #5309 - 30 Июл 2026, 23:42:57

Мой любимый фильм с Микки Рурком - "сердце ангела". Старый такой, ностальгический фильм)
Но далеко не последнюю...👿

Мандалай

КИНОшка
Ответ #5310 - 31 Июл 2026, 05:10:37

ни че се небольшая роль, вторая после Мики Рурка

kibra

КИНОшка
Ответ #5311 - 31 Июл 2026, 19:09:10

Тоже руснявый
Кстати, в начале этого века, пока парашка не превратилась в фашистскую диктатуру, там снимали довольно годные фильмецы:
Аутло
Семь кабинок.

И даже, оказыватеся, поехавший Иван Гойда снял свой Даун Хаус и это было хорошо.

Ну, кстати, сейчас есть весьма крепенькие середнячки типа Капельник или Ласт Квест.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Клякса

Клякса

КИНОшка
Ответ #5312 - 31 Июл 2026, 19:18:51

помоему Даун Хаус другой русский долбоёб снимал, - Бондарчуком младшим называют, ...могу путать !!

:mda:

NOBODY FREAKS LIKE US !!:search:

Сказали спасибо: I C E

Мандалай

КИНОшка
Ответ #5313 - 31 Июл 2026, 21:16:45

помоему Даун Хаус другой русский долбоёб снимал, - Бондарчуком младшим называют, ...могу путать !!

один из авторов сценария - Охлобыстин, да поехавший зетник, но фильм то годный ... это то же самое что царю Соломону предъявлять - в конце жизни он жил совсем не по своим заветам, это не мое ИМХО, это факт, а его изречения не становятся менее правдивыми ... иногда людей как будто подменяют

PS вон Бортко то же оказался зетник-комунист и что нам фильм "Собачье сердце" перестать смотреть?!

Сказали спасибо: Клякса, I C E, kibra

LongLR

КИНОшка
Ответ #5314 - 31 Июл 2026, 21:27:47

Для настроения (хорошего):
Дикари
Упражнения в прекрасном

kibra

КИНОшка
Ответ #5315 - 31 Июл 2026, 22:54:15

Я ж грю: Иван Гойда. Был Охлобыстин, но после того, как он неиронично процитировал Сорокина в его Дне Опричника, стал Гойда.
Эх, жаль не читал Ванька Сорокина..

Контекст:

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Клякса, LongLR

Мандалай

КИНОшка
Ответ #5316 - 02 Авг 2026, 10:33:29

Офисное пространство (1999)

Прикольная комедия

Клякса

КИНОшка
Ответ #5317 - 02 Авг 2026, 12:21:01

один из авторов сценария - Охлобыстин, да поехавший зетник, но фильм то годный ... это то же самое что царю Соломону предъявлять - в конце жизни он жил совсем не по своим заветам, это не мое ИМХО, это факт, а его изречения не становятся менее правдивыми ... иногда людей как будто подменяют

PS вон Бортко то же оказался зетник-комунист и что нам фильм "Собачье сердце" перестать смотреть?!

Я говорил про русских долбоёбов (зэтников\ватанов), но не про то, - хорошие картины у них или нет и нужно ли их смотреть. Я не призывал несмотреть их фильмы, хотя тут уже каждый решает сам для себя. Я лично накрутил пожестче себе фильтр на отсеивание разной пораши. Например "Собачье сердце" я буду смотреть, тем более что это не российский фильм, так плюс ещё и вминяемого на тот момент Бортко. Есть ещё хорошие фильмы за забором, например нашумевший сериал "Ликвидация" про криминал в Одессе, однако там уж слишком большая плотность русских долбоёбов на 1 кв. метр, вот, или "Брат" - тоже самое, просто зашкаливает по уёбкам, ...нахуй оно нам надо смотреть такое, ...смотришь фильм с каким-то рюсським обсоском, а он завтра БаЦ и хуйню какуюто с телика как всегда гонит, по типу: "гойда, за три дня, прячься НАТА идёт, на Вашингтон итп", ...что-то потом не очень приятно фильмы смотреть с такими уёбышами немытыми...

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15608
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
КИНОшка
Ответ #5318 - 02 Авг 2026, 12:27:35

Клякса, а что скажешь о "Жмурках"?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Клякса

КИНОшка
Ответ #5319 - 02 Авг 2026, 12:58:28

Как фильмец о 90-х силён и богат на юмор, можно поржать, но так чтоб специально "вставлять касету в видик" в отличии от "Собачье сердце", - то не стал бы ...