информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Наркологические клиники и диспансеры  (Прочитано 205975 раз)

Linza

Кумарился на клинике,это была самая легкая спрыжка в моей жизни,всю абстиненцию ждал что вот вот начнется жесть,но этого так и не случилось.Хз что они там за колеса дают,но были дни когда вообще я себя чувствовал отлично,при чем это самые пиковые дни Кумара.Единственный минус что дорого,а так это мой лучший опыт проживания абстиненции,а у меня его много))

Сказали спасибо: Vitaliy 203

Vitaliy 203

Кумарился на клинике,это была самая легкая спрыжка в моей жизни,всю абстиненцию ждал что вот вот начнется жесть,но этого так и не случилось.Хз что они там за колеса дают,но были дни когда вообще я себя чувствовал отлично,при чем это самые пиковые дни Кумара.Единственный минус что дорого,а так это мой лучший опыт проживания абстиненции,а у меня его много))
О ,я такую сейчас подыскиваю..друг а с чего ты кумарил.и что за клиника можешь сказать?(Если по правилам типо нельзя,напиши пожалуйста в личку)

Linza

Клиника Детоксикации название могу скинуть в личку,клиника открытого типа.Курс 21 день,условия приличные,но самое главное это медикаментозная поддержка которую назначает нарколог,плюс ко всему  там 24/7 консультант по хим. Зависимости на смене

Vinsent Vega

с чего кумарил?

Спят преступники, их жертвы и менты
Спят монахи, наши дети и святые
Спят собаки, попугаи и коты
И Господь глядит на это с высоты
Тысячи глаз Его на небе нам подмигивают
Заслоняемые Боингами, МиГами
Ты, амиго, брат мой, не грусти, засыпай
Будет день, и будет хлеб, и будет рай

GubernatorOstrovaBoerneo

Знать бы что там за чудо препы чтоб самому дома лечиться)

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Букинист

Мне из больницы выписку дали - ничего сверх необычного.
Капельницы: раствор Рингера , натрия хлорид. В них : Аспаркам , пирацетам , Рибоксин, глутаргин.
Витамины : В1, В6, В12 , С - в/м.
Таблетки: гидазепам Кветиапин, омепразол, карбамазепин, глутаргин.
Вообщем все. Кумарил с бупренорфина.
Думаю не открыл никакую страшную больничную тайну? :-)
Вот в который раз перечитал и опять сомнения - неужели капельницы , витамины и такая фарма с первого же дня мне так облегчили кумар что 4 ночи крутило только руки, ноги не крутило вообще. И вышел через 7 дней без кумаров ?
Мыслю так , что в той клинике 99 % от алкахи лечат и мне дали стандартную распечатку. А давали ещё чего-то. Не знаю?

У меня есть я и это моя беда. Не будет меня какая беда случится со мной?

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

Voland

Форумчане, подскажите в Харькове рехаб нормальный. Лучше бесплатный , хотя понимаю что бесплатный сыр только в мышеловке, но может есть такие? Для себя прошу. Полтора года на кодтерпине и на лирике 5 лет. Дальше так жить не хочу, сил больше нет. Помогите информацией?! Всё усугубляется тем, что семья не в курсе моих увлечений.
Подскажите, как быть?!
Не актуально, если что.)) Преодолел проблему сам. Ну как сам, люди в камуфляже на бусиках активно предлагающие услуги своих рехабов по всей Украине помогли. Не смог отказаться..

Сказали спасибо: I C E

MotiLek

Клиника Колибри в Днепре..кто то знает,может слышал..?