Толком детокса навіть не було, не те що ломки... 

|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5399162 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнБыл месяц без метадона но вот подсорвался😥😟😟. Взял 4 пачки и за 6 дней их проколол. Сегодня последние 2 колеса принял. Интересно будет так же жарить как пред этим или послабее?Приблизно так же .

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайндаже до метоксетаміна тяга буває😯😮😳

ОффлайнБыл месяц без метадона но вот подсорвался😥😟😟. Взял 4 пачки и за 6 дней их проколол. Сегодня последние 2 колеса принял. Интересно будет так же жарить как пред этим или послабее?Карл 40 колес за 6 дней!!!!

ОффлайнТю. Я не чувствую его если меньше 4 колес Колю😂Был месяц без метадона но вот подсорвался😥😟😟. Взял 4 пачки и за 6 дней их проколол. Сегодня последние 2 колеса принял. Интересно будет так же жарить как пред этим или послабее?Карл 40 колес за 6 дней!!!!
Дак у тебя здоровье как у мамонта.
Я поначалу как только начинал юзать глотал одно колесо и неделю мне было заебись. Для меня тупо непонятно зачем жрать такой сильнейший препарат пачками????
Есть у меня знакомый который от четверти колеса торчит))))

ОффлайнЗаканчивается все очень печально , у нас на районе парень и по 15 колес за день колол с димедролом. В итоге не стало этого доброго мужика, царствие ему небесноеБыл месяц без метадона но вот подсорвался😥😟😟. Взял 4 пачки и за 6 дней их проколол. Сегодня последние 2 колеса принял. Интересно будет так же жарить как пред этим или послабее?Карл 40 колес за 6 дней!!!!
Я поначалу как только начинал юзать глотал одно колесо и неделю мне было заебись. Для меня тупо непонятно зачем жрать такой сильнейший препарат пачками????

ОффлайнБыл месяц без метадона но вот подсорвался😥😟😟. Взял 4 пачки и за 6 дней их проколол. Сегодня последние 2 колеса принял. Интересно будет так же жарить как пред этим или послабее?Карл 40 колес за 6 дней!!!!

Онлайн

Оффлайн

Оффлайн