Боец
После просмотра очень рекомендую посмотреть его реальные бои с Артуро Гатти, их три, смотрите подряд - это вышка бокса
После просмотра очень рекомендую посмотреть его реальные бои с Артуро Гатти, их три, смотрите подряд - это вышка бокса
|
Тема: КИНОшка (Прочитано 780205 раз)

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн
Оффлайн

Онлайн

Онлайн

Оффлайн

ОффлайнМой любимый фильм с Микки Рурком - "сердце ангела". Старый такой, ностальгический фильм)Там вроде еще Дениро небольшую роль играет??

ОффлайнНо далеко не последнюю...👿Мой любимый фильм с Микки Рурком - "сердце ангела". Старый такой, ностальгический фильм)Там вроде еще Дениро небольшую роль играет??

ОнлайнМой любимый фильм с Микки Рурком - "сердце ангела". Старый такой, ностальгический фильм)Там вроде еще Дениро небольшую роль играет??

ОффлайнТоже руснявыйКстати, в начале этого века, пока парашка не превратилась в фашистскую диктатуру, там снимали довольно годные фильмецы:

Оффлайн

Онлайнпомоему Даун Хаус другой русский долбоёб снимал, - Бондарчуком младшим называют, ...могу путать !!

Оффлайн

Оффлайнпомоему Даун Хаус другой русский долбоёб снимал, - Бондарчуком младшим называют, ...могу путать !!Я ж грю: Иван Гойда. Был Охлобыстин, но после того, как он неиронично процитировал Сорокина в его Дне Опричника, стал Гойда.

Онлайн

Оффлайнпомоему Даун Хаус другой русский долбоёб снимал, - Бондарчуком младшим называют, ...могу путать !!
один из авторов сценария - Охлобыстин, да поехавший зетник, но фильм то годный ... это то же самое что царю Соломону предъявлять - в конце жизни он жил совсем не по своим заветам, это не мое ИМХО, это факт, а его изречения не становятся менее правдивыми ... иногда людей как будто подменяют
PS вон Бортко то же оказался зетник-комунист и что нам фильм "Собачье сердце" перестать смотреть?!

Онлайн

Оффлайн