Кумарился на клинике,это была самая легкая спрыжка в моей жизни,всю абстиненцию ждал что вот вот начнется жесть,но этого так и не случилось.Хз что они там за колеса дают,но были дни когда вообще я себя чувствовал отлично,при чем это самые пиковые дни Кумара.Единственный минус что дорого,а так это мой лучший опыт проживания абстиненции,а у меня его много))О ,я такую сейчас подыскиваю..друг а с чего ты кумарил.и что за клиника можешь сказать?(Если по правилам типо нельзя,напиши пожалуйста в личку)
|
- Добро пожаловать, Гость! 10 Авг 2026, 20:45:51
Тема: Наркологические клиники и диспансеры (Прочитано 205974 раз)
Vitaliy 203
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 74

-
Linza
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 62
- Сказали спасибо: 43
- Гепатит,спид Fuck you!
-
Клиника Детоксикации название могу скинуть в личку,клиника открытого типа.Курс 21 день,условия приличные,но самое главное это медикаментозная поддержка которую назначает нарколог,плюс ко всему там 24/7 консультант по хим. Зависимости на смене
Vinsent Vega
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 508
- Сказали спасибо: 525

-
Кумарился на клинике,это была самая легкая спрыжка в моей жизни,всю абстиненцию ждал что вот вот начнется жесть,но этого так и не случилось.Хз что они там за колеса дают,но были дни когда вообще я себя чувствовал отлично,при чем это самые пиковые дни Кумара.Единственный минус что дорого,а так это мой лучший опыт проживания абстиненции,а у меня его много))с чего кумарил?
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 305
- Сказали спасибо: 150

- Лёд тронулся
-
Знать бы что там за чудо препы чтоб самому дома лечиться)
Букинист
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 387
- Сказали спасибо: 144

-
Мне из больницы выписку дали - ничего сверх необычного.
Капельницы: раствор Рингера , натрия хлорид. В них : Аспаркам , пирацетам , Рибоксин, глутаргин.
Витамины : В1, В6, В12 , С - в/м.
Таблетки: гидазепам Кветиапин, омепразол, карбамазепин, глутаргин.
Вообщем все. Кумарил с бупренорфина.
Думаю не открыл никакую страшную больничную тайну?
Вот в который раз перечитал и опять сомнения - неужели капельницы , витамины и такая фарма с первого же дня мне так облегчили кумар что 4 ночи крутило только руки, ноги не крутило вообще. И вышел через 7 дней без кумаров ?
Мыслю так , что в той клинике 99 % от алкахи лечат и мне дали стандартную распечатку. А давали ещё чего-то. Не знаю?
Капельницы: раствор Рингера , натрия хлорид. В них : Аспаркам , пирацетам , Рибоксин, глутаргин.
Витамины : В1, В6, В12 , С - в/м.
Таблетки: гидазепам Кветиапин, омепразол, карбамазепин, глутаргин.
Вообщем все. Кумарил с бупренорфина.
Думаю не открыл никакую страшную больничную тайну?

Вот в который раз перечитал и опять сомнения - неужели капельницы , витамины и такая фарма с первого же дня мне так облегчили кумар что 4 ночи крутило только руки, ноги не крутило вообще. И вышел через 7 дней без кумаров ?
Мыслю так , что в той клинике 99 % от алкахи лечат и мне дали стандартную распечатку. А давали ещё чего-то. Не знаю?
Voland
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 122
- Сказали спасибо: 78

- Рукописи не горят!
-
Форумчане, подскажите в Харькове рехаб нормальный. Лучше бесплатный , хотя понимаю что бесплатный сыр только в мышеловке, но может есть такие? Для себя прошу. Полтора года на кодтерпине и на лирике 5 лет. Дальше так жить не хочу, сил больше нет. Помогите информацией?! Всё усугубляется тем, что семья не в курсе моих увлечений.Не актуально, если что.)) Преодолел проблему сам. Ну как сам, люди в камуфляже на бусиках активно предлагающие услуги своих рехабов по всей Украине помогли. Не смог отказаться..
Подскажите, как быть?!
MotiLek
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 92
- Сказали спасибо: 15
-
Клиника Колибри в Днепре..кто то знает,может слышал..?