Таварищч...Еж имеет ввиду что следи за тем что говоришь
Ежик привет
Ежик привет
|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5731940 раз)

Оффлайн

ОффлайнТаварищч...Еж имеет ввиду что следи за тем что говоришьой простите великодушно мой типа юмор оскорбил кого то, но не со зла я
Ежик привет

Оффлайнта да, вообще то твой юмор не уместен. не созла, но не подумав, благими намерениями дорога в ад построена...![]()
ага и побежала упороться

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнда я понял сразу твое отношение к таким "наркосам" ), но тем не менее, того кто посадил эту девушку на это дело, я бы или задушил, или короче ладно.
лично я по собственной воле употреблял (ну может кто-то чего-то посоветовал )), но тут сразу заметна ситуация... Хреново, когда у кого-то портится жизнь, просто так, из-за того, что или кто-то посадил, или кто-то не помог вовремя, потому что человек раньше не сталкивался с таким, и в данный момент не знает что ему делать. короче, классический случай )
хочется хоть кому-то исправить ситуацию, аналогичной той, что была у тебя, хотя это очень неблагодарный и в большинстве случаев, безнадежная работа. Но даже если одному челу поможешь, это очень доставляет )))

Оффлайн

ОффлайнЕсли живёшь от приёма до приёма - это не КП, а растянутая система называется. КП - это потребление "когда хочешь", без последствий торбы, без ожидания "когда уже", без поиска и специальных "дней приёма". КП - это как у людей, когда они на праздник или под настрой могут випить хорошего винца )) А потом - забыть об этом и жить, как ни в чём ни бывало.100% какое это КП это система та же

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн![]()
ага и побежала упороться

Оффлайн

ОффлайнЕдинственное мое табу было-это внутривенное потребление....трамал ,трава ,а вена цела....

ОффлайнЦитироватьЕдинственное мое табу было-это внутривенное потребление....трамал ,трава ,а вена цела....

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнДля определения наличия в крови наркосодержащих препаратов или наркотиков необходимы специальные маркеры. При обычных анализах их не используют. Тем более, что они не дёшевы. И без твоего согласия проводить тест на наркотики врачи вообще не имеют права.

Оффлайн